Кто владеет информацией,
владеет миром

Вечная жопа

Опубликовано 17.01.2021 автором в разделе комментариев 7

москва выборы собянин снег
Вечная жопа

В Москве выпал снег. Не то, чтоб "впервые за 100 лет наблюдений", но нападало прилично. Гидрометцентр сообщает о 7 сантиметрах снега в сутки. Не катастрофа.

Но почему Москва уже третьи сутки стоит?

Конкретно я минувшей ночью, в районе полуночи, возвращался по Ленинградскому шоссе в сторону области - и вот не припоминаю, чтоб даже колеи на Ленинградке не было! Сплошной сугроб.

Еду на третьей передаче, скорость 30-40, как и все остальные. По обочинам стоят "стукнутые", сочувствую - сильных повреждений при таких скоростях не бывает, но стоять и куковать ночью при минус двадцати - удовольствие не из приятных...

А где техника, почему не убирают? Это вопрос, наверно, задавали все участники движения, только сами себе - больше некому. Да, кое где виднелись то трактор, то грейдер, но редко-редко, и работали так, будто водители сели за руль этих замечательных машин в первый раз. И так я не обнаружил ни одного почищенного участка.

У меня хорошая резина, но въехал на эстакаду с трудом. Не все смогли. На МКАД снега еще больше, у обочины жмутся друг к дружке подзамерзшие проститутки... Неужели в такую погоду есть желающие? 

В кварталах и вовсе ад - думал, не проеду совсем. Уж прикидывал, где бросить машину, чтоб утром как-то откопать и перегнать к дому, но чудом просочился. У дома минут 10 въезжал на парковку - лопаты не было в багажнике, а без лопаты никак. Со скрипом приткнулся как-то. На дорогу, которая занимает минут 15-20 ушло чуть меньше часа, и повезло - многие просто не доехали. 

Зато асфальт в последний раз осенью перестилали, очень хороший асфальт. Снег на нем лежит просто изумительно. Красиво. Хоть под собственные окна на этюды выходи - ехать все одно не получится...

И ведь сколько себя помню, все время в газетах заметки про снег, что всегда выпадает неожиданно - надо ж, зимой снег выпал. И с каждым годом городские власти все лучше и лучше подготавливаются к зиме - до первого снега. А потом - жопа... И вот эта вечная жопа действительно с каждым годом все больше и круче!



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ..правильное поколение начнет строить по крупицам будущюю Великую Россию.
Szanyam.. написал 17.01.2021 16:51
А-ха, какая поэтика, какой слог, вот умеют подбирать пригожинских троллей, Эх, такой бы талант да, в дело, например, на строительстве новых дорог в условиях вечной мерзлоты среди ЭтихСамыхСволочей политинформацию проводить, опять же, на кухне работать.
(без названия)
Сов ОК написал 17.01.2021 15:09
7 см снега - это вообще-то совсем небольшой снегопад.
Re: У Баранова темы одни медицинские и все про конечный продукт
хахахахахахахахаха написал 17.01.2021 14:13
Высралась?
Ну иди поблюй
(без названия)
Блтлдтлдтлютлби написал 17.01.2021 13:28
А это у вас в маскве, г-н главред, питерская шепитовка обосновалась(с протчими, ясен пень), - ждите сосуль и ихнее лазерное сбивание.
Когда оне к вам перебралися-то, ась? - давно??
А че не перевоспитали до се?
...ах, оленевод...
У Баранова темы одни медицинские и все про конечный продукт
Крокодил17.01.21 написал 17.01.2021 11:44
На Укре писать мешают по русски, а в Москве везде задница.
Что это, тоска по профессии молодости, недостаток воспитания, или старается подтвердить слова Ленина, что интеллигенция это г.
(без названия)
Робиндранат Тагор написал 17.01.2021 11:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
Из деревни написал 17.01.2021 10:56
Московская задница постепенно накрывает собой всю РФ. И это есть неоспоримый факт.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss