Кто владеет информацией,
владеет миром

Брат пойдет на брата, сказал президент

Опубликовано 28.01.2021 в разделе комментариев 24

путин выборы царь кремль
Брат пойдет на брата, сказал президент

Путин в ходе онлайн-выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что ситуация в мире складывается таким образом, что возникает реальная угроза начала борьбы «всех против всех».

Посмотрел с сомнением на сидящую под столом собаку. Да, если извернется, то тяжеловато придется... Но что имел в виду Путин? В последнее время его понять непросто.

«Ситуация может развиваться непредсказуемо и неуправляемо. Если, конечно, не предпринимать ничего для того, чтобы этого не случилось. Тем более есть вероятность столкнуться с настоящим срывом в мировом развитии, чреватым борьбой всех против всех», — цитирует его РИА Новости.

Нет, наверно все же Путин имел в виду не собаку. Это меня слегка успокоило. Байдена или, скажем, Макрона у меня под столом нет.

Может, Навальный? Но его надежно содержат в СИЗО, а сегодня упаковали и его брата, и даже девушку Соболь, хотя борьба с ней преставляется мне самой безопасной и даже по-своему приятной...

Но не пи...бол же какой говорит, а президент: чревато борьбой всех против всех! Все - это слишком общо.

Может, между собой перегрызутся страны ЕС? А страны СНГ уже и так давно перегрызлись. Или США развалятся на многие независимые штаты? Так это ж хорошо! К нам сразу Аляска отойдет, если пообещать им в губернаторы Абрамовича.

Или сами мы того, развалимся? И тогда брат на брата, тунгус на ленинградца... Но у меня тут в Тушино спокойно, никаких братьев, а про сестер Путин не говорил...

А.Б.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ
Жертва грабительской перестройки написал 29.01.2021 03:16
.
До сих пор не все еще поняли,
Что враги нас в дебри завели,
Светлую мечту у всех отняли,
Все, что для потомков берегли.
В прошлое, чтоб не было возврата,
Весь народ на рабство обрекли.
Брата травят на родного брата,
Грабежи свободой нарекли.
Выборы - кремлевская забава.
Власть на свой народ рычит.
Церковь рада - сгинула держава!
О своих "заслугах" верещит.
Неужели мечта вражья сбылась
И все жертвы предков были зря?
Неужели сверхдержава развалилась
Ради возвращения царя?
Всех, кто мою Родину ограбил,
Жизнь народа в пытку превратил,
В рудники таких бы я отправил,
По заслугам их бы "наградил".
Но у президента цель другая.
Патриотов в тюрьмах он гнобит
И подонков всяких награждая,
Русским людям из Кремля грозит.
Re: Не будет никакой
"войны всех против всех" написал 28.01.2021 20:35
Мутный намутит.... ((
Re: Узбек провокатор
?-? написал 28.01.2021 20:33
Армян он, скупленный
Узбек провокатор
из деревни написал 28.01.2021 19:52
Карен Шахназаров в простоватой манере призвал миллионы поддержки за Путина. А поддержки нет, и тупой Соловей схавал эту провокацию.
Узбеки чувствует новые веяния. Скоро перемены.
(без названия)
реалистический реальный реалист написал 28.01.2021 19:47
Таков доморощенный капитализм в РФ написал 28.01.2021 19:38
Пока буржуи и их буржуазный режим будет оставаться в РФ, в стране будет увеличиваться число бедных, которых уже более 80 млн., а нищих более 20 млн. А чем больше бедных и нищих, тем больше богатеют буржуи.
=================
Тем не менее, самые богатые страны - это те, которые давно идут по буржуйскому пути. Именно в этих странах нищих меньше всех. И именно в этих странах рабочие живут лучше всех. Съезди в Финляндию и в Китай, и сравни жизнь рабочих. Делайте выводы, если реально боретесь с нищетой.
И если коммунисты против народной нищеты, пусть выкинут на свалку имперские и милитаристские лозунги. А то ведь все коммунисты помешались на танках и ракетах, на третьей мировой. Еще не встречал ни одного коммуниста, который бы выступил против гигантских военных расходов путинского режима, совершенно бессмысленных с любой точки зрения. Такого количества силовиков, как в России, нет нигде кроме Израиля.
(без названия)
Таков доморощенный капитализм в РФ написал 28.01.2021 19:38
Пока буржуи и их буржуазный режим будет оставаться в РФ, в стране будет увеличиваться число бедных, которых уже более 80 млн., а нищих более 20 млн. А чем больше бедных и нищих, тем больше богатеют буржуи.
гуленке
реалистический реальный реалист написал 28.01.2021 19:24
Гуленок написал 28.01.2021 05:32
Способ обеспечения мира - это модель устойчивого развития
Это социализм!
Капитализм - это война, как способ выхода из кризиса.
Капитализм - это продажа всего и вся: людей, суверенитета, и в итоге жизни.
==================
1) Насчет любви буржуев к войне. Не знаю ни одного либерала, который бы поддержал войну в Донбассе или в Сирии. Не знаю ни одного коммуниста, который бы эти войны осудил. Кто в России партия войны - давно всем ясно. Именно коммунисты больше всех помешались на войнах, но обвиняют в этом других.
2) Насчет суверенитета. Суверенитет без демократии бессмыслен. Он означает золотой ершик Путина или 324 автомобиля в личном гараже Брежнева. Суверенитет без демократии - это свобода для диктатора, а не для народа. Для простого человека росгвардейцы не лучше иноземных оккупантов.
(без названия)
О новом "пророке" написал 28.01.2021 19:17
Брат пойдет на брата, сказал президент
Путин в ходе онлайн-выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что ситуация в мире складывается таким образом, что возникает реальная угроза начала борьбы "всех против всех".
----
Говорящая голова Ка-пута выступает уже в качестве пророка, предсказывающего катаклизмы. Наверно шаман Шойгу его надоумил.
(без названия)
реалистический реальный реалист написал 28.01.2021 19:15
Не будет никакой "войны всех против всех", потому что есть группировка стран с общими интересами и общими ценностями. В июне будет саммит "большой семерки", которая становится "десяткой". Из элитного клуба с позором выкинули путинскую Россию (ибо нехера), зато пригласили на саммит Индию, Южную Корею и Австралию. Индия, кстати, последнее время стремительно сближается с Западом, разрывая один за другим оружейные контракты с Россией.
Эти десять стран имеют мелкие разногласия по мелким вопросам, но в целом едины, и их единство нарастает.
Умники одно время радовались выходу Британии из ЕС, но что это дало России? Взамен ЕС бритты заключили соглашения о свободной торговле с США и Турцией, да и из НАТО они выйти не пытаются. И уж точно в ЕврАзЭС они не вступят, как и в ОДКБ аналогично.
Даже европейские сепаратисты типа шотландских и каталонских не ставят под сомнение геополитическое единство Запада.
Эта "семерка", а теперь "десятка", никакого многополярного мира не допустит. Сил у нее на это хватит.
(без названия)
От какк надоть написал 28.01.2021 17:59
О питании Ленина в России, начиная с апреля 1917 г. и до самой смерти в январе 1924 г., в общих чертах достаточно хорошо известно. Большую часть этого периода оно было традиционным — всухомятку (бутерброды), в лучшем случае — яйца, молоко. В период же с 1919 по 1921 г. вообще жили впроголодь и, главное, питались кулинарно бездарно — манная каша с сахаром («изобретение» Крупской), хлеб с солью, горячая пища как исключение, да и то в кремлевской столовой. Присылаемая товарищами, знакомыми из провинции рыба неизменно направлялась в детдома. Новым существенным элементом питания в этот период был, несомненно, чай, причем очень крепкий. С весны 1917 по лето 1922 г. перерыв с чаем был только во время пребывания Ленина в Финляндии (август — сентябрь 1917 г.), где он остро (и впервые!) почувствовал всю трагедию такого отсутствия, особенно в период напряженной работы и громадных нервных нагрузок накануне революции.
Поэтому одним из первых распоряжений советской власти был «Декрет о чае» и создание Центрочая, то есть было приказано конфисковать и передать в руки советского правительства все запасы чая на территории России с тем, чтобы правительство, его продовольственные органы могли наделять чаем как необходимейшим продуктом в первую очередь армию, партийных и советских работников и промышленных рабочих бесплатно, а остальным продавать по низкой, фиксированной государственной цене.
Совершенно исключительным, особым в смысле питания оказался для Ленина весь 1917 г., год революции. Никогда еще питание Ленина не было столь неординарным, столь кулинарно пестрым, никогда прежде не менялись столь часто и столь резко кулинарные стили, и никогда ранее Ленин не реагировал так на вкусовые особенности еды, никогда не проявлял к ней такого внимания и интереса, как в этот период.
Брат пойдет на брата
старый написал 28.01.2021 17:54
Не брат ты мне, ...... .......... Сергей Бодров-фильм Брат
(без названия)
Бедлам написал 28.01.2021 17:41
Общая "ситуация в мире",никогда не была и не будет на 100%,стабильной.Однако,г-на гаранта никто и не заставляет-отвечать за все мировые ситуации,поскольку,он,"как бы избирался",для того,чтобы ситуация была нормальной хотя бы в единственно взятой стране.Но,почему-то этого не происходит,то есть,все наоборот,стабильно-катится вниз,и,если"срыв в мировом развитии",угроза-глобальная и растянутая во времени,то,угроза гуманитарной катастрофы в управляемой им россии,очень даже привязана к не очень далекому будущему.Но,может быть,никому в давосе об этом слушать неинтересно,потому,что,в сущности,запад очень даже устраивает сегодняшняя ситуация в россии,и поэтому,г-н гарант решил показать всем,что и он печется о всем мире,больше,чем "о родных пенатах",да и нобелевку он еще не получил,как,например г-н горбачев,который тоже так сильно хотел понравиться западу,что ради этого даже сдал с потрохами свое родное государство,превратившись при этом во "всемирного голубя мира",а после,сквозанул жить на чужую голубятню,потому,что свою он обгадил сверху донизу и жить в ней стало для него "некомфортно".
(без названия)
Национал - коммунист написал 28.01.2021 17:18
Ни парламентская борьба, ни борьба элит (которые, по сути, есть сейчас не цвет нации, но ее гниль), ни смена президента, ни создание региональных политических “плацдармов” не способны даже в малой степени воплотить русский гражданский протест. Власть может сколько угодно конструировать
“стойла” для народа- все они окажутся слишком тесны. Окажутся тесны вообще любые мирные рамки. Уже проснулся абстрактный и абсолютный дух, дух ниспровергающий и творческий, носитель которого- народная масса.
У нас нет сейчас даже подобия организованной всероссийской политической силы, которая бы выражала коренные интересы народных масс. Поэтому, на первых порах, подлинный гражданский протест в будущих революционных событиях будет неспособен принять организованные формы,- это будет типичный русский бунт, русская смута.
Не говори гоп.
Может получиться стоп написал 28.01.2021 15:24
АБ. Рядом в Тушино банда гастарбайтеров - наркотраншистов. Их Путин специально готовит и завозит вместе с ЖКХ Жилищник самолетами. Братья для Путина и СФ. А сестры сами толпами едут в Москву рожать бесплатно абреков и получать пособия. Под присмотром врачей и санитаров из будущих рабов.
Народ (их правители) не имеющий национального самосознания, есть навоз для прорастания других народов (племен и кланов) (с) Столыпин ?
Новый пророк
Слухарь написал 28.01.2021 13:03
Есть такой болтун, Глобой зовут. Так он постоянно ссылается на неизвестного пророка Немчина. Книга которого в единственном экземпляре только у Глобы. И всего мимо. Не появился на Руси новый пророк? Ужасы, войны, голод, катаклизмы предсказывать. Так это еще Иисус ученикам говорил. И причины тоже.
Да какой там заголовок
Безымянный написал 28.01.2021 10:28
Манчестер Юнайтед проиграл... ГАДЫ!!!
(без названия)
3авидонов Никос написал 28.01.2021 09:36
Очевидно было, что Ботоксная крыса сидит на каких-то наркотических препаратах и считывает слова по монитору.
То что Шваб дал выступить Ботоксной крысе на сомнительном онлайн-форуме в Давосе, так этот Шваб сам натуральный е6анат! (Просмотрел я книжки этого пeтуха - детская тупизна и только).
(без названия)
ятут34 написал 28.01.2021 08:39
А ему ничего не остается, как только не замутить любую отвлекающую бучу. А дело идет к гражданской войне.
Мерзкую путьку обложили со всех сторон.
Лысакарлогном написал 28.01.2021 07:37
С одной стороны путьку атакует Шаман-напуская свои проклятья, с другой стороны путьку качает Навальный, поджигая землю под ногами мерзкого карлика. Лысый гном мечется в пание в своем бункере.
(без названия)
Филолог написал 28.01.2021 07:12
Что-то не понял как соболь может быть девушкой если она даже рожала? Убогость языка в общем или убогость языка автора?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss