Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСИН продолжает пугать Навального своей тупостью

Опубликовано 15.01.2021 в разделе комментариев 16

путин выборы навальный кремль
ФСИН продолжает пугать Навального своей тупостью

ФСИН по Москве подтвердилf, что Алексей Навальный объявлен в розыск: «В связи с тем что фактическое место нахождения осужденного с 24.09.2020 г. УФСИН не известно, 27.11.2020 г. в отношении Навального А. А. были начаты первоначальные розыскные мероприятия, а 29.12.2020 г. осужденный Навальный А. А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А. А.»,— сообщила ФСИН.

***

Это любопытно - всему миру место нахождения Навального было известно, а вот ФСИН нет. Но почему ФСИН, фактически потеряв заключенного в сентябре, начала его искать только в ноябре, а в розыск объявила и вовсе в декабре? Если так искать убийц и прочих злодеев, то наверняка ни одного не поймаешь.

И потом, хотя ФСИН было прекрасно известно, что Навальный в Германии, зачем было объявлять его в розыск по России? Чтобы искать не где потерял, а где светлее?

Но это лирика, конечно, захотят посадить - посадят. Одного известного политзека объявили в розыск, когда он находился на государственной службе, и каждый день ходил на работу. А потом вдруг - раз! и выяснилось, что он уж два года в розыске!

И как арестовать Навального у трапа самолета - не вопрос, даже если половина Москвы выйдет его встречать во Внуково. Не на взлетное же поле выйдут, правда?

А во Внуково есть ВПП, предназначенная для приема бортов авиакомпании "Россия", в том числе и президентских. Нет проблем посадить самолет в закрытой зоне, арестовать Навального, а всем прочим пассажирам подать к трапу автобус. Никто даже не поймет, что не туда посадили.

Тем более нет проблем с тем, чтобы посадить, потом дабавить в тюрьме срок - вообще нет ни с чем проблемы.

Но как это будет выглядеть?

Отравили человека, фактически признались в отравлении, не сумели довести дело до конца, выпустили за границу на лечение - и после это еще и сажать? За то, что не помер?

У нас и такое возможно, конечно, но выглядит-то как? Выглядит настолько коряво, что даже наши гении спецопераций должны как-то смутиться...

Причем совершенно непонятно, зачем. Навальный не может выдвинуться в Государственную думу, не говоря о выборах президента. Нет партии, которая его выдвинет, а самовыдвиженец в нашей системе подписи может собрать только усилиями власти. Естественно, в отношении Навального таких усилий не будет.

Так чем Навальный в Москве для власти опасней, чем Навальный в Германии? За границей как-то даже некомфортней, а ну как что-нибудь выкинет. А здесь - под присмотром...

Кстати, а почему ни по одному из расследований Навального не то что не возбуждено ни одного дела - даже проверок не проводилось? Это как-то настораживает в плане объективности следственных органов. Вот сроки по его делу скрупулезно подсчитывают, а по расследованиям - никак?

А ведь есть повод возбудиться следственным органам, очень даже есть. Что ж не возбуждаются?

И на таком фоне Навальный будет сидеть, а герои его расследований продолжат свою общественно-полезную деятельность? И все это на виду как отечественной, так и мировой общественности.

Плевать на общественность?

Конечно, плевать. Но тогда, чтобы это продемонстрировать, нужно сбить борт ракетой, желательно "Буком", именно им. Вот тогда всем уже будет ясно - плевать с высокой стенки.

Но, поскольку жуют сопли и выискивать какие-то основания для ареста - значит, не плевать. Было б все равно - арестовали бы вообще без причины. Просто взяли б и под белы ручки в черный воронок. И 10 лет без права переписки.

Но боятся, опасаются. Знечит не все равно, не наплевать. А в этом и есть главная защита Навального, его броня. Сажать по вздорному обвинению недоубитого государством гражданина - это уже хуцпа первой пробы. А на хуцпу надобно иметь характер и железные яйца. А там все совершенно иное...

Поэтому склоняюсь к тому, что Алексей в сопровождении большого чемодана выйдет к встречающим его людям, скажет что-то духоподьемное и поедет домой.

Не для того затевался весь спектакль, чтобы потом его бездарно слить.

А.Б.




Рейтинг:   3.69,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в городе написал 17.01.2021 09:26:''Если бы госдеп верил в отравление Н..., его бы не выперли'' -
Потому и ''выперли'', что верят написал 17.01.2021 11:33
Будучи ЖИВЫМ за пределами России, Навальный - это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП в обос...ных трусах. А если его вернуть на родину, где с ним рано или поздно НЕИЗБЕЖНО ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПРИКЛЮЧИТЬСЯ (кто подсуетится - это не важно), то он станет всероссийским НЕБЕСНЫМ СОТНИКОМ, что и требуется кукловодам, вертящим этого ''Петрушку'' на руке, или еще какой-нибудь оконечности. Даже если он ВОЗНЕСЕТСЯ не сразу по прибытии, то все равно кукловоды получают от него хоть какие-то политические дивиденды, гальванизируя этого ТРУПАКА тем, что изображают какие-то его телодвижения, перемещая его в пространстве и устраивая широко разрекламированный торжественный въезд!
(без названия)
Наши в городе написал 17.01.2021 09:26
Если бы госдеп верил в отравление Навального, его бы не выперли в Россию, а запрятали подальше чем скрипалей.
(без названия)
полагаю написал 15.01.2021 16:38
Полагаю, что Навального таки арестуют.
На какой срок, трудно сказать, но арестуют. Возможно, посадят.
Конечно, с политической точки зрения это глупость.
Но путинский режим наделал столько глупостей, что уже неважно - одной больше или одной меньше. Разве война в Донбассе не является глупостью со всех точек зрения? Российскому народу, да и правящему режиму эта война дала только проблемы. Но Путин (под аплодисменты коммунистов) эту войну развязал и заканчивать явно не хочет.
Поэтому не нужно оценивать и прогнозировать действия Путина с точки зрения целесообразности и рациональности. Это неверный подход. Нынешний российский режим руководствуется иными соображениями.
(без названия)
За Навального! написал 15.01.2021 16:04
Навальный наш президент! Встречаем наш шанс на счастливое будущее!
(без названия)
Иноагент написал 15.01.2021 14:22
Проект ютубного благоверного Алексия закрывается
(без названия)
Ла-вр написал 15.01.2021 13:49
Поэтому склоняюсь к тому, что Алексей в сопровождении большого чемодана выйдет к встречающим его людям, скажет что-то духоподьемное и поедет домой.
============================================================================================================================
Полагаю, что его все-таки задержут, но через некоторое время отпустят
Re: Re: Это не тупость. Это работа. Приказали намазать трусы новичком
Крон-принц Пафнутий кулак написал 15.01.2021 11:06
Наоборот. Это существование на планете Русских скреп и тянет в светлое будущее в кавычках весь мир, а что происходит в США, это следствие Дональда дегенеративного , разложение .
РФ это единый омерзительный кулак - одни заражают вирусом, другие прикрывают, третьий решают вопросы с финансами.......
Мир меняется, потому что нет противодействия. Но триада Президент-Сенат-Конгресс в США..
..................многозначительно молчу
Re:
ЮСкударнов написал 15.01.2021 10:37
Старый настолько, что забыл как пробелы ставить после знаков препинания? Тогда что ты здесь делаешь со своими перлами?
(без названия)
я234 написал 15.01.2021 10:35
Давайте вспомним Юлиуса Фучика, «Репортаж с петлей на шее» и будем бдительны. ЭТО ФАШИЗМ!
Re: Это не тупость. Это работа. Приказали намазать трусы новичком
хахахахахахахахаха написал 15.01.2021 10:22
ФСИН намазал трусы Новичком?
(без названия)
6гр3 зх чя написал 15.01.2021 09:50
Важно понять суть событий.
Если рашка тоталитарна, то санкции, разговоры, торговля, бойкот Крыма, осуждение, лечение Навального....
Если же нацистская рашка, то война, ибо смертельный враг человечеству, рак планеты.
Навальный русский националист, и с этой точки зрения он договороспособен, в отличии от нацистов.
(без названия)
Трикстер написал 15.01.2021 09:30
Но, что скажет История, сэр?
История, как всегда, солжет.
Б.Шоу
''Продолжает... тупостью... пугать''... автор. Уже давно
ВСЕ написал 15.01.2021 08:43
- и кукловоды и ''соратники'', и все-все-все (даже прикидывающийся недоумком автор) поняли, что как кандидат на высшие государственные посты ПАЦИЕНТ фигура абсолютно не проходная! Тут дело даже не в отсутствии административного опыта, или в том, что у него ''две судимости и три побега, или наоборот''... - лохтурат такой ерундой не заморачивается. Но у него есть пара ''качеств'', которые наш отечественный избиратель ни за что не простит кандидату. Это - БАБЬЕ лицо, и фамилия, в первую очередь ассоциирующаяся с КУЧЕЙ НАВОЗА. Против такой ФЕКАЛЬНОЙ фамилии придут голосовать даже те, кто всю жизнь игнорировал любые голосовалки. Он мог бы быть идеальным спойлером, уж ничуть не хуже, чем имеющие менее неблагозвучные фамилии Зюганов, Жириновский, Грудинин...
Поэтому в натуральном виде такой лидер уже не нужен не кукловодам и не соратникам. Зато с его скандальной известностью - он идеальная САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА и знамя грядущей революции - Фарабундо Марти, Хосе Марти (же) и команданте Че в одном флаконе... Надо ли удивляться тому, как быстро и без всякой экспертизы соратники ''нашли'' отравленную бутылку и трусы приговоренного к закланию.
И поэтому, чтобы воспрепятствовать его превращению в ''светлый образ'', злобные псы ненавистного режима будут стараться ''принять'' его при каждом удобном случае, а вот получится это у них или нет - это предугадать практически невозможно.
_
Хреновод
(без названия)
Длидлилдидилдидж написал 15.01.2021 07:25
Лешикова гарантия - кагебешные активы в странах "вероятного противника", вплоть до Сияющего-На-Холме.
Именно кагебешные, а не "элитные": богоизбранцы тут типо не при делах.
А это значит - можно все, нач.с обнародования ск., где, у кого.
...а ежели еще и с фото сессией какой-нибудь дочи у ея замка на атлантическом побережье Франции.., да с местными демонстрантами, обличающими потомственную воровку.., - уу...
(без названия)
Пожигайло Павел, одинокий написал 15.01.2021 06:59
Это не тупость. Это работа. Приказали намазать трусы новичком , намазали и сфтокали. Отдан приказ посадить, значит так тому и быти.
Конкретно по навальному, его сейчас на убьют. Помурыжат и свободен, а потом несчастный случай, причем дубовый - взрыв газа или дтп, сокамерник на перо поставит. Он смертник, но имя его останется в истории.
(без названия)
старый написал 15.01.2021 00:32
Почему,почему.Потому что нужен.Без него могут задавать более серьезные вопросы.Хотите чтоб было как в пиндосии?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss