Кто владеет информацией,
владеет миром

Вова останется с нами

Опубликовано 24.01.2021 автором Николай Бедный в разделе комментариев 20

путин выборы навальный кремль
Вова останется с нами

Намедни посмотрел фильм про вовин дворец. Опрокину несколько замечаний. Об чём думали заказчики фильма, посылая его на просмотр в Россию, приложив к нему режиссёра? Ясно, что Алексей был довеском, ягнёнком на заклание. Все знали, что его посадят: его и посадили. Чисто по человечески Лёху жалко. Но и горделиво. Он вступил на тропу Ленина-Сталина. Уже этим он отличается от Геннадия - тот на эту тропу не вступал.

 

Удивляет неделовитость. Где российские Рихарды Зорге? Готовится забавная провокация на главу государства, а им и горя нет? Как после такого верить, что мы кому-то там сумели подгадить? Надо было перекупить фильм, на худой конец, выкрасть, пока Лёха был в отключке. Сработать на опережение. Показать фильм в кинотеатрах за два-три дня раньше ютуба. Пенсионерам дать скидку, навальнят запустить бесплатно. А 23-е января сделать народным праздником, Днём вора.

 

Заказчики фильма думали, что Россию встряхнёт, вздыбит на дыбы. Российские города и веси, похватав дреколье, кинутся на Кремль. Воры, воры - будет звенеть по России. Смеяться ли, плакать? Западный мозг не в силах понять русских извилин. А кто не вор? Вопрос для русского уха совсем риторический. Спросите ещё - а кто не бабник? Страна, в которой Шура Балаганов - национальный герой, не может не относиться к воровству с симпатией. Тем более приняв капитализм, который и есть узаконенное воровство. Чему удивляться, что главарь воровской страны выкрикнут главным вором.

 

Алексей - славный малый, и не трус. Он написал чистейшую правду. Есть и дворец и любовницы. Этому поверили все, даже те, кто кричит, что не верит. Они ещё больше поверили. Более того, многое осталось за кадром. Страна большая, нешто одним дворцом можно ограничиться. Да и мало ли чего другого прихватить можно. И насчёт любовниц... Тут можно на самого Лёху в суд подавать, почто обижаешь? Столько вокруг спортсменок, балерин, красавиц - глаза разбегаются. Тем более субъект холостой.

 

Нет, Лёша, русского человека, мужика ли, бабу таким фильмом не заведёшь, не раззадоришь. Не слезет он с печи по такой малости. Надо сильно постараться заставить его быть несчастным. Хотя секрета в том никакого нет. Поставь его в безисходность. Да хотя бы сейчас, в крещенские морозы, отключи газ и электричество. На вопрос, когда включат обратно, отвечай кратко: никогда. Параллельно шустро заваривай все двери панельных многоэтажек. В продуктовых магазинах предлагай только целлофановые пакеты, доходчиво объясняя, как они надеваются на голову и затягиваются вокруг шеи. В больничках всем вошедшим зашивай задний проход. Умерших не хоронить, где упали, пусть там и лежат. Если такое не равнозначно ленинскому не хотят-не могут, тогда пас.

 

Понятно, написал гадость, а что делать? Вова останется с нами.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 25.01.2021 07:30
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, "Вова останется с нами"! И не только ОН, а еще ЕГО друзья и подруги, которым ТОЖЕ НУЖНА КОРМОВАЯ БАЗА!
Re: Re: обман всюду
Мужики сумлеваются написал 25.01.2021 05:35
Все вакансии липовые? А ваш аккаунт- не липовый?
Re: Ну что, можно подводить предварительные итоги.
так вот как то... написал 25.01.2021 03:43
Ну что, можно подводить предварительные итоги.
Ирина Алкснис. обозреватель РИА "Новости". написал 24.01.2021 22:53
Ну что, можно подводить предварительные итоги.
Итак, картина вырисовывается следующая.
Результат сегодняшних акций очень сильно...
-----------
сказать то что хотела? успехом навального достаточно считать то,что его фильм посмотрело более 80 млн человек!
кроме того,я как то больше верю Пивоварову из ютубовской "Редакции",который был на месте в Москве,и оценил количество участников в несколько десятков тысяч...
так что никакой победы власти нет.обозленных,которых лупили дубинками,стало больше,как и тех,кто все это видел...как женщин в живот пинают..
Ну что, можно подводить предварительные итоги.
Ирина Алкснис. обозреватель РИА "Новости". написал 24.01.2021 22:53

Ну что, можно подводить предварительные итоги.
Итак, картина вырисовывается следующая.
Результат сегодняшних акций очень сильно разнится от региона к региона. Где-то громкий провал, куда пришли полторы калеки. Где-то вполне себе среднестатистические по масштабам оппозиционных мероприятий показатели. Где-то серьезный успех (три тысячи в Иркутске, например).
Однако в целом, итог для Навального и его команды печальный.
Особенно по Москве, где даже до 10 тысяч участников не дотянули. Рейтерс тут, конечно, анекдот устроил: сначала дал десятитысячную оценку, что вполне коррелирует с четырьмя тысячами по официальным данным (по привычке ориентируемся на усредненную цифру). Но потом, видимо, там до кого-то дошло, что это совсем уж неприличная цифра и ее подняли до 40 000. В общем, привет 70 миллионам просмотров на Ютьюбе: чем больше они накручивают, тем меньше им верят.
Как бы то ни было, команда Навального может начинать рыдать, что масштабы выступлений развязали руки кровавому режиму для репрессий.
Но дело не только в масштабах.
Сегодня власть записала в свой актив очень важную победу. Этого, конечно, можно было ожидать, потому что ничего уникального в общем не произошло, но поскольку прошло уже больше года после последних крупных оппозиционных выступлений, это существенно.
А самое важное в сегодняшних событиях - не они сами по себе, а то, какими их увидело российское общество.
А оно помимо не супер-массовости акций увидело подчеркнутую корректность и сдержанность силовиков. В большинстве мест эксцессов вовсе не произошло, несмотря на несогласованный характер мероприятия. Люди вышли, правоохранители обеспечили порядок, люди разошлись - всем спасибо, все свободны.
Но самое интересное, конечно, касается тех мест, где эксцессы таки имели место (и продолжаются). Наиболее уязвимое место власти в подобных событиях - это необоснованное применение силы и чрезмерная жестокость полиции, ну или успешное создание видимости таковых со стороны противников.
Сегодня этого не просто не произошло - случилось прямо обратное. Уж я не знаю, какие инструкции давались омону и полиции, но их выдержкой можно только восхититься. И, похоже, ситуация для организаторов-кукловодов оказалась настолько отчаянная, что они были вынуждены пойти ва-банк.
И проиграли. Потому что
вместо кадров тонко разыгранных подстав правоохранителей, весь день сыпались ролики нападений на них со стороны участников.
Плюс общая атмосфера, которую устроили эти дикари с разгромом городских пространств, петардами, дымовыми шашками и прочим.
И совершенно не имеет значения, что их таких там было меньшинство среди участников - именно они в глазах общества стали лицом протеста.
И включение полицией более жестких методов при задержаниях у среднестатистического гражданина после всего увиденного за день порождает только одну реакцию: дай ему еще разок палкой по хребтине!
Именно совокупность этих обстоятельств будет определять отношение людей и к оппозиции, и к власти.
И я бы по итогам сегодняшних событий на месте Навального и Ко, как впрочем и протестантов, не рассчитывала на общественное сочувствие и поддержку.
Так что, да, это серьезная победа для власти и повод пригорюнится для оппозиции.
Ирина Алкснис
Коррумпированные режимы существуют десятки и сотни лет и обвинениями в коррупции
путинский режим не обрушить. написал 24.01.2021 22:06
Все будет, как после событий на Болотной в 2011 г.:
режим вычислит всех активистов и посадит,
очистит себя от ненадежных,
устранит внутри себя слабые места,
примет новые репрессивные законы с учетом происшедшего.
И опять наступит "стабильность" на следующие 10 лет.
Re: Re: Re: обман всюду
разноспец написал 24.01.2021 22:05
Было дело,но перманентные кризисы лишили дохода.
Re: Re: обман всюду
Деловая колбаса написал 24.01.2021 21:03
А на себя работать не пробовали?
Re: обман всюду
разноспец написал 24.01.2021 20:36
Липовых вакансии полно.Вы просто не сталкивались и пишете о том,чего не знаете. А я прошел через это.Когда вакансия висит больше года, а на звонок туда,тебе,даже не спрашивая ни о чем!, сразу девочка говорит,что не требуется.Причем и на смежные вакансии тоже.
(без названия)
Деловая колбаса написал 24.01.2021 19:38
Слишком однобоко, хотя сермяга присутствует. Вы правы, русского человека на зависть не раззадоришь. Только за 30 последних лет в России выросло целое поколение активных предприимчивых и успешных людей. Вы уже 10-20 лет долбите про нищету и разруху, а чет не разрушается страна, а напротив, развивается на зависть друзьям- партнерам. И некогда нам таскаться по площадям среди "ограбленных и обворованных", работать надо. Наберите в Яндексе слово "вакансии" и подумайте, как миллионам самодостаточных людей относиться к кучке окастрюленных паразитов, скачущих за развал России?
Чем полицейские и военные отличаются от бандитов? Тем, что считают свои действия законными,
а бандиты трясутся в страхе, что придется отвечать написал 24.01.2021 18:36
за свои преступления.
Обвинять режим в коррупции непродуктивно.
Необходимо объявить военных и полицейских бандитами в погонах, чтобы они тряслись каждую ночь от страха, что раздадутся взрывы, выстрелы и в их дверь постучат.
.
Для этого необходимо, следующие действия оппозиции:
.
1. Подать иск в ЕСПЧ о признании Конституции РФ 1993 г. незаконной.
.
2. Выводить народ на акции гражданского неповиновения под лозунгами:
.
Конституция РФ 1993 г. - незаконная!
Государство, созданное на основании этой Конституции - незаконное!
Президент РФ - узурпатор!
Полиция и армия - незаконные вооруженные формирования!
Долой оккупантов из России!
.
3. Созыв Конституционного совещания.
.
4. Включение в проект Конституции РФ конституционных поправок Российской демократической оппозиции.
.
5. Военная реформа с первоочередным
созданием народного ополчения РФ по примеру швейцарской милиции.
.
6. Реформа государственного устройства по подобию швейцарского государственного устройства или государственного устройства Римской республики IV - I в до н. э. в сочетании с швейцарским федерализмом.
.
7. Всенародный референдум о выборе социалистического или капиталистического пути развития России.
(без названия)
стоик7776 написал 24.01.2021 17:15
Честные люди не с карликом, девушки с нормальным уровнем социальной ответственности не с карликом (зачем им дети-уроды от урода?), а тостопузые генераля, терешковы, зюгановы и жириновские уже готовы припасть к ноге Нового Хозяина?
Воланд остается с нами.
Так что написал 24.01.2021 17:09
Владимир Ленин создал Великую Сверхдержаву СССР, а Вова Кабаев оглы ее разворовал и уничтожил.
Re: Вова останется с нами. А это скем "с нами"?
из деревни написал 24.01.2021 15:50
Какое-то время останется. Ножницы сходятся, нищета и безденежье одна линия, вранье и красивая картинка по тв другая.
Нищета и безденежье от санкций, от огромных трат на ЛДНР, оборону, экспансии в мире, церкви РПЦ, космос, и красивое тв.
Вранье и красивое тв должны начать бесить, выбешивать, вплоть до желания сжечь автомобиль с водителем и пассажирами с номерным знаком синего и черного цвета или номером МР.
И вот тогда забастовка, народное гуляние перерастет в.....
"Вова останется с нами." Не совсем. Теперь Лаврову будет труднее выговаривать слово "русофобия",
потому что все понимают, что это - "путинофобия". написал 24.01.2021 15:20
А Матвиенко будет труднее произносить фразу, что "доверие стало одним из конституционных приоритетов".
А Бортникову будет трудней повторять, что у молодежи "сумбур в голове".
(без названия)
Длтдлтлдтдтлдтд написал 24.01.2021 14:49
убогий, ты каг фсигда написал глупость
(ты как плоскость, которая колбасится, чтобы стать пространством, но остается плоскостью - хировьеббенной-тире-сморщенной)
...
что в этой ситуевине действительно ценно - это то, как пораскрывались все и всяческие гебешные сексота и агенты под прикрытием, - жесский приказ вылазить из окопа, да? пфф
дык еще раз: в каком ты звании откинулся-то, ась?
Re: Re: Тогда только "миротворцы ООН". Вы это предлагаете?...
м написал 24.01.2021 14:03
именно! Пишешь, а я " за воров" так отчего-то удаляют вполне верноподанные комменты...
(без названия)
Эрменгельдт написал 24.01.2021 12:45
Андропов не побоялся убить даже такоговыскопоставленноо вора как Георгадзе. Кду что все кАк сейчас воровать кругом охрана и камеры. Нет я против конечно как говорили в СССР творимые террор и бесчинства натовских оккупантов, нет я просто имею ввиду что все иеняется.
Re: Тогда только "миротворцы ООН". Вы это предлагаете?...
хахахахахахахахаха написал 24.01.2021 12:35
Нет, что вы! Только наши воры должны обворовывать нас! На том стоим!
(без названия)
м написал 24.01.2021 11:54
Автор, если эта страна воровская, где крупные воры управляют воришками, то и будущего у нее нет... Тогда только "миротворцы ООН". Вы это предлагаете?...
Вова останется с нами. А это скем "с нами"?
сахалинец написал 24.01.2021 11:10
Вова останется сам с собой и со своими воздыхателями; судьями, прокурорами, фээсбэшниками и вояками, чиновниками и прочими депутатами. Я не с Вовой. Соответственно и Вова не со мной.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss