Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы победители фашизма и даже праздновали День Победы. А лечиться летаем в побеждённую Германию

Опубликовано 23.01.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

путин выборы навальный кремль
Мы победители фашизма и даже праздновали День Победы.  А лечиться летаем в побеждённую Германию

В стране нет стабильности. Народ разделён на группы по доходам. Политики, депутаты играют в какие - то свои игры, которые народ не может понять. Например, Г.Зюганова не пускают на телевидение, но он  находит возможность высказать своё мнение в "Комсомольской правде", хотя в этой газете нет ничего комсомольского.

Перед прилётом Навального он говорил журналистам этого издания, что А.Навального он не считает оппозиционным политиком. А я и мои земляки не считают Зюганова оппозиционным политиком. Он что предпринимает какие то действия против действующей власти, которая ведёт страну к полному уничтожению? Говорит много, но всё бестолку. Пытается напомнить, что Навальному запрещено покидать Россию. Но он то ли забыл, то ли вообще не знал, что Навальный был в бессознательном состоянии и решение о вылете принимал президент по просьбе его родственников. Он разрешил перевести Навального в Германию на лечение. А разве наши врачи не могли сделать то, что сделали в Германии?  Оказывается не могли и это при управлении именно действующим президентом.

Зато мы победители фашизма германского и даже праздновали День Победы.  А лечиться летаем в побеждённую Германию и не только Навальный, но и чиновники. Далее Геннадий Андреевич говорит, что Навальный сам себе не хозяин, с ним работают опытные специалисты, которые раскручивали подобных людей ранее. А Г.Зюганов принадлежит себе? Разве он не подвержен влиянию президента и партии власти. За 27 лет  дума приняла хотя бы один закон предложенный фракцией КПРФ  от которого народу стало легче жить и экономика пошла в гору? Хорошо, что он создал КПРФ, но не долго она пользовалась авторитетом  у народа.  Выборы покажут какой авторитет   имеет партия  в настоящее время.

Какие законы предложило правительство думе, чтобы избежать ещё большего падения экономики? Об этом никто  и не думает. Правительство  предлагает как больше содрать с народа налогов, чтобы можно было сохранить прикормленное количество чиновников, ведь скоро выборы.

На днях на передаче у Норкина, какой - то придурок назвал забегаловку то ли именем Сталина, то ли просто повесил его фамилию на вывеске. Одним словом Сталин снова оказался на языках  молодого поколения политологов, которым в жизни повезло, по крайней мере не бедствуют.  И вот снова Сталин тиран, уничтожал людей, переселял целые народы... И все присутствующие    с довольными рожами поддерживают такие выводы. Но никто из них "очень умных и историков" не сказал, что в России живут в королевских условиях предатели, которые  не просто уничтожали народ, они уничтожили великое государство, что превратило мир в исчадие ада. Был бы Союз не было бы войн. И народ Союза не бедствовал бы.  Сталин против них ребёнок детского сада.  При Сталине страна росла населением, а сейчас при "демократической" власти страна теряет население. Смертность превышает рождаемость и это не от ковида. Так было и до него. А чиновники  не вывозили из страны триллионы долларов. Нет, об этом на таких передачах говорить нельзя.

С.Багдасаров  у Соловьёва разошёлся  так, что остановить  было невозможно. Соловьёв объявил рекламу. Читатель, вы слышали его бред о религии? Одна фраза меня поразила. Он говорит, что государство должно собрать Собор православных церквей и осудить политику Варфаламея Константинопольского. Толи он забыл или вообще не зал, и не читал Конституцию, что в России, как и было в СССР, церковь отделена от государства и оно - государство не имеет права вмешиваться в дела  церкви.  При этом надо добавить, что всё -таки власть вмешивается в дела православной церкви. Например, патриарх Кирилл имеет две резиденции и строится третья. Использует бронированный Мерседес из парка президента с полицейским сопровождением. Он от кого прячется? С.Михеев тоже на передаче  обмолвился о часах патриарха  и  автомобиле, но разъяснять не стал. Значит бюджет России содержит патриарха. Интересно бы знать в какую сумму он обходится народу? Люди добрые, поэтому у нас утверждается минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум, все остальные живут совершенно по другим законам.

В стране сложилась странная ситуация. Все кто имеет деньги  и не важно как он их получил, был ли он порядочным человеком при той жизни или преступником,  если есть деньги ты за действующую власть. Например, Н.Травкин, являясь Героем Социалистического труда, пишет заявление  прокурору, надзирающему за аэропортом Внуково. Там какой - то забулдыга оставил на полосе щётку для уборки снега. Конечно она могла  послужить аварией при посадке или при взлёте. "Товарищ надзирающий прокурор,  президент постоянно говорит о  том, что самая - самая главная - главная задача государства - безопасность и жизнь дорогих россиян". Действительно говорит, но ничего не делает. Народ нищает все годы его правления и тихо, и мирно вымирает. Неужели Травкин об этом не знает? Можно напомнить надзирающему прокурору о бардаке в стране при  Путине, хотя весь бардак идёт именно от него. Он потерял управление страной, хотя и не имел с первого дня. Просто в первые дни и месяцы народ думал, что молодой  президент наведёт порядок.

В конце прошлого года резко подскочили цены на сельскохозяйственные продукты. Правительство приняло меры и до апреля цены с некоторым повышением заморозило, сославшись на то, что хотели сравнять цены с мировыми, но  ничего не сказали и не приняли никаких мер приблизить зарплату к мировым зарплатам. На днях Минсельхоз рекомендует регионам провести с производителями переговоры о сдерживании цен на макароны, яйца, картофель. С каких это пор  федеральное министерство должно разговаривать с производителями   на дипломатическом языке? Почему не наказаны виновники, которые не выполнили план по выращиванию свеклы, подсолнечника. И где пшеница?  Собрали намного больше чем требуется для страны. Продают  за бугор самостоятельно без согласования с правительством. Тогда зачем министерство сельского хозяйства, если проблемы решаются в регионах без вмешательства федеральных чиновников? В стране есть хозяин? Думаю, что нет с того момента, когда расстреляли советскую власть. После расстрела миллиарды долларов потекли за границу и этот поток продолжается, а народ  нищает и никому до этого нет дела.

На телевидении  ведущие поют дифирамбы, якобы снижению заболеванием от вируса. Например, в Тульской области  - губернатор генерал - лейтенант, Герой России Дюмин Алексей, за последние два месяца смертность увеличилась на 70%, в Краснодарском крае на 82,4 %, В Мордовии на 120,5%. Кузичеву, Норкину, Попову это не известно? Пой, не пой, а народ  умирает. Возможно в столице врачи справляются с эпидемией, а в регионах не везде есть такая возможность.

Правда ещё никому не навредила.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
автор дурак?
проходил написал 26.01.2021 23:40
победили фашизм, а не германию
(без названия)
Серый 2 написал 24.01.2021 07:26
"Правда еще никому не навредила" конечно КРОМЕ сказочного и ЕГО ВЛАСТИ! ЭТИ НАГЛО ВРУТ 20 лет подряд прикрываясь: ПОЛОВЦАМИ С ПЕЧЕНЕГАМИ и ПОБЕДОЙ в ВОВ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ! Пускай летит куда хочет и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
(без названия)
только факты написал 23.01.2021 17:51
6, или 5; написал 23.01.2021 10:59
Правда навредила родной КПСС, люди узнали как жить при капитализме и перестали верить в Ленина . И открою секрет Полуэктов, люди везде разделены по доходам, при любом строе.
===================
Если даже всем дать одинаковые доходы (по Метику), то все равно никакого равенства не будет, потому что есть начальники, и есть подчиненные; есть люди с легкой работой, и есть с тяжелой; кроме того, люди живут в разных климатических условиях, а климат все воспринимают по-разному. Уравнение всех в доходах все равно не будет означать равенства. Привет метикам и прочим лживым прохвостам.
"Ой, чудной ты! "..........
(из фильма) написал 23.01.2021 15:51
Пишите то все верно, Григорий. Страной правят люди, которым глубоко нас**ть, что с ней будет в ближайшее столетие, и будет ли она вообще. А скорее всего, ее не будет, принимая во внимание убийственную статистику РФ , всеобщую деградацию, злобный коронавирус, бесконечные санкции и тд. Фашизм не победили: просто (образно) эстафетную палочку фюрер передал Владимиру Владимировичу , ОН и продолжил состязание. А может и не палочку, а прям само легендарное знамя НСДАП? Я конечно не В. Жуковский, но думаю не ошибусь, если предположу (из того что вижу, читаю и слышу), что за время своего правления солнцеликий ВВП тотально уничтожил все что смог, под корень, да так, что тов. Гитлеру и не снилось.. :) (совершенно секретно. Никому! ВВП просто находка для тех, кто хотел бы видеть РФ в руинах)....:)
Опубликовано 05. 08. 2020 в разделе Новости
Девушка твоей мечты написал 23.01.2021 15:18
В 2020 году в путинской России с разорванной в клочья экономикой будет оформлено как минимум около 3 млн сделок купли-продажи жилья.
(без названия)
стоик7776 написал 23.01.2021 15:03
Те, кто летает лечиться в Германию - точно не победители фашизма?
(без названия)
Русское возрождение написал 23.01.2021 12:39
Никто бы Бункерному не предъявлял претензий по поводу дворца, если бы на 4 трлн.$ за 20 лет его кремлевского сидения в стране:
1) Была бы создана лучшая в Мире медицина и немцы с евреями ездили бы к нам лечиться, а наши граждане получали бы медпомощь любой сложности бесплатно и без очередей.
2) В стране была бы создана передовая роботизированная высокопроизводительная промышленность. Технологии и товары made in Russia считались бы лучшими в Мире. Профессия рабочего на производстве в Россбыла бы престижной и высокооплачиваемой.
3) Социальная защита граждан в стране вышла бы на уровень которому завидовали ли бы скандинавы и прочие швейцарцы с люксембуржцами. Российские пенсионеры на свои пенсии путешествуют по Миру.
4) Страну покрыла бы сеть высокоскоростных ЖД и автомагистралей-предмет зависти ЕС, китайцев и японцев.
Можно продолжать до бесконечности что реально было бы сделать на 4трлн $ сверхдоходов за 20 лет. Но они были разворованы и выведены за границу.
Разве заслуживает дворца тот кто за 20 лет своего нахождения у власти не использовал такой уникальный шанс превращения страны в передовую мировую державу? Разве что только в качестве благодарности от врагов России.
(без названия)
Русское возрождение написал 23.01.2021 12:38
Никто бы Бункерному не предъявлял претензий по поводу дворца, если бы на 4 трлн.$ за 20 лет его кремлевского сидения в стране:
1) Была бы создана лучшая в Мире медицина и немцы с евреями ездили бы к нам лечиться, а наши граждане получали бы медпомощь любой сложности бесплатно и без очередей.
2) В стране была бы создана передовая роботизированная высокопроизводительная промышленность. Технологии и товары made in Russia считались бы лучшими в Мире. Профессия рабочего на производстве в Россбыла бы престижной и высокооплачиваемой.
3) Социальная защита граждан в стране вышла бы на уровень которому завидовали ли бы скандинавы и прочие швейцарцы с люксембуржцами. Российские пенсионеры на свои пенсии путешествуют по Миру.
4) Страну покрыла бы сеть высокоскоростных ЖД и автомагистралей-предмет зависти ЕС, китайцев и японцев.
Можно продолжать до бесконечности что реально было бы сделать на 4трлн $ сверхдоходов за 20 лет. Но они были разворованы и выведены за границу.
Разве заслуживает дворца тот кто за 20 лет своего нахождения у власти не использовал такой уникальный шанс превращения страны в передовую мировую державу? Разве что только в качестве благодарности от врагов России.
(без названия)
стоик7776 написал 23.01.2021 12:20
Полуэктов, как истинный коммунист и антифашист, летает лечиться в Германию?
А люди вынуждены применять местную медицину?
(без названия)
кт написал 23.01.2021 12:12
Лечиться летают в Германию враги народа и России... Те кто уничтожил отечественное здравоохранение, под "патриотические фанфары" де-факто выполняя план "Ост"...
(без названия)
6, или 5; написал 23.01.2021 10:59
Правда навредила родной КПСС, люди узнали как жить при капитализме и перестали верить в Ленина . И открою секрет Полуэктов, люди везде разделены по доходам, при любом строе.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss