Кто владеет информацией,
владеет миром

Война набирает обороты

Опубликовано 19.01.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

сша война рф
Война набирает обороты

США вышла из соглашения "Открытое небо", как и из многих других мировых соглашений. Если Байден не изменит политику, то она превратится в бандитское государство с развитой экономикой, которая обладает огромным военным потенциалом. Смотрите что натворили предатели - коммунисты, разорив великое государство - Союз Советских Социалистических республик. Только он держал Америку в узде и её сторонников. А теперь расплачиваемся мы - простой народ, а предатели и современные чиновники живут в своё удовольствие и не кашляют, забыв, что живут только потому, что мы нищенствуем. Экономики нет, а чиновники не в накладе. Для них всё есть и жратва, выращенная на специальных предприятиях и дворцы, за которое платим мы, и поездки на заморские курорты, за которые тоже платим мы.

Значит небо закрыли теперь наши самолёты ТУ- 214 ОН переделывают в самолёты разведчики. На это пустое занятие тоже нужны средства. А где их взять? Новый глава ФНС Д.Егоров опубликовал интересные данные. Оказывается за рубежом наши "уважаемые" граждане имеют в сумме счета на 13 триллионов рублей, что равно резерву нашей страны. И это ещё не полная информация. Кто нибудь от руководства страны говорил об этом и предлагал решить проблему? Никто в том числе и наш многострадальный народ.

Прошла коллегия министерства обороны на которой естественно выступил верховный. "Вооружение и техника с элементами искусственного интеллекта будут во многом определять итоги боевых действий в будущем". Как вам нравится эта фраза? Он что готовится к горячей фазе войны? Сейчас военные действия могут начаться с использованием беспилотников. А в России не могут изобрести для них двигатели. Даже скопировать не получается. Нет инженерной мысли. Из демократической страны со свободой слова все инженеры разбежались кто куда. А чем воевать и на какие средства? И кто пойдёт добровольно умирать, и за кого? Вся эта воровская мразь сквозонёт за пределы России. Умирать будет нищий народ. Так вот наша задача не допустить горячей фазы и это записано в Конституции. Мы должны управлять страной.

А перспективы у нас в настоящее время нет. Ю. Пронько на канале Царьград говорит, что если в течение 2 - х месяцев кризис не изменится и власть не изменит политику, то 63 % предприятий, особенно малого и среднего бизнеса перестанут существовать и появятся миллионы безработных, а значит голодных. Вы бы посмотрели как одна женщина на встрече с президентом в слезах просит до конца года отменить налоги на малый и средний бизнес. Внятного ответа от президента не последовало.

Надо бы вплотную депутатам думы заняться проблемой выживания народа и сохранения государства. И они действительно озаботились, но только своим выживанием. Приняли закон по которому в период выборной компании запрещается говорить о политике. Значит власть планирует проводить выборы по американскому сценарию, а именно разрешить электронное голосование в течение нескольких дней. В стране демократия куда же деваться? И ведь всё направлено на сохранение действующей власти, которая ведёт страну к распаду и полного краха экономки.

И вот на этом отрезке провальной политики власти к народу обращается Президент Академии геополитических проблем генерал - полковник Леонид Ивашов. Сразу надо заметить, что обращение в корне отличается от обращения президента. Всё обращение писать не буду. Народ не хочет читать длинные тексты. А зря. "Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь - ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся дома, не значит, что сейчас мирное время, и мы в безопасности. Оружие врага - вакцинация - чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G - облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод. Наше оружие - мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность И это более чем достаточно для победы". Не совсем соглашусь. Или даже надо просто добавить. Без идейного руководителя всё это похоже на хаос, который никогда не приводил к положительным результатам. Нужен народный лидер, который конкретно укажет, что нужно делать, чтобы изменить политику Кремля.

Далее Леонид Григорьевич продолжает: "Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится". В этом он прав на сто процентов. Разговаривая перед выборами с народом слышишь в ответ, что за на всё решила власть и поэтому на выборы не пойдём. Об этом я пишу постоянно, но до народа не доходит. Может обращение Л.Ивашова поможет скептикам поменять своё отношение к власти, выборам и депутатам? За нас никто ничего решать не будет, потому что за тридцать лет бандитского капитализма народ отошёл на последний план у руководства, до которого, как говорится, руки не доходят и никогда не дойдут, если мы не одумаемся. Нужно заставить власть решать наши проблемы, если она не хочет надо немедленно её менять. Время не ждёт.

Продолжая тему "наньки" Леонид Григорьевич пишет: "Мы были стадом баранов, думая что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие". В своё удовольствие живут только чиновники, олигархи, друзья президента и государственные воры. Народ живёт в нищете и вымирает. 13 триллионов рублей кто вывез из страны? Народ? Он продолжает: "Но самое главное - мы перестали быть единым великим народом. И это большая проблема. И без её решения нет оснований рассчитывать на успех, сколько бы мы ни кричали "Спасибо деду за победу". А вот в поздравлении президент благодарит народ за единение. Он что не знает, что никакого единства нет. Конечно знает, но дурит народ, выдавая желаемое за действительность, хотя единства он не допустит, зная слабость народа. Да, мы были стадом баранов, но у нас был хороший пастух. Десятилетиями не менялись тарифы по ЖКХ, цены замерли после 1949 года. Медицина, образование были бесплатными. Что надо было ещё народу? Вот и превратились в стадо баранов и нас это устраивало. Мы и сейчас остались баранами только разобщёнными и в этом нам помогли полиция, Золотов со своей бандой, да и дума работает против народа и весь этот порядок построил президент, сроки которого обнулили. Кто виноват? Мы сами потому что от баранов так и не отошли.

До эпидемии было много разговора о развитии АПК. Вышли на мировой рынок по продаже пшеницы, а семена укропа и петрушки покупаем за границей и не только. Даже семян картофеля нет своих. А кто может утверждать, что семена не заражены, которые мы закупаем не известно у кого? Сейчас все государства, которые расположены вокруг нас и даже за тысячи километров ставят для себя цель уничтожение России. И выборы партия власти уже готовит, чтобы полностью выдавить коммунистов, да они и сами не против, молчат, не подают признаков жизни. 



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
США в женском роде и единственном числе
Kotton написал 20.01.2021 08:54
США - это страна, умник? Или как надо в мужском роде и во множественном, да?
(без названия)
Авдотья написал 20.01.2021 08:47
Эка новость. А народ что? Да ничего, незначительная часть, хорошо что так, как стадо баранов прется "вакцинироваться".
Показывали тут одного в зомбоящике.
Спрашивают, а зачем? Ответ: "Ну как же, все вакцинируются."
Видимо ему это в зомбоящике втерли.
Интересно, а что там в пузырьке?
В аптеках просто так не купишь. А исследовать хотелось бы.
Откуда секретность такая? Может там полоний?
Re: краткой брехливой справке
со в ок написал 19.01.2021 22:19
Ой, вот только не надо нам ля-ля. Программа по разрушению СССР, а сегодня РФ, существовала и существует сейчас. Только такой олух как ты в упор этого не видит. В мире всю его историю идет конкурентная борьба между государствами и формирование пятых колонн из тупых придурков, верящих в добрые намерения конкурентов, для подрыва государств-конкурентов изнутри. Ты достойный представитель такой пятой колонны, бороться с которыми надо так же, как с внешним врагом. СССР выпускал до 30% мировой продукции и она была востребована как внутри страны, так и за ее рубежами. Покупательная способность граждан была ностолько велика, что этой продукции на хватало. В период перестройки эту продукцию вывезли за бугор челноки, и успешно ее продали, опустошив полки магазинов и товарные склады. СССР обеспечивало себя продовольствием, холодильники у населения всегда были забиты продуктами высокого качества, не то, что сегодня. Да, закупали за границей зерно для поставок до договорам для уменьшения транспортных расходов, проще было перепродать, чем везти из СССР. Картошки всегда было навалом и ты удивишься, продавали ее населению по 7-9 копеек за килограмм, в зависимости от сортности. Так что не звезди, придурок.
со воку
краткая историческая справка написал 19.01.2021 16:15
Твой СССР никто не разрушал, он сам развалился как гнилой, трухлявый пень. Какое-то насильственное разрушение СССР существует только в глупых головах совков.
И "30% мировой продукции" - это твои пьяные фантазии. На самом деле и 10% не было. В СССР производили в основном всякую дрянь, которую не покупали даже собственные граждане. А обеспечить себя самым элементарным продовольствием СССР никогда не был в состоянии. Закупали за границей даже зерно и картошку, которые отлично растут и в России.
(без названия)
краткая историческая справка написал 19.01.2021 16:07
Полуэктов жжет не по-детски.
"США вышла из соглашения "Открытое небо"
Смотрите что натворили предатели-коммунисты, разорив великое государство - Союз Советских Социалистических республик. Только он держал Америку в узде и ее сторонников. "
================
США в женском роде и единственном числе - это нечто новое. Валяй дальше, Полуэктов.
К сведению Полуэктова:
СССР к Договору об открытом небе никогда не имел никакого отношения, поскольку этот договор подписан в 1992 году, а ратифицирован Россией в 2001 году.
Полуэктову.
со вок написал 19.01.2021 15:35
Вы бы посмотрели как одна женщина на встрече с президентом в слезах просит до конца года отменить налоги на малый и средний бизнес.
-----------------------------------------------------------------
Вопрос, а нахрена нужен такой малый и средний бизнес, если он не хочет платить налоги? Дерьмократы все уши прожужжали о неэффективности госэкономики и чудесах частного бизнеса. Оказывается все наоборот. Ворует малый и средний бизнес и не хочет платить положенные налоги за что спасибо нашим дерьмократам. СССР был второй экономикой мира и производил до 30% мирового объема продукции, сегодня экономика РФ сравнима с маленькой Италией. Так надо было разрушать СССР? При капитализме РФ может только падать, а чтобы подниматься нужна госсобственность на все средства производства. Тогда частники будут вынуждены работать и уплачивать положенные налоги, а не воровать и при этом еще и палакаться.
государство это бандит
мы-все-умрееееее написал 19.01.2021 12:53
Когда мы хотим развивать самих себя, #государство станет для нас только препятствием.
-
Государство основано на рабстве труда. Если #труд освободится, государство погибло.
-
Государство, религия, совесть — эти тираны делают меня рабом, и их свобода — мое #рабство.
-
Собственная воля и государство — смертельно враждебные силы, между которыми невозможен "вечный мир".
-
Государство может быть побеждено только наглым произволом.
-
Деятельность государства заключается в насилии; свое #насилие оно называет "правом", насилие же каждой личности — "преступлением".
-
Преступлением называется насилие единичного лица, и только преступлением сокрушает он насилие государства, если он того мнения, что не государство выше его, а он выше государства.
-
Нечего возмущаться жестокостью государства: его мораль, его #политика и #религия заставляют его быть жестоким.
-
Эгоист только тогда проникается деятельным интересом к государству, когда оно затрагивает его своеобразие.
Re: Все на выборы!
Это в колонии-то выборы?! написал 19.01.2021 12:26
Потрясающая детская наивность!
(без названия)
><> написал 19.01.2021 11:13
приятно все таки почитать ГП с утра. бодрит
Государство и остолопы
Сеньор Риварес написал 19.01.2021 08:34
1. Попробуйте без государства (в хорошем смысле) что-нибудь путное сделать, а мы посмеемся...
2. Китайцы говорят: частник - паразит на госсекторе. Нет госсекторе, нет частника.
3. Не все были баранами, не надо...
Все на выборы!
Ой ли? написал 19.01.2021 08:15
Полуэктов не устает звать на выборы, а Баранов продолжает публиковать его опусы.
Выборы - способ легимитировать узурпированную власть.
Призывы Полуэтова - либо простота, которая хуже воровства, либо прием провокатора.
(без названия)
м написал 19.01.2021 03:05
Сейчас население РФ настоящее стадо баранов, которое гонят на бойню, а он радостно блея, бежит, полагая, что его ведут на пункт выдачи "дополнительного питания"...
(без названия)
любитель истории написал 19.01.2021 02:44
Гриша, СССР разрушили не коммунисты, а перевертыши-двурушники, прикрытые партбилетами КПСС. Дожил до седых волос, а в корень смотреть так и не удосужился.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss