Кто владеет информацией,
владеет миром

"Эхо Москвы" могут лишить лицензии за публикацию призывов к участию в акции 23 января

Опубликовано 22.01.2021 в разделе комментариев 5

"Эхо Москвы" могут лишить лицензии за публикацию призывов к участию в акции 23 января

Компетентные органы изучают вопрос о возможных мерах в отношении радиостанции "Эхо Москвы", ряд публикаций которой могут быть расценены как призывы к незаконным действиям, сообщает ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах.

"В настоящее время рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции "Эхо Москвы" за пропаганду насильственных действий", - сказал он.

Между тем, главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил, что "Эхо Москвы" не получало никаких предупреждений относительно возможного лишения лицензии СМИ из-за призывов к участию в несанкционированных акциях 23 января и применению насилия на них, а также не распространяло такие призывы.

"За все это время к нам не поступало ни предупреждения, ни предписания, ни указания ни от Роскомнадзора, ни от Генпрокуратуры, ни от МВД, ни от СК, и даже не было неофициальных звонков с просьбами "смягчить". Поэтому я никак не могу интерпретировать эту информацию… У нас не было ни на сайте, ни в эфире, ни в соцсетях не только призывов к насилию, любой стороны, но даже, собственно, призывов идти на митинг. Мы средство массовой информации, а не массовой агитации и пропаганды", - цитируют Венедиктова "Ведомости".

Ранее Роскомнадзор предупредил, что привлечет к ответственности некоторые интернет-ресурсы за публикацию призывов к участию в несанкционированных акциях 23 января в поддержку арестованного Алексея Навального.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 23.01.2021 06:33
Никогда не голосовал за сказочного и ЕГО прихвостней. Сегодня возраст и здоровье не позволяет ВЫЙТИ на АКЦИЮ, но ЕСЛИ сказочной ТРОНЕТ детей, то ПОЙДУ ....... ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!

очкарик написал 23.01.2021 05:36
Настала пора прикрыть лавочку лохматого клоуна Венедиктова, который есть русофоб и антисоветчик.
(без названия)
Kotton написал 22.01.2021 22:04
Даже непонятно. Столько лет "терпели" этих поносо-метов...
На самом деле, нет.
Спектакль разыгрывали о независимых СМИ.
(без названия)
Вист написал 22.01.2021 20:00
Рекламу акции сделали госканалы.
Из утюга каждого-"не ходи!" трещало.
Но не учли психологию человечью.
Многие выйдут из духа противоречия... .
Re:
Truzadrottttt написал 22.01.2021 19:33
Не удивлюсь, если молодежь массово выйдет на эту акцию. Едросня уже всех достала: лезет в школы, колледжи, университеты. На это ревнители чистоты детских душ предпочитают внимание не обращать. Втянули уже деток в политику без всякого Лехоима.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss