Кто владеет информацией,
владеет миром

СК отказался проверять отравителей Навального

Опубликовано 14.01.2021 в разделе комментариев 4

СК отказался проверять отравителей Навального

Главное военное следственное управление Следственного комитета РФ отказалось проводить проверку по заявлению Фонда борьбы с коррупцией о причастности сотрудников ФСБ к отравлению Алексея Навального. Об этом написал сам политик в своем блоге, опубликовав копию постановления.

В ответе ведомства говорится, что "конкретных сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления в действиях сотрудников ФСБ России, в заявлениях не содержится". В СК отметили, что передали заявление в следственное управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

"И это ответ не только нам, но и всем, кто восклицал: Мы не верим, что они такие дураки и так топорно работают!!! А чего им стараться? Ведь даже если убийц поймают практически с поличным, обнаружат их поездки, настоящие имена, паспорта прикрытия, а потом один из убийц все разболтает по обычной связи, им все равно ничего не будет. Никто даже проверки проводить не станет. Безнаказанность ведёт к деградации", - прокомментировал ответ СК Алексей Навальный.

Жалобу в СК подал юрист ФБК Владлен Лось после публикации расследования, в котором говорится о причастности к отравлению Алексея навального восьмерых сотрудников ФСБ. В расследовании были указаны имена этих людей. Позднее Навальный опубликовал запись телефонного разговора с одним из предполагаемых отравителей Константином Кудрявцевым, который подтвердил проведение операции по отравлению оппозиционера.

 



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик7758 написал 15.01.2021 03:11
режим выставил себя на посмешище?
Ответить
Re:
Szanyam.. написал 14.01.2021 18:33
Что мине дал навальный? Хрен с маслом.
А крым кто подарил? Дешевое мясо в ашанчике.
=====<<<<<
Троллишь уважаемую публику, ну-ну, этим самым Крымом который лично мне нафиг не уперся, нормально и в УкрКрыме принимали по приеилимым ценам, а в КрымНаш цены нехило так возросли, так что нафиг нужен КрымНаш, который продлил существования ЭтихСволочейОтВласти. И как-то Наваьный не поднимал пенсионный возраст, не стремится к власти путем войны на Северном Кавказе, нет у него такого капитала за который можно нехило упираться только если наэодится у власти.
Ответить
(без названия)
Из деревни написал 14.01.2021 16:44
Что мине дал навальный? Хрен с маслом.
А крым кто подарил? Дешевое мясо в ашанчике. 99 фильмов наши и красивые, цветные, звук атмос. Рено аркана. И главное веру с себя, в россию.
Снн давно смотрели? Там в белом доме шабаш, нагадили на столе спикера, облевали капитолий, а у нас красная площадь чиста, как слеза младенца, не точто кремль.
Так что, правильно посылают навальных, враги россии, шакалют у браудеров и к нам лезут.
Ответить
но ИХ деиствия похожи
не юрист написал 14.01.2021 15:14
на публичный отказ от выполнения воинского долга!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss