Кто владеет информацией,
владеет миром

Разработчик "Новичка" грозится избавить нас от ковида...

Опубликовано 26.01.2021 в разделе комментариев 5

омон полиция
Разработчик "Новичка" грозится избавить нас от ковида...

Один из разработчиков боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство "Иммофон", способное бороться с COVID-19 и рядом других вирусных заболеваний, рассказал он РИА Новости.

Лекарство основано на препарате "Диуцифон" (синтезирован в СССР в 1967 году), предназначенного для лечения проказы и до 2000-х годов, как рассказал Ринк, входило в список жизненно важных лекарств. В новом средстве устранен главный недостаток советской разработки — плохое растворение в воде и, соответственно, в плазме крови. Обновленное лекарство получило название "Иммофон". Внутри препарата, подчеркнул собеседник агентства, соединены сильное зарубежное противовирусное средство "Дапсон" и две молекулы метилурацила, призванные активизировать обмен веществ в тканях и стимулировать процесс регенерации.

***

Учитывая боевую эффективность применения отравляющей системы "Новичок" в последние годы, можно было бы его назвать поинтересней, например, "Скрипаль V" или "Навальнофон". Дарю бренды совершенно бескорыстно.

Что касается побочных эффектов, то у "Диуцифона" это общая слабость, понижение аппетита, диспепсические явления (расстройства пищеварения), головокружение, головная боль, сердцебиение, боль в области сердца. В отдельных случаях цианоз (посинение кожи и слизистых оболочек), токсический гепатит (воспаление ткани печени, вызванное диуцифоном), гипохромная анемия (снижение содержания гемоглобина в крови вследствие угнетения кроветворной функции костного мозга).

И это препарат плохо растворяется в плазме крови. А если будет хорошо растворяться, как обещает разработчик "Новичка"?

Я думаю, сначала надо попробовать кого-нибудь отравить новым препаратом, глядишь, и окажется эффективнее "Новичка"... Да вот хоть и Навального, все равно сидит, делать ему нечего, и опыт испытания боевых отравляющих веществ у него имеется. Есть же у нас летчики-испытатели, космонавты есть - они испытывают новую летательную технику. А будет специалист по исследованию ядов. За первый полет в "Шарите", кстати, ему полагается государственная награда. Он же не сам себя травил, а по заданию "партии и правительства".

Можно и других политзаключенных привлечь к испытаниям. А также задержанных на несанкционированных акциях. И омоновцев, кстати, которые кого-то не туда пнули - выпил лекарство, выжил - значит, искупил вину...

А "Новичком" наоборот, опрыскивать полицию для подъема боевого духа. Три пшика в пиво, и вперед!

А.Б.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3авидонов Никос написал 27.01.2021 03:16
Ринк - это очередная, самовосхваляющаяся жидовская шельма. Фуфло он, а не ученый.
НЕ СМЕШНО
док-кар написал 27.01.2021 02:58
Ринк - убийца, бандит и пособник террористов.
.....................
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/2720895-echo/
"В.Углев― Ну, я его знаю с 75-го года. Господин Ринк, он всегда был вруном. К нему всегда относились именно так. Мало того, он был в науке фальсификатор. Это тоже все знали сотрудники. И неоднократно ему за это на семинарах по шеям давали. Ну, это его специфика, это его хобби. Знаете, люди есть, которые воруют постоянно, не потому, что им хочется украсть, а потому что у него болезнь такая. Вот у Ринка то же самое. Кроме того, как можно относиться к человеку, который продавал бандитам один из «Новичков», которым отравили в Солсбери – 234-й. Причем, я уверяю вас, это не его бандиты нашли, это он нашел бандитов".
.....................
Ни одному слову этого подонка, КГБиста и продажной твари верить нельзя.
(без названия)
насреддин написал 26.01.2021 19:53
С чего это вдруг взялись за лекарства от лепры? Дык, злые языки говорят, что король наш сказочный не из бункера вещает, а из лепрозория. Видимо, решили продлить его дни.
Росияне будут чипированы. Точка!
Виктор Александрович написал 26.01.2021 16:02
А потом, толпы чипированных, управляемых с 5G вышек, и на выборы путина пойдут, и работать на заводы чечни и дагисрана, и в сферу услуг в туристкий клистер каффказа в качестве степфордских жен.
Скорее крокодил станет веганом, чем путинские сделают полезное для росиян.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 26.01.2021 12:33
Для начала этой анало говнет вакциной надо привить всю думу поголовно, а там посмотрим...
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss