Кто владеет информацией,
владеет миром

Диалектика, или не все генералы - дураки

Опубликовано 16.01.2021 автором Владимир Доно в разделе комментариев 27

путин навальный
Диалектика, или не все генералы - дураки

17 января Алексей Навальный планирует возвращение в Россию, в Москву. О чём осведомлён даже ленивый «патриот», которого сегодня агитируют за тысячу рублей создавать во Внуково толкучку. Дабы сторонники Навального не чувствовали себя вольготно.

Что произойдёт в аэропорту, если самолёт сядет во Внуково?

Думаю, власть не настолько глупа – как ни крути, но там работают не только выслужившиеся перед начальством сотрудники силовых ведомств, – чтобы Алексея задерживать на трапе самолёта. А тем более прямо в зале прилёта на глазах почтенной публики. Да и не все генералы – дураки, как думают некоторые либералы. Грозясь отобрать у них высокие пенсии. С подобным подходом они политический режим в России никогда не поменяют. Силовики будут стоять насмерть! Белоруссия – тому пример. А кому охота влачить жалкое существование на среднюю пенсию в размере 14 924 рублей, о которой рапортует нам Росстат за 2020 год? И это диалектика.

Транспортная полиция, по наводке тюремщиков, торжественно встретит Алексея у трапа самолёта. Посочувствует. Думаю, даже искренне. Ведь они тоже учили в школах МВД диалектику и понимают, что происходит в России. И вежливо попросят проследовать с ними в отдельный кабинет. Исключительно для дружеской беседы. И безопасности. Экстремисты кругом. В аэропортах особенно. Возможно, одного возьмут для правдоподобности. Но отпустят, вручив честно заработанную тысячу. Остальные сами сбегут с получкой.

После непродолжительной беседы и уточнения обстоятельств, которые и так давно известны им – и не только им, но и всему цивилизованному миру, – Алексея Навального любезно доставят прямо к дверям его квартиры, которую предварительно распечатают, поскольку она была арестована судебными приставами. Якобы за долги перед уважаемыми патриотами России, а на деле – перед жуликами и ворами. Которые сегодня крадут не только народные деньги, но даже Конституцию умудрились умыкнуть, которую народ принимал на всенародном референдуме.

Скоммуниздили без всякого плебисцита. Не подавились. Опыт не пропьёшь. Все они вышли из партии большевиков – ВКП(б). А силовики – из НКВД времён товарища Берия.

Работают по старинке, но наверняка. Обыски в 6 утра. Выламывание дверей в квартире у свидетелей с помощью лома и сварочного аппарата. Допрос до 12 ночи. Без адвоката и предоставления квалифицированной юридической помощи. Содержание в нечеловеческих условиях в СИЗО. После таких методов не только сознаешься в любом преступлении, но и поведаешь, о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.

Потом заведут Навального в квартиру и отпустят с миром. Всё это будет сделано, как уже отмечено выше, исключительно для обеспечения безопасности Алексея и его близких. Включая женщин, стариков и детей. А на самом деле – чтобы не допустить ситуации, когда его соратники и журналисты смогут встречать Навального, как не встречают даже гаранта дружки-подельники. Не дать пообщаться с самым известным оппозиционным политиком в России. Самым известным, несомненно, после Григория Алексеевича Явлинского. Нельзя забывать, где проходил начальную школу политики Алексей Навальный. Чьим он был учеником. И кто был первым его учителем. И кто ваял программу «500 дней».

Такого политика, который идёт в бой с противником с открытым забралом, у нас не было, пожалуй, со времён «Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром…» А Алексей с его решимостью стать президентом готов на алтарь победы над казнокрадами положить всё. И не только Москву. Думаю, даже Воронеж не пожалеет. Хотя нет. Воронеж «не жалеть» – это прерогатива нашей власти.

Ведь только благодаря такой самоотверженности, принеся на алтарь победы колоссальные жертвы, советский народ вышел из войны победителем. К сожалению, до сих пор без великих жертв побеждать в России невозможно. И это печально. Далеко не каждый способен на это. Вернее, практически никто. Ну, практически никто. Кроме команды Навального. Никому не охота с голыми руками идти на автоматы, под пули со смещённым центром тяжести. Или быть отравленными «новичком». И это диалектика политической ситуации в России.

Но есть понятие об этом алтаре и у сегодняшней элиты России, которую Владимир Ульянов называл нехорошим словом. Они, в смысле сегодняшняя элита, тоже учились преимущественно в советских школах. А многие – даже в школах КГБ СССР. Не понаслышке знают, что такое диалектика политической борьбы. И цена их алтаря – не только благополучие, но и свобода. А у некоторых – даже жизнь.

Вот только благодаря такой оценке ситуации в стране власть не будет арестовывать Навального и наложит табу на упоминание его имени на государственных каналах и в СМИ. А Лавров будет продолжать величать его берлинским пациентом. На большее наш МИД, по-видимому, не способен.

Хотя ФСИН и пообещала задержать Навального по возвращении в Россию. Руководствуясь исключительно требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан РФ. Однако политическая воля всегда была в современной России выше закона.

Ведь арест Навального повлечёт за собой целую цепь событий. И самые страшные из них – усиление персональных санкций в отношении казнокрадов. И распространение этих санкций на их жён, детей и любовниц. Могут Лизу Пескову выслать на историческую родину её папы. А Татьяну Навку лишить американского гражданства, за которое она держится всеми фибрами своей души.

Однако чтобы лишить Алексея Навального пассивного избирательного права перед выборами – запретить баллотироваться в президенты и Государственную Думу, – его осудят на условный срок за новые преступления.

Судя по визгливым науськиваниям Владимира Соловьёва, Алексей Навальный – не просто обычный преступник, а матёрый рецидивист. Склонный к побегу. Сумел же он с условного наказания сбежать в Германию в реанимационной коробке. Пребывая в коме.

Дела, кстати, уже возбуждены – за клевету на ветерана и за крупное мошенничество в ФБК. Не важно, что клеветы и мошенничества не было. Тут важна политическая воля. А она есть. А если наши правоохранительные органы заточены на конкретного человека – пусть он хоть тысячу раз будет невиновен, будет сидеть. Такова диалектика соблюдения прав граждан в путинской России.

Возникает один вопрос: что делать гаранту наших конституционных прав с «Умным голосованием», которое показало свою эффективность на прошедших выборах в Мосгордуму и в других регионах?

Но это тоже не беда. Они уже придумали новую уловку – трёхдневное пеньковкое голосование. Ловкость рук Эллочки и её подельников из участковых комиссий – и никакого мошенничества. Любой результат выдадут на-гора.

Так что не надо ждать сентября. Пора поздравлять партию жуликов и воров с очередным завоеванием конституционного большинства в Госдуме. А равно и во всех местных парламентах. Уже можно идти с подарками.

И дело не в России. На Россию этим деятелям наплевать.

И это тоже диалектика – наука внутренних противоречий и борьбы противоположностей, приводящих в итоге к обнулению конституционных прав российских граждан.

Философия. Учение, против которого не попрёшь…



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Все-таки,задайтесь вопросом -
Зюганов написал 20.01.2021 09:33
Нееее, он госполин, присланный нам из Берлина, чтобы мутить внутреннюю ситуацию в стране.
Re: Все-таки,задайтесь вопросом -
Лавров написал 19.01.2021 15:27
КАк кто? Берлинский пациент.
Все-таки,задайтесь вопросом -
Навальный,он кто? написал 17.01.2021 18:16
Чьи интересы выражает,и кто его спонсирует?
Вот ответ на этот вопрос гораздо интереснее его приезда-неприезда и расследований ФБК.
Re: Арест неизбежен
Орбидол написал 17.01.2021 09:42
А если не прилетит, ты кому отдашь эту сотку? Отдай мне. Моя карточка - 2345 5643 4567 0948
Арест неизбежен
Прохор Евлампьевич-старовер написал 17.01.2021 08:47
Ставлю 100 рублей - Навального арестуют при пересечении границы в аэропорту!
Re: НКВД
Полицай написал 17.01.2021 08:19
Чекись, ты не прав! Мы не бцдеи никого арестовывать. Арестовывает суд. А суд у нас, как известно, самый гуманный. Он Навального не арестует. Навальный сегодня власти нужен на свободе, так легче его нейтрализовать.
НКВД
Чекись написал 17.01.2021 08:16
Мне кажется, Навального српзу арестуют. Таков Путин и его команда. Ему не простят расшифровку группы боевиков, убивающих политических оппонентов Путина.
(без названия)
Тюремный надзиратель Троцкий написал 17.01.2021 06:31
Довольной ругаться, господа! Делаем ставки - арестуют Навального по прилету в Москву или нет? Возьмут на трапе самолета или в зале аэропорта? Посадат в тюрьму или только на условное наказание отправят?
Re:
Ефрейтор с одной лычкой написал 17.01.2021 06:27
Нынешние генералы уже давно приползли к американцам и готовы по первому приказу выполнить любую команду.
(без названия)
cnjbr7762 написал 17.01.2021 05:59
не все генералы - дураки, кого и надо опасаться карлику?
при демонтаже СССР, генералы первыми приползли на коленях к новому хозяину?
Кремль столько уже вложил в раскрутку Навального
Семен Калинин написал 17.01.2021 03:34
Кремль столько уже вложил в раскрутку Навального, что останавливаться на полдороги просто нерентабельно.
Команду ему дали вернуться и он вернется. Дадут команду остаться - останется.
Логика простая - чем больше на него гонений, тем больше его популярность.
Свалить Якунина он Путину помог его «шубохранилищем».
Медведева с ног до головы так «Димоном» замарал, что его президентские амбиции на 2018 год быстро улетучились.
Да и много чего еще полезного для Путина сделал...
Re:
Насчет Навального написал 17.01.2021 00:10
Из деревни написал 16.01.2021 15:10
====
...Навальный русский националист, и с этой точки зрения он договороспособен, в отличии от нацистов.
=====
Этот "русский националист" из того же рода-племени, что и клоун Зеленский на Бандеровщине, которого буржуй иудей Коломойский протолкнул в президенты в своих интересах. Навальный тоже клоун, устроивший себе рекламу посредством своих "трусов, измазанных "Новичком"" и разоблачений ФСБ, которые не произвели впечатления на власть. Но для некоторый он стал "героем", борцом за демократию и они готовы сразу сейчас объявить его своим президентом. Но большинству населения он и НАХ не нужен, поскольку понимают, что Навальный и его кучка буржуазных либералов ничем не будет лучше, чем нынешняя власть.
Это не статья, а какой-то высер!
Вася Пупкин62454 написал 16.01.2021 19:47
Связать лучших людей, что были в ВКП(б) с нынешней гопотой! Автор есть идиот?
Почему редакция печатает этот бред? Это надо в раздел "кунсткамера".
.
Еще вопрос: почему эти критики партии "ЕР" говорят о ней как о чем-то внешнем? Это ж не иностранная орда! Вступайте туда! Пусть этот Максим Кац, который пытался отжать московскую или какую там организацию партии Яблоко у ее "хозяев", пусть этот Кац с автором статьи вступают в партия "Единая Россия". А там на партсобраниях прямо пусть давят "поганых" едросов интеллектом, и ораторским мастерством, и просто большинством голосов!
Re: Ждем-с прибытия в эрэфию мессии
Рафик Кулиев написал 16.01.2021 19:17
И то и другое.
Коронавирус еще опасении
Исай написал 16.01.2021 17:54
Вау...
власть точно не глупа
Рафик Кулиев написал 16.01.2021 15:57
А вот автор точно дурак. Доказательство вот это: "Транспортная полиция, по наводке тюремщиков, торжественно встретит Алексея у трапа самолета.".
Какая к черту наводка, когда весь мир уже знает как и куда возвращается Навальный. Тысячи подогретых участники спектакля "Навальный возвращается домой" знают, а власть не знает?
(без названия)
Из деревни написал 16.01.2021 15:10
Важно понять суть событий.
Если рашка тоталитарна, то санкции, разговоры, торговля, бойкот Крыма, осуждение, лечение Навального....
Если же нацистская рашка, то война, ибо смертельный враг человечеству, рак планеты.
Навальный русский националист, и с этой точки зрения он договороспособен, в отличии от нацистов.
Жаль в это прекрасное время
Марья в матроске написал 16.01.2021 14:43
Интересно. Будем посмотритеть. Ждать осталось чуть более суток.
Re:
Псих написал 16.01.2021 13:42
А по - моему автор с иронией написал про Явлинского. Вы не правы, размещая такое - "Когда аффтырь упомянул словосочетание " Григорий Алексеевич Явлинский и программу " 500 дней" сразу перестал читать нижеследущую словесную шелуху про права человека, умное голосование и прочий словесный понос про кровавых чекистов Дзержинского. Сразу вспомнилась Перестройка, когда под вопли и вой " либералов" уничтожалась супердержава под названием СССР, а попросту Русь-Матушка".
Re:
Психиатр написал 16.01.2021 13:40
А по - моему автор с иронией написал про Явлинского. Вы не правы, размещая такое - "Когда аффтырь упомянул словосочетание " Григорий Алексеевич Явлинский и программу " 500 дней" сразу перестал читать нижеследущую словесную шелуху про права человека, умное голосование и прочий словесный понос про кровавых чекистов Дзержинского. Сразу вспомнилась Перестройка, когда под вопли и вой " либералов" уничтожалась супердержава под названием СССР, а попросту Русь-Матушка".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss