Кто владеет информацией,
владеет миром

Киндерсюрприз устроил политический дефолт и "Дом-3"

Опубликовано 22.01.2021 в разделе комментариев 12

путин выборы навальный кремль
Киндерсюрприз устроил политический дефолт и "Дом-3"

В эти дни говоривших о прецеденте Навального было столько, что проще перечислить не говоривших. Но, как ни странно, политическую и даже политологическую оценку происходящего давали очень немногие. Все было в общем фоне эмоционально, с отсылками к праву (как будто никто раньше не знал, какое полупопие подтирают у нас конституцией), а вот про политику как-то говорили мало. Оно и понятно - нет у нас политики, так что о ней говорить?

Но вот Ксения Анатольевна Собчак, я специально так, по отчеству, выступила очень точно - да, улетая бизнес-джетом из родных говнищ куда тепло, но сказала как припечатала.

«У меня только один вопрос к тем, кто принимает все эти решения: как вы умудрились за полгода из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов, сделать супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети, и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента?» - спросила Собчак.

Но ведь правда!

Огромная толпа наглых, корыстных и туповатых политических чиновников в погонах и без методично делают из Навального национального лидера! Еще недавно некто Путин, не к ночи будь помянут, был этим лидером, но сегодня даже в Крыму смотрят на него со смесью брезгливости и изумления: вот это вот у проруби в валенках с гербами - национальный лидер?

А Навальный въезжает верхом на осляти в Химки, где судья Морозова устраивает ему в Красном уголке полицейского участка суд Синедриона! Толпа троллей вопит "Распни его!"

И ведь распнут, и толпе еще по тыкве надают завтра же. #дебилыблядь, как подметил просравший всё лучший министр внешних сношений.

«Если бы это был блокбастер, а не реальная жизнь, то выходя из кинотеатра кто-то бы обязательно сказал : “ну нет, слишком накрученный сюжет, так в жизни не бывает. И отравили, и самолет посадили в другой аэропорт, и суд провели в полиции. Таких сюжетов и главных героев в жизни не бывает”», - написала Ксения Собчак.

«Именно вы сделали так, что правда - на его стороне, а не на вашей». 

«В этом блокбастере остаются только варианты плохих финалов. И хотите или нет, нам всем предстоит досмотреть до самых титров», - заключила Ксения Собчак.

И мы ведь знаем, кто это все устроил и организовал. Не знает только, зачем... В 1998 году, в конечном счете, это привело к власти Путина и его команду, а теперь даже не знаю, кого...

Может, Ксению Анатольевну? Так на общем фоне она уже вполне приемлемо выглядит.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 23.01.2021 11:27
Г-жа собчак удивляется совершенно напрасно,поскольку даже из такого "материала",как она сама,уж неивестно кто,неизвестно зачем и неизвестно с помощью чего,умудрились сделать-кандидата в президенты РФ.Если этот факт принять во внимание,то остальному,что творится в россии сейчас и что будет после-удивляться совсем не приходится,поскольку театр абсурда и существует по законам абсурда,а законы эти с обычной логикой-ничего общего не имеют.
(без названия)
Серый 2 написал 23.01.2021 06:50
Уже 20 лет сказочный и ЕГО прихвостни БОРЮТСЯ с НАСЕЛЕНИЕМ РОССИИ устраивая различные "многоходовочки"! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Было
Не было написал 22.01.2021 21:22
Дух времени 1-2 части.
(без названия)
стоик7776 написал 22.01.2021 19:24
карлика взяли за ухо и приказали уничтожить Россию еще 20 лет назад?
Киндерсюрприз ? неа,генеральцы!
заметил написал 22.01.2021 18:32
Татьяна Волкова пишет что было заседание СБ России ,так что фееричность -плод коллективного творчества.
PS когда вместо генералов - генеральцы -становится страшно за страну.
(без названия)
Стрючковский написал 22.01.2021 17:45
Так если кураторов колбасит от одного только имени, значит точно национальный, российский.
(без названия)
Кенгуридзе написал 22.01.2021 17:08
"вот это вот у проруби в валенках с гербами - национальный лидер?"
Вспоминается известная картинка известной котовой задницы с доброжелательной подписью "Тыгыдык отюдова, пока подж... не получил!"
(без названия)
Позвольте написал 22.01.2021 16:36
Не будьте смешным. После 3 месяцев общения с западными спецслужбами Навальный не только свою репутацию приблизил к уровню плинтуса, но и репутацию всей российской оппозиции. Не любят в России любимчиков бывшего гегемона.
(без названия)
Kotton написал 22.01.2021 14:49
Так ведь и запланировано так было - из пустышки (диктора, озвучивавшего "расследования") сделать "жертву" и героя.
Все по плану, совместная работа, - спектакль для россиян
(без названия)
kirilis написал 22.01.2021 14:13
"Дебилы, б...ь!" - пробурчал Лавров, втягивая ноздрей дорожку аргентинского кокса.
(без названия)
Ждтджтдютдютют написал 22.01.2021 13:52
О - об че и речь.
("классовая солидарность", да? - гыыыы)
(без названия)
голос из ада написал 22.01.2021 13:31
Цирк Шапито на просторах Руси набирает обороты. Жить становится все "лучше и веселее". Проруби для политических трупов штампуют по всей Руси. Говорят,что население уже начинает бесноваться по поводу закрытия проекта дом-2. Где Правда, а где Ложь? Будем разбираться в недалеком будущем...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss