Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин решил прокомментировать Навального

Опубликовано 26.01.2021 в разделе комментариев 29

путин выборы навальный кремль
Путин решил прокомментировать Навального

«Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — сказал Путин в ходе встречи с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества. 

Путин назвал монтажом и компиляцией представленное «расследование» и отметил, что «эта информация муссируется на протяжении более чем десяти лет», что нередко происходит «в современном мире, когда речь идёт об объектах, которые стоят миллионы, а может, и миллиарды». 

«Сейчас просто удобный случай — всё скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан. Запустили в интернет фильмы какие-то, видеопрограммы. На протяжении десяти лет что-то должно было остаться: какие-то оформления каких-то земельных участков, какие-то проводки финансовые, хотя бы какие-то оформления у нотариуса — и там тоже след должен остаться», — подчеркнул он.

***

Действительно, что-то должно же было остаться?

Мы должны помочь нашему президенту найти "какие-то проводки" и прочее.

ФОРУМ.мск 10 лет назад о дворце Путина в Прасковеевке: "поскольку вас уже все равно поймали за вашу государственную задницу"

Вот в этом тексте по ссылкам помощники президента могут покопаться, и освежить память главы государства.

По ссылке внизу можно ознакомиться с письмом Медведеву, на тот момент президенту, от бизнесмена Колесникова касаемо дворца.

Для Путина строится дворец на берегу Черного моря стоимостью 1 миллиард долларов, утверждает The Washington Post 

А вот здесь, по ссылке, копия инвестиционного договора, подписанного Управлением делами Президента.

"Дворец Путина" - все-таки дворец Путина?

Там есть, что приятно, и номера счетов, в том числе валютных - для Контрольного управления Администрации президента не составт труда посмотреть проводки по этим счетам и доложить главе государства.

Ну и последнее - мы польщены тем, что предложение, вынесенное в заголовок ("поскольку вас уже все равно поймали за вашу государственную задницу, хотелось бы услышать какие-нибудь правдоподобные объяснения"), нашло понимание, и президент выступил публично касательно этого дворца. Вероятно, не в последний раз...

А.Б.



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Братцы матросы написал 26.01.2021 10:04
Если не брать во внимание криминал и коррупцию, не имеющие национальности, население России состоит из двух групп. Первая и самая многочисленная это те, кто умеет работать и работает. А остальные это те кого ограбил Путин.
(без названия)
Беру беру. написал 26.01.2021 08:23
Для Запада широкая русская душа не загадка, а вина, помеха на пути к несметным богатствам и необъятным просторам, вызывающим звериную зависть наших "друзей и партнеров". Российские ресурсы "неправильно" охраняются. А правильные охранители каждые 50-100 лет огребают. Запад давно выработал правила войны с Россией, то есть никаких правил. Мифическая русская угроза это оправдание собственного бандитизма. Гегемон теряет возможность жить за счет других. Потому и вывел на Форсаж всех своих агентов и мелких прихлебателей. Навальный-инструмент, расходный материал. Двухмесячный инструктаж как раз и вылился в текущие события.
(без названия)
><> написал 26.01.2021 08:22
Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени
.
видел по телеку это. бросилось в глаза что Путин какой то не такой что был в последнее время. вообще впечатление что голову приставили к туловищу при помощи монтажа.
Re: Утворил
бери бери бери бара бара бара написал 26.01.2021 07:20
Раскрыть комментарий
Re: это
Сититмитситмтс написал 26.01.2021 06:57
Ходунковое мЫшление как разновидность догматизма: примитивный набор непреложных истин, опираясь на которые псевдоразумный организм посильно самореализовывается.
Напр. - априорность Слова от Самого в понимании его самого, типо - святая правда всегда, ага.
пенсионная реформа? - не, не слышал
(без названия)
ен543 написал 26.01.2021 06:40
Какой тупняк! Дворец принадлежит государству, значит народу, значит нам.
За что я безмерно благодарен Владимиру Владимировичу Путину, так это за низведение ленинской идеи до нуля, до минус триллиона. Ведь абсолютно очевидно для любого здравомыслящего чека, это утопическая вредная идея, полностью себя исчерпавшая и дискредитировавшая себя саму в абсолют, но целый пласт людей верил в глашатаев и провокаторов, во всяком случае в России. Ленинизм и современная Россия, это колосс и ленинские оковы, болезнь мозга, шизофрения, паранойя. Но великий Владимир Владимирович Путин справился, Кпрф на уровне швейцаров, остальные ищут пятый угол в необъятных уголках нашей Державы. Это ли не победа!? Ландшафт расчищен, осталось начать строить новую правильную православную Россию, тихую и мирную, богатую и процветающую.
Сейчас раскручивают Навального, настоящего русского националиста, придя к власти он должен перевести Россию на буржуазные националистические рельсы, и если от ленинистов избавились уже, то предстоит усмирить силовой блок, то есть не они главные, не диктатура силовиков ( МО, ГРУ, ФСБ, ФСО, прокуроры, Судьи), а простая и хорошая жизнь русских. От каждого по способностям, каждому воздастся по вере его и преданности отечеству вся Россия.
Россия готова!
Усмирить силовиков и начнется такой рост, подъем, возрождение русских талантов, что мир начнет апплодировать стоя и, возможно, перейдет в нашу веру, а нет, так мы и рады хорошим добрым соседям иноверцам, главное это взаимоуважение.
Браво Путин. Молодца Навальный. Слава России.
"Новичек" приелся уже.
пан Альцгеймер написал 26.01.2021 02:31
Интересная мысль,особенно к тем кто рещал арестовать Навального и тем разожгли протесты .......
Да тут еще проще
Кугель написал 26.01.2021 01:36
Я не знаю есть ли действительно зона, запрещенная для полетов над "этим" объектом, и действительно-ли погранслужба отправляет всех за милю (морская миля 1,8 км.) в обход или сразу в ФСО. Но в фильм о замке верю, также как верю и в домик для уточки, и даже знаю кого имел в виду В.В., говоря о знакомых, у которых есть виноградники.
Вот сказал-бы в своей манере, дескать, вот негодяи в нашей стране, такие хоромы, да еще и с бесполетной зоной, да за какие деньги? Срочно найти хозяина и посадить. Но могут только отпустить, как водится, в Лондон. А там уж может новое что-то придумают, а то "Новичек" приелся уже.
(без названия)
я567 написал 26.01.2021 00:36
На воротах - знак имперской власти - не отвертишься! А то: я - не я и хата не моя... Долой new-Чаушеску.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss