Кто владеет информацией,
владеет миром

ФОРУМ.мск 10 лет назад о дворце Путина в Прасковеевке: "поскольку вас уже все равно поймали за вашу государственную задницу"

Опубликовано 21.01.2021 автором в разделе комментариев 18

путин выборы навальный кремль
ФОРУМ.мск 10 лет назад о дворце Путина в Прасковеевке: "поскольку вас уже все равно поймали за вашу государственную задницу"

Опубликованное в сети видео ФБК с дворцом под Геленджиком прокомментировал небезызвестный Дмитрий Песков. «Не знаком с расследованием. Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике», — сказал он.

На 50% правда. 

Первое, конечно, когда Песков говорит о медийном событии, в которое вовлечены миллионы граждан, "не знаком" - это, конечно, маркер неполного служебного соответствия. Если б говорил правду, сразу возник бы и вопрос, а чем занимается пресс-служба кремля, если она не отслеживает столь значимые медийные события? То есть гнать ссаными тряпками... Если же Песков врет (а я думаю, все же врет, конечно), то это тоже неполное служебное соотвествие - вранье президентского пресс-секретаря не должно быть столь очевидным каждому школьнику.

Второе - да, расследование, прямо скажем, не новое, и вовсе не принадлежит Навальному и ФБК. Просто наберите в поисковичке на ФОРУМе.мск (в правой колонке) слово "Прасковеевка", и вам вывалится очень много всего интересного.

Во-первых, первоисточником являются экологические активисты из Краснодарского края во главе с Андреем Рудомахой. 

Во вторых, вот тут есть доказательство того, что заявления типа "Путин никогда не был в этом дворце и не собирается" - это просто тупой (в песковском стиле) PR, заказанный ясно кем.

Путин и Медведев преспокойно отдыхали 6 и 7 августа во дворце Национального Лидера на мысу Идокопас

Мыс Идокопас - это как раз то место, где стоит дворец.

Всё нелепее становятся попытки путинского окружения опровергнуть то, что дворец на мысе Идокопас был построен по заказу Национального Лидера

Как видим, еще многие годы назад никаких внятных опровержений не было.

А вот и документ, подтверждающий прямое отношение Управления делами Президента к данному строительству.

"Дворец Путина" - все-таки дворец Путина?

Все это - материалы десятилетней давности, на которые внятного ответа от властей получено так и не было. Не считать же песковское "не знаю" серьезным ответом.

Вот здесь, ровно 10 лет назад я задаю ровно те же вопросы, что и Навальный в своем нашумевшем недавно фильме.

Дворец за миллиард: Путину в отставку?..

Не правда ли, читается как сценарная заявка на фильм Навального? Ровно 10 лет прошло... А Песков все "не знаком с расследованием". 

Ну что ж, повторю свой вопрос 10-летней выдержки, на который так и не получено прямого ответа.

"Мы, конечно, уже привыкли к тому, что представители "высших государственных интересов" врут обществу, а когда их ловят на откровенной лжи, не несут за это никакого наказания. Ведь они врут не сами по себе, а исключительно в наши, граждан России интересах. У некоторых из них просто такая работа - врать нам ради нашего же блага. 

Видимо, обманывать собственных граждан - это такая очень важная функция государства РФ, поскольку она является одной из наиболее исполняемых. У нас могут забыть или проигнорировать любую важную вещь, но вот врут нам исправно, добросовестно. 

Спасибо вам за ваш нелегкий труд, дорогие наши! 

Но, поскольку вас уже все равно поймали за вашу государственную задницу, хотелось бы услышать какие-нибудь правдоподобные объяснения. Пусть не от В.В.Путина, которому, конечно, про это строительство, где на каждом шагу державные орлы и кровати под балдахинами, ничего не известно. Но от господ Кожина и Хрекова - хотелось бы. Что, мол, ведется строительство детского садика. Или секретного стратегического объекта, только замаскированного под дворец. 

Ну соврите же что нибудь..."



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: то в это верит вы правда е..тые или прикалываетесь?
хахахахахахахахахаха написал 24.01.2021 09:54
Милок, это не вопрос веры, а вопрос доказательств. Доказательства представлены в данном материале.
Re: Первый раз читатель почему-то плюнул на это дело.
хахахахахахахахаха написал 24.01.2021 09:52
Десять лет назад читатель не плюнул на это дело, а вышел на Болотную.
Re:
сержант написал 23.01.2021 20:31
Амператор всея руси построил для себя замок с эмблемами банка России. ДБЛ БЛД!Кто в это верит вы правда е..тые или прикалываетесь?
(без названия)
Кенгуридзе написал 22.01.2021 17:04
Первый раз читатель почему-то плюнул на это дело.
Во второй раз, через 10 лет, возбудился.
Представляю, что будет после третьего раза. Еще через десять лет...
Уж тогда, наверное, захочет все отобрать и поделить.
А и правильно, хотя и поздно! Но лучше поздно, чем никогда.
Re: О4
хозяин написал 22.01.2021 11:07
Неверно. Тут проблема не в слабоумии, а в тех, кто по скудости ума такие диагнозы ставит. Если вы кого-то не в состоянии понять, если кто-то делает не так как все, это еще не значит, что он слабоумный. Он просто ОТЛИЧАЕТСЯ от средней массы. Для некоторых это преступление или болезнь. Людвига II в конечном счете утопили, вместе с его врачом, назвав это самоубийством. Мешал, не вписывался в шаблон.
Re: всем
О4 написал 22.01.2021 09:38
Вот как! Любопытно! Оказывается слабоумие в малых дозах может быть и полезным!
всем
хозяин написал 22.01.2021 07:37
В свое время был такой Людвиг ІІ, баварский король, замучивший Баварию строительством замков в живописных, но трудно доступных местах Баварии. Записали его в безумные за истощение казны на безделушки. Сегодня эти красивейшие замки давно окупились за плату многочисленных посетителей и являются музейной гордостью Баварии. ПУТИН И ДВОРЦЫ. Все познается в сравнении и проявляется во времени. Потомки еще спасибо скажут.
всем
хозяин написал 22.01.2021 07:16
И чего раскудахтались? Открыли Америку через форточка. Этот дворец строился не один год и расходы на его строительство закладывались ежегодно в госбюджетке, открыто и прозрачно, проголосовано и принято думой. Это государственный объект, а не "дворец Путина". Что, жаба задавила? То жде мне событие, построили здание. Вот если бы поломали-уничтожили, тогда да. Пусть строят на здоровье. Придем к власти отдадим его детям.
(без названия)
Серый 2 написал 22.01.2021 07:08
сказочный, ЕГО друзья и подруги уже 20 лет ПОДРЯД ГРАБЯТ страну и ЕЁ население ТАК, КАК ИМ ВЗДУМАЕТСЯ! и даже что-то говорить в свое оправдание ИМ ЛЕНЬ!
Про дворцы
Блоггерь написал 21.01.2021 20:27
Президентский дворец Тбилиси называют, также, Авлабарской резиденцией, или Резиденцией в Авлабари по району его месторасположения. Грандиозное здание, возвышающееся над историческими постройками Старого города, вызывает смешанные чувства. С одной стороны, оно смотрится величаво и современно, а с другой нелепо и неуместно, так как абсолютно не вписывается в привычный образ Тбилиси и, к тому же, слишком ярко подчеркивает разницу между роскошью и окружающими ее ветхими домами обычных горожан.
(без названия)
Чего вопите написал 21.01.2021 18:07
Чего вопите? Песков правду говорит. У Путина дворца нет. Он на балансе ФСБ. До 2024 или 2036 года. Затем передадут его, как экс-президенту в виде дачи. Или наложнице передаст.
(без названия)
Artem написал 21.01.2021 15:32
Ничто не производит такого впечатления на обывателя, как ершик для унитаза за 700 евро. Ни сотни миллиардов долларов, утопленные в турецких и северных потоках, ни сотни миллиардов долларов, закопанные в тайге в слабость сибири, которая никогда не окупится, ни олимпиада в сочи, которая стоила между прочим как 25 прасковеских дворцов. А ведь это о чем говорит? Что ОНИ просрали просто колоссальные деньги, наше будущее и наших детей, чтобы построить себе эту халупу, которой будут хвалится перед друзьями. Если бы все просранные ими деньги пошли на благо страны, то черт с ним, с прасковейским дворцом. Но эти все просто ПРОСРАЛИ.... грустно. А тут - ершик....
Re: То есть,не видеть очевидного..
Szanyam написал 21.01.2021 15:16
То есть,не видеть очевидного,а то и просто-прикидываться шлангами, у российской элиты уже вошло в привычку и менять которую она и не собирается,поскольку,так жить ей "удобно".
Поскольку ЭтойСволочи никто не угрожает физической расправой, то есть возможность и не замечать очевидное, игнорируя то что творится в общественной жизни. Время пока позволяет, весь вопрос как лишить ЭтуСволочь времени.
(без названия)
Бедлам написал 21.01.2021 14:41
Конечно,в обязанности президентского пресс-секретаря,входит не только его "информированность и прозорливость",но и умение не видеть того,что казалось бы видят все,что однако,делается не совсем бескорыстно.К примеру,песков внезапно слепнет,когда на свет выплывают какие-либо порочащие гаранта факты,но,и гарант,в свою очередь,никак не может разглядеть в своем ближайшем подручном-стопроцентного французского гражданина.То есть,не видеть очевидного,а то и просто-прикидываться шлангами, у российской элиты уже вошло в привычку и менять которую она и не собирается,поскольку,так жить ей "удобно".
Re: Re: необходимо атаковать в Геленджике и округе
хахахахахахахахаха написал 21.01.2021 14:34
Да уж атакованы, люди уже и срока получили, и отсидели. А тут вы с Навальным проснулись
Re:
Andre написал 21.01.2021 14:24
ФБК, Алексей необходимо атаковать в Геленджике и округе все строительно-монтажные организации для публикации всех подробностей строительсва этого ОБЪЕКТА. Думаю, можно найти достаточно много иголок в этом засекреченном стоге сена. Мы ждем новых публикаций.
(без названия)
Голос из ада написал 21.01.2021 12:53
Показал ролик про халупу перзидента в Геленджике своей бабушке. Она меня сразу спросила: " А можно ли его национализировать, чтобы отдать под детский санаторий-профилакторий, предварительно переделав кое-что, что для детей излишне? ". Я ответил: " В недалеком будущем все так и будет".
(без названия)
я345 написал 21.01.2021 12:27
Тогда где преследование за использование самодержавной символики на входных воротах? Кто еще мог повесить этого орла?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss