Кто владеет информацией,
владеет миром

Трогательная забота о детях

Опубликовано 28.01.2021 автором Анцелович Леонид в разделе комментариев 6

Трогательная забота о детях

Участие детей в политических акциях – очередная спекуляция со стороны официальной пропаганды. В сообщении МВД распространяются ложные сведения, о том, что руководители ФБК Навального призывали своим штабам в регионах привлекать несовершеннолетних к протестным акциям. Подтверждений этим обвинениям не представлено до сих пор потому, что таких призывов и не было ни от Навального, ни от его сотрудников. Нет ни одного видео, на котором бы они говорили что-то подобное. Иначе бы это видео уже транслировалось на всех каналах ТВ и, конечно же, на канале Соловьева.

Так что с делом «о вовлечении несовершеннолетних» у СК, МВД и пропагандистов вышел облом. Если и было на акции незначительное количество пацанов, так их всегда можно встретить на любых мероприятиях. Так что, сторонники Навального должны были их отлавливать и доставлять домой? Ежу понятно, что эта затея «о вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия» – не забота о детях, а очередной способ замарать оппозицию. Точно такое же дело «о вовлечении детей» власти пытались сшить после митинга против поправок в Конституцию 15 июля 2020 года. Но ничего не вышло, поскольку из несовершеннолетних никто не дал показаний о том, что их кто-то куда-то вовлекал.

***

Ну как здесь не вспомнить организацию с грозным названием «Союз меча и орала».

«Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Дети заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы (оппозиции), и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?» 



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
реалистический реальный реалист написал 29.01.2021 17:43
1) "...привлекать несовершеннолетних к протестным акциям. Подтверждений этим обвинениям не представлено до сих пор потому, что таких призывов и не было ни от Навального, ни от его сотрудников."
=============
Совершенно верно.
2) "с делом «о вовлечении несовершеннолетних» у СК, МВД и пропагандистов вышел облом."
=============
А вот это совершенно неверно. В России нет правосудия и закона как таковых, поэтому отсутствие доказательств нынешнюю власть не остановит. дана команда кого-то осудить за вовлечение несовершеннолетних? Значит, осудят, и прочь сомнения. Я хорошо знаю, как работает российская судебная система. Там произвол полнейший, адвокаты только для вида, и ничего не докажешь, если даже у тебя куча свидетелей и вещдоков, включая видеозаписи. И идет такая практика от верховного суда, который насаждает эту практику своими постановлениями. Фактически в России верховный суд - главный штаб правового беспредела.
(без названия)
Кенгуридзе написал 29.01.2021 16:49
ДетЯм можно сказать одно - во многих странах Европы, и не только, существует возможность получения совершенно бесплатного среднего и другого образования.
Один из способов попадания туда, для последующего обучения, может оказаться элементарный выход в нужное время и нужное место. На улицу, на площадь, с бумажкой или тряпочкой, молча или с песней.
Может потребоваться фиксация того, как государственные органы относятся к дитю.
И можно добиваться возможности учиться хоть в Праге, хоть в Варшаве, хоть в славном городе Париже.
Кстати, многие дети высших государственных чиновников России и депутатов всех уровней совершенно безболезненно обучаются за рубежами. И даже остаются там. Навсегда! О как!
И вы, многоуважаемые дети, тоже так можете! Вот после тог как погуляете и почувствуете результат - спросите у родителей - можно попробовать в Париж? Или хотя бы в Варшаву?
(без названия)
Серый 2 написал 29.01.2021 06:47
"Трогательная ЗАБОТА" о детях - ЭТО травить ИХ ПАЛЬМОЙ и ХИМИЕЙ (чем занимается сказочный со своими друзьями), с продуктовых полок магазинов! И ЕЩЕ ВРАТЬ 20 лет подряд и грабить страну, ЕЁ население! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!
А врать об СССР,коммунизме и пропагандировать религиозное мракобесие
в школах не только можно,но и навязывается написал 28.01.2021 18:28
Здесь буржуазия детей во все это вовлекает,ибо именно такое сознание подрастающего поколения ей и надо.
детьми можно считать и росгвардейцев, и полицаев
потому что написал 28.01.2021 14:17
они инфантильны, раз пошли в силовые карательные структуры и на большее не способны.
''Браво, гусар!''
Цитату замечательную написал 28.01.2021 12:39
нашел. Только там было и еще:''Крепитесь. Потребуется ваша помощь... Заграница нам поможет... Полная тайна вкладов, то есть организации''.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss