Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин рассказал в Давоссе, как спасти человечество

Опубликовано 28.01.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 20

путин выборы царь кремль
Путин рассказал в Давоссе, как спасти человечество

Выступление Путина на Давосском форуме – это такой ярчайший пример демагогии и абсолютно бессмысленной и беспомощной буржуазной болтовни. Обрисовав, как всё в мире плохо, особенное в развитых странах, пожаловавшись на социальные сети, мешающие правильному государственному контролю за мозгами граждан, Путин рассказал, что нужно сделать «для достижения достойного уровня жизни каждого человека».

Ответ на этот вопрос в исполнении Путина звучал примерно так: «Для достижения достойного уровня жизни каждого человека нужно сделать так, чтобы у каждого человека был достойный уровень жизни». Браво, Владимир Владимирович, вы гений, возможно даже мессия и спаситель человечества. Нужно просто так сделать, и всё.

Собственно, вот эти откровения из текста президента:

«Первое. У человека должна быть комфортная среда для жизни. Это жильё и доступная инфраструктура: транспортная, энергетическая, коммунальная. И конечно, экологическое благополучие, об этом никогда не нужно забывать. Второе. Человек должен быть уверен, что у него будет работа, которая даст устойчиво растущий доход и, соответственно, достойный уровень жизни. Он должен иметь доступ к действенным механизмам обучения в течение всей своей жизни, сегодня это абсолютно необходимо, позволяющим ему развиваться и строить свою карьеру, а после её завершения получить достойную пенсию и социальный пакет. Третье. Человек должен быть уверен, что он получит качественную, эффективную медицинскую помощь, когда это требуется, что система здравоохранения в любом случае гарантирует ему доступ к современному уровню услуг. Четвёртое. Независимо от дохода семьи дети должны иметь возможность получить достойное образование и реализовать свой потенциал. Такой потенциал есть у каждого ребенка».

Короче у человека должна быть комфортная среда, работа и растущий доход, качественная медицинская помощь и качественное образование. Надо полагать, что ничего этого у большинства людей нет, потому что Путин до сих пор не рассказал в Давоссе, что всё это должно быть. Теперь-то всё появится. А как же иначе?


От редакции: Автор еще почему-то пожалел Путина. А мы "добьем".

Вообще-то глава самого богатого в мире государства, после 20 лет единоличного правления, должен был перечислить все вышесказанное с добавлением - вот в нашей стране все это уже достигнуто, делайте как мы!

А вместо этого он неловко оправдывается за безумно дорогой дворец и обирает стариков на пенсионные копейки.

А.Б.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Без мути написал 01.02.2021 00:27
Узколобый Подонок, убийца и вор, дорвавшийся до власти!
Re:
Иждивенец написал 30.01.2021 09:31
Время проведенное в запоях тоже почему- то в пенсионный стаж не включается.
(без названия)
В курсе Путин написал 30.01.2021 05:44
Путин в курсе, что обучение в институтах и университетах не включается в стаж пенсии? Учись, учись, но ни пенсии ни соцпакета не получишь. Мечты космических масштабов и космического невежества о состоянии дел в России. Должно быть то, должно быть это. Красные штаны должны быть, или желтые, как у Киркорова. Красные штаны, это самое главное.
(без названия)
kirilis написал 29.01.2021 00:36
При слове "Путин" моя рука непроизвольно начинает искать ершик...
(без названия)
реалистический реальный реалист написал 28.01.2021 19:56
Нетрудно заметить, что речь Путина рассчитана не столько на участников ВЭФ, сколько на внутреннюю аудиторию. И она скорее "левая", чем "буржуйская". Путин, проклиная "вашингтонский консенсус", рассуждает точно так же, как и российские левые (Стариков, Зюганов, Кургинян, Прилепин). Он констатирует также "деградацию глобальной безопасности", но явно валит все на Запад, и тут наши левые тоже с ним солидарны. Якушев обвиняет Путина в "буржуазной болтовне", а на самом деле это левая болтовня. Путин явно призывает левых себе в союзники и демонстративно отмежевывается от либерального лагеря, даже умеренно-либерального. В этом же ключе речи старого ишака Лаврова, который тоже проклинает либерализм не хуже любого Зюганова.
(без названия)
мы из ссср написал 28.01.2021 17:56
лучше бы он спасал нашу экономику а не рассказывал как спасать все человечество.
старик Кабаев вещает из бункера ахинею
ему бы написал 28.01.2021 13:59
перед симпозиумом по людоедству выступать.
Опозорил Россию
Веня написал 28.01.2021 13:27
Этим своим выступлением Путин в очередной раз опозорил Россию.
Мечты Мюнхаузена?
Должен должен написал 28.01.2021 13:20
Прекрати грабить народ налогами: транспортными, энергетическими, ЖКХшными, НДС, земляными, судебными, думовскими, местными и т.д. 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест мы уже имеем. В университетах уже получают образование мигранты, за российский счет на российских местах. Медицину высочайшего уровня нам уже обеспечила Алкоголикова. Дети все в шоколаде и мороженном купаются. Вот только президент забыл указать высочайший уровень ритуальных услуг.
(без названия)
Вот уж написал 28.01.2021 13:03
Если бы Владим Владимыч не был таким искусным демагогом, то 20 лет он бы на троне не удержался. Он еще тот профессионал вешать лапшу на уши доверчивым дарагим рассеянам, особенно очумелым старушкам и редким старикашкам, которые готовы носить его на руках, доказывая с пеной у рта его незаменимость.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 28.01.2021 11:09
Зачем этого сморчка с распальцовкой, плюющего сквозь зубы приглашают на цивилизованное мероприятие?
да уж
василий полуэктов написал 28.01.2021 11:08
а пока у нас 37-й год.
(без названия)
Ну написал 28.01.2021 10:47
Смех да и только, только истеричный. Человек который вместе со своими подельниками по кооперативу озеро инетолько, 20 лет грабит страну под ноль, при этом какая забота о бедных, абсурд.
(без названия)
Где деньги водятся написал 28.01.2021 10:45
За последние двадцать лет российские власти потратили 609 миллиардов долларов из государственного бюджета на поддержку дружественных режимов в других странах и геополитические проекты, а около триллиона долларов осели в офшорах, пишет "Новая газета" со ссылкой на сведения из открытых источников и информацию от российских чиновников.Из этих денег 109 миллиардов долларов были выделены на помощь Беларуси, 103 миллиарда - на помощь Украине (речь идет о периоде до "оранжевой революции" 2014 года), 32 миллиарда - на различные непризнанные республики.
224 миллиарда долларов российские власти потратили на энергетические проекты, вроде "Северного потока-2" или "Турецкого потока". Эксперты, опрошенные "Новой газетой", считают, что они вряд ли окупятся, поскольку являются "политически мотивированными", а большая часть средств на их реализацию ушла в "карман" подрядчикам. Сама Москва отрицает обвинения, что, к примеру, с помощью "Северного потока - 2" она стремится к политическому влиянию на ЕС, и называет газопровод исключительно экономическим проектом.
Кроме того, за последние двадцать лет Россия простила долгов на 116 миллиардов долларов. Из них 20 миллиардов - африканским странам, 12 миллиардов - Ирану, 11 - Северной Корее.
Журналисты "Новой газеты" подсчитали, что на деньги, которые за 20 лет российские власти потратили на геополитику, можно было бы построить 15 тысяч новых больниц или положить на накопительный счет каждого взрослого россиянина по 400 тысяч рублей.
Дворцы - особая песня на сотни миллиардов!
(без названия)
Не проведешь написал 28.01.2021 10:43
Гопник- лицемер! Валит свои преступления, которые сам совершает каждый день в России на другие страны! Ничего, пусть копает себе и Шобле могилу!
а что еще должен был сказать Путин в Давоссе
Рафик Кулиев написал 28.01.2021 09:20
Прочитать Краткий курс ВКП (б)? Требовать от Путина большего - это все равно, что требовать от Щтирлица арестовать Мюллюра прямо в его кабинете.
(без названия)
Серый 2 написал 28.01.2021 07:46
"... ярчайший пример демагогии и абсолютно бессмысленной и беспомощной буржуазной болтовни." сказочного на ФОНЕ Дворца в Геленджике! 20 лет СПЛОШНОГО ВРАНЬЯ!
(без названия)
Длтдлтлдтдтдтд написал 28.01.2021 07:17
"Добил" называется, пф.
вован сам себя добил:
"Есть вероятность столкнуться с попытками разрешить назревшие противоречия чере поиск внутренних и внешних врагов"
...
внутренние и внешние есть?
а если найду?
(без названия)
Сов ОК написал 28.01.2021 06:33
17 т.р. в месяц - это как раз достойный уровень жизни россиянина. Так видимо считает пк.
Этому президенту "Северной Нигерии" нечего делать в Давосе. Ему можно выступать только
на заседании Африканского Союза с докладом, написал 28.01.2021 05:15
как травить политических оппонентов.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss