Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему ответом губернатора активисту стал арест?

Опубликовано 19.01.2021 в разделе комментариев 4

Почему ответом губернатора активисту стал арест?

18 января жители Уфы пришли в приемную главы региона Хабирова. Напомним, что граждане, организовавшие инициативу "СТОПБАШРТС", уже почти год выступают против повышенных тарифов коммунальных услуг, а также за передачу БашРТС в государственную или республиканскую собственность. 

Собственник нагло завышает тарифы на отопление, а власть, видимо, не собирается решать данную проблему. 

Собрание с жителями провели не сразу и не в самой приемной, а через дорогу - в здании Башдрамтеатра. На встречу, по словам очевидцев, пришли более ста граждан, общественники, чиновники и представитель компании БашРТС Ирина Попова. 

Жители жаловались на большие тарифы и невозможность их оплатить. В ответ на это представители БашРТС и власть имущие как всегда доказывали свою правоту. 

После встречи полицией был задержан активист общественной инициативы "СТОПБАШРТС" Альберт Рахматуллин. На данный момент до сих пор рассматривается вопрос о судебном процессе. 

Вот что написал Альберт на своей странице Вконтакте еще накануне похода в приемную: 

"Почему я иду на прием к Хабирову 18 января в 10.00?

Да потому, чтобы решить проблему высоких начислений за отопление, уже нужна политическая воля руководства республики! Ведь год назад случилась точно такая же история, когда под видом корректировок нас ограбили. Кому-то что-то было за этот грабеж? Может уголовное дело завели? Может наказали кого? Нет!!! Вот эта безнаказанность и снова привела к ограблению народа уже в этот отопительный сезон. Прокатило же в прошлом году и сейчас прокатит - вот мысли у БашРТС и чиновников, покрывающих этот беспредел. 

Миллиарды награбленных рублей затмили и глаза, и разум всех подчиненных Хабирова, и только ему придется все это исправлять. Не сможет или не захочет, то значит я поеду в Москву. Дойду и до Сечина, и до Путина. Потому что, я не намерен терпеть этот грабеж! Но мне нужна ваша поддержка, товарищи! Ведь если будем мы молчать - дальше будут обдирать!

Рахматуллин также требует отставки Министра по ЖКХ Республики Башкирия.



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глубже написал 20.01.2021 09:38
Все проще! Потому, что губернаторы, в массе, - назначенные и некомпетентные Холуи вора Пукина, платящие "дань" за дотации региону! При таком раскладе на народ им плевать!
Вот приедет барин....
Авдотья написал 20.01.2021 09:05
"Дойду и до Сечина, и до Путина."
Смысл?? Неушто не понимаешь что сюзерен именно эти обязанности передал вассалам? Они должны грабить рабов, соответственно некий процент передается сюзерену. Если губернатор, или какой другой вассал, не будет делать этого, или того хуже не станет делится, вот тогда серьезно накажут.
Феодализм в ХХI веке.
(без названия)
Серый 2 написал 20.01.2021 07:04
сказочный и ЕГО власть уже 20 дет грабят страну и ЕЁ НАСЕЛЕНИЕ, останавливаться НА ДОСТИГНУТОМ не собираются. Отсюда и АРЕСТЫ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!
(без названия)
со вок написал 19.01.2021 12:49
Ведь если будем мы молчать - дальше будут обдирать!"
----------------------------------------------------
И дальше будут обдирать, не сомневайтесь. Для этого и приватизация замышлялась. А вы воображали, что ее для вас делают?
Спасибо А.Б. за бан, значит я правду пишу, правду, котору вы люто ненавидите.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss