Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального судят прямо в отделении полиции в Химках

Опубликовано 18.01.2021 в разделе комментариев 5

Заседание Химкинского городского суда по избранию меры пресечения для российского оппозиционера Алексея Навального проходит во 2-м отделе управления МВД по Химкам, куда накануне был доставлен политик.

"Суд по Алексею состоится СЕЙЧАС прямо в здании УВД", - написала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем Instagram.

По словам самого оппозиционера, его вывели из камеры якобы на встречу с адвокатами, а в итоге он очутился на "открытом" заседание суда, который рассматривает вопрос о его аресте по ходатайству начальника полиции.

"Я не понимаю, что происходит. Меня минуту назад вывели из камеры на встречу с адвокатами. Я пришел сюда, здесь происходит заседание Химкинского суда. Какие-то люди меня снимают на камеру, какие-то люди сидят в зале. Называется все это — открытое заседание суда, где рассматривается вопрос о моем взятии под стражу по ходатайству начальника полиции. Почему заседание Химкинского суда происходит в полиции? Я не понимаю. Почему никого не уведомили? Почему не дали никакой повестки? Я много видел насмешек над правосудием, но просто, видимо, тот самый дед в бункере настолько всего боится, что просто демонстративно разорвали и выкинули на помойку уголовно-процессуальный кодекс. Это невозможно то, что происходит здесь. Это просто наивысшей степени беззаконие", - заявил Навальный.

 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 19.01.2021 06:30
АЛЕКСЕЙ! ОНИ ВСЕ ОБОСРА.... ОТ СТРАХА!
Во заварил кашу путинский повар
ничем его не остановишь написал 19.01.2021 01:10
а бункерный дедушка в прострации,ничего не знает, пускает слюни и смотрит мультфильмы о прорыва и победах.
бугага...
Ангел1 написал 18.01.2021 23:20
Еще в феврале 2013 года финансовый директор "Ив Роше Восток" Кристиан Мельник письменно заявил следствию, что претензий у компании к кому-либо из братьев Навальных или "Главподписки" нет. По его словам, контракт был выгодным, и он бы и сейчас подписал аналогичный документ. Адвокат "Ив Роше" Вадим Кодол также заявил следователям, что компания провела собственную проверку и не обнаружила реального ущерба или упущенной выгоды от сотрудничества с "Главподпиской". То есть нет потерпевших! На самом суде отказались допрашивать представителя потерпевшего от компании "Ив Роше", несмотря на требования сделать это со стороны братьев Навальных. Доказать, что этот суд был полной фикцией - как два пальца об асфальт.
Re:
между прочим написал 18.01.2021 22:17
режим выставил себя на посмешище?
над кем смеются, того не боятся и презирают?
за 100 лет смеялись только над поздним Брежневым и то без презрения?
----------------------------------------------------------------------------
А почему все решили, что за этим стоит режим? Может какой-то конкретный олигарх, которого Навальный случайно обидел в расследовании.
Если бы я был представителем режима и решил бы незаметно убрать Навального, то не использовал бы препарат типа VX. Симптомы отравления антагонистом обратного захвата ацетилхолинэстеразы очень характерны, а для отравляемого вообще очевидны. Преимущество боевого отравляющего вещества - ничтожное количество необходимое для летального исхода, для криминального применения скорее проблема. Я бы выбрал что-нибудь удушающее или создающее тромбы и свалил бы все на ковид. Ну или можно было бы каким-нибудь биологическим агентом отравить. Не сибирской язвой конечно. Так единственное преимущество сибирской язвы в том что легко хранить. Мало ли еще биологических агентов. Бешенство, например, дает 100 процентный смертельный исход. Ну если что не со 100 процентным исходом попробовать, так можно несколько раз.
Особый, для спецслужб вполне осуществимый, шик это вызвать поддельную скорую помощь.
Другое дело, если его травил олигарх, то перевод стрелок на государство решает его проблемы и даже поднимает репутацию.
Лешенька,Колыма очень хорошее место для отдыха
Отдохнешь,поправишься на свежем воздухе написал 18.01.2021 21:08
И,может быть,даже напишешь "Развитие капитализма в России".
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss