Кто владеет информацией,
владеет миром

Биограф президента подтвердил, что дворец Путину подарили олигархи

Опубликовано 22.01.2021 в разделе комментариев 12

Биограф президента подтвердил, что дворец Путину подарили олигархи

Биограф президента, соавтор книги "Путин" Александр Коробко в интервью изданию "ЦарьГрад" подтвердил, что дворец под Геленджиком, о котором шла речь в расследовании ФБК, действительно был подарен президенту группой олигархов. По его словам, отказаться от подарка глава государства не мог по политическим соображениям, "как настоящий офицер и джентльмен".

"Я, как, надеюсь, вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Тем не менее с самим "дворцом" темнить смысла не вижу: уж очень громко звучат обвинения, многие зрители в недоумении, и просто сказать «это не дворец Путина» недостаточно. Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так, как они в меру своего вкуса представляли, и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да, получилась, как бы это помягче сказать... помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО "подарили". Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и - что для него главное - России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён. По сути, он его не принял", - отметил биограф Путина.

При этом он отметил, что президент зданием не пользовался. По его словам, возиться с этим "подарком" у Путина нет времени, но и пользоваться им - не в правилах президента России.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков продолжает настаивать на том, что дворец под Геленджиком, о котором идет речь в расследовании ФБК, не имеет "никакого отношения ни к президенту, ни к Кремлю". Сам фильм он назвал враньем и хорошей, качественной "клюквой". "Это чистая чушь и компиляция, и ничего другого там нет", - сказал представитель Кремля.

"Здесь не нужны никакие разъяснения. Наверное, вы помните, что буквально несколько дней назад, когда появился этот материал, мы сказали, что это не соответствуют действительности, и что какие-то вот эти вот инсинуации относительно того, что президент Путин имеет отношение к каким-то объектам в Геленджике, они не соответствуют действительности. Это просто вранье. Путин не имеет к этому никакого отношения", - заявил он журналистам в пятницу, 22 января.



Рейтинг:   2.16,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 23.01.2021 10:48
"Признание вины,есть первый шаг на пути к исправлению".То,что г-да олигархи так подсуетились,нисколько не удивляет,потому,что,г-н гарант во всю свою бытность таковым-"очень к ним благоволил",например,не душил их прогрессивным налогом,позволял перегонять сколько угодно денег за кордон,а иногда,даже "спонсировал" их за счет бюджета.Ну а раз подарок сделан,то,не в традициях "настоящих русских офицеров",отказываться от того,что само в руки плывет.Правда,а глазах электората все это выглядит несколько непрезентабельно,но,признался же,значит,опять же-"честный человек".
(без названия)
Серый 2 написал 23.01.2021 06:37
"как настоящий офицер и джентльмен" ОН ВРЕТ ВСЁ 20 лет подряд!
Дак эть ежели
Гаданыш написал 23.01.2021 04:54
охрану ФСО и ФСБ приставили- значит принял. А мебель тоже олигархи на свой извращенный вкус поставляли ?
(без названия)
Kotton написал 23.01.2021 04:37
Этот "биограф" чью биографию пишет?
Которого из "путиных"?
То, что их несколько, при написании биографии его никак не смутило?
Выходит, что этот ваш биограф обычное брехло и провокатор.
(без названия)
Меркурий написал 23.01.2021 01:06
В Мордовии одному чуваку гарнитур кухонный подарили, посадили на 8 лет.
(без названия)
стоик7776 написал 22.01.2021 19:26
где Коробко увидел офицера?
обычный стукачек, дергающийся на поводке?
Чтоб ты была мне очень Коробка
Путтриот написал 22.01.2021 18:44
Не мог читать новость без слез. В конце плакал навзрыд от счастья и гордости за державу. Пока такие люди как олигархи патриоты, построившие за народные миллиарды долларов сказочный дворец для самодержца, есть в России, можно быть уверенными в процветании нашей Родины.
Re: не мог отказаться от взятки "как настоящий офицер и джентльмен"
Так значит написал 22.01.2021 17:43
сей "джентльмен" - подданыый ее Величества- Английской Королевы?!
Выполняет функции наместника заморской территории.
не мог отказаться от взятки "как настоящий офицер и джентльмен"
Szanyam.. написал 22.01.2021 17:13
Действительно рассмешило, зачем чего-то добавлять, сдал работодателя с потрохами, видать ослабел ГарантВсякойСволочи.
Коррупция основа государственного строя в России и никто не возразит..
Szanyam.. написал 22.01.2021 16:32
Нормальное такое признание, что коррупция основа государственного строя. Навальный тем и хорош, что старается называть вещи своими именами, и опять же действует по наростающей, начав с каких-то там шубохранилищ от Якунина ненавязчиво так подобрался Гаранту Благополучия Олигархов.
(без названия)
Русское возрождение написал 22.01.2021 16:07
Ну и сделал бы там показательно здравницу для больных детей. А раз не сделал, то какая разница подарили его олигархи или на отжатые деньги сам построил? И как говорится жадность фрайера сгубила. Дела у сидельцев видать совсем плохи, раз социальные педагоги ходят по классам и пугают детей отчислением из школы, если кто-то из них посмеет пойти на митинг.
походу
Sigmund F. написал 22.01.2021 15:15
Этот Коробко сегодня стал безработным. Это что-то новое в кремлевском лексиконе - не мог отказаться от взятки "как настоящий офицер и джентльмен".
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss