Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин: мы потеряем страну если пересадим чиновников на общественный транспорт

Опубликовано 27.01.2021 в разделе комментариев 7

Володин: мы потеряем страну если пересадим чиновников на общественный транспорт

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что основная проблема российских чиновников в их неэффективной работе, а не в том, что они ездят на персональной машине и не пользуются общественным транспортом.

"У нас проблема не в том, что чиновник ездит на машине, а в том, что он в машине ездит, а свои полномочия выполняет неэффективно… Пускай, он ездит на персональной машине, пускай, еще что-то у него будет, но если он возьмет и хорошо выстроит систему работы здравоохранения, обеспечит качество образования, безопасность, наверное, ни у кого не возникнет вопросов", - цитирует Володина ТАСС.

По его словам, бывали случаи, когда чиновники "пересаживались в автобусы, в троллейбусы, в трамваи", а в результате "мы с вами теряли страну". "Можно поездить и на трамвае, и на троллейбусе и при этом ни за что не отвечать. Но этот популизм, он ведет-то к развалу", - отметил Володин.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 28.01.2021 05:04
И снова,г-н володин-"как в воду глядит".Не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять,что,если от чиновников нет никакого толку,когда они ездят на майбахах,то,не будет и тогда,когда они пересядут на трамваи.Однако,здесь можно было бы применить метод "кнута и пряника",к примеру,если чиновник работает результативно,то пусть себе ездит на любой иномарке,а уж если у него косяк на косяке-добро пожаловать в общественный транспорт.Что,однако,тоже невозможно воплотить в принципе,потому,что,российские чиновники сами по себе превратились в "элиту",и притеснить их всех "скопом",не сможет никто,значит,и работать они будут как им захочется, получать,сколько полагается,а "положили" им столько,что они даже ухитряются попадать в список "форбс".
(без названия)
Сов ОК написал 27.01.2021 15:16
Они-то страну потеряют, а иы может и вернем.
(без названия)
Igor написал 27.01.2021 15:02
А еще эта Тюрка, летом сказал, что Российский Народ недостоен сам себе выбирать Судей!Видимо все умственно неполноценные
(без названия)
Ну написал 27.01.2021 14:31
Продали страну и народ с потрахами. Чиновники это паразиты, трутни, воры и сажать всех надо в места не столь отдаленные, лес валить, варишки шить.
(без названия)
Вист написал 27.01.2021 11:33
Был-бы счастлив наш народ.
Жили-б мы и горюшка не знали.
Если-б едрисня,
те депутаты и чиновники,
взяли-б вдруг,
Россию потеряли... .
Дебил,просто,не понимает,что...
-Что это? написал 27.01.2021 11:32
...результат работы чиновника изначально задается той моделью,по которой он работает.
Где,в каких нормативных документах и инструкциях записано,что модель работы чиновника заточена на результат. Не, конечно, есть общие слова, но они ни к чему не обязывают.
В результате,модель сегодня это эффективный распил бюджетных потоков. И нет более эффективных чиновников нигде в мире,чем у нас.
Так что, пусть очередную лапшу нам на уши не вешают.
(без названия)
ква написал 27.01.2021 11:26
А зачем нам хотя бы один чиновник, который ни за что не отвечает?
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss