Кто владеет информацией,
владеет миром

Минпросвещения РФ будет ежемесячно проводить родительские собрания для борьбы с протестами

Опубликовано 28.01.2021 в разделе комментариев 5

Минпросвещения РФ будет ежемесячно проводить родительские собрания для борьбы с протестами

Министерство просвещения России намерено ежемесячно проводить во всех российских школах родительские собрания для борьбы с вовлечение подростков в несанкционированные протестные акции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра Сергея Кравцова.

"Это комплексная работа. Нет одного решения. Нужно работать с семьей, вести работу с родителями, с директорами школ. Мы запланировали ежемесячно проводить всероссийские родительские собрания — впервые, такого никогда не было", - сказал чиновник.

По словам Кравцова, для усиление воспитательной работы в школах появится должность советника директора по воспитательной работе.

Ранее Роскомнадзор заявил, что оштрафует социальные сети Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, "ВКонтакте", "Одноклассники" и YouTube за неудаление призывов к несовершеннолетним участвовать в несанкционированном митинге 23 января.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бомбей написал 30.01.2021 14:54
Решили ***** еще и учителей с родителями. Грамотно. Больше ада.
(без названия)
Единственый написал 28.01.2021 11:45
Но какое мне дело до общего блага? Общее благо как таковое не есть мое благо. Оно только крайнее выражение, крайний пункт самоотречения. Общее благо может громко ликовать в то время, как Я должен "смиряться", государство может процветать в то время, как Я прозябаю. В чем ином заключается глупость политических либералов, как не в том, что они противополагают народ правительству и говорят о правах народа? А они еще говорят о признании полноправной зрелости народа. Будто может быть полноправным тот, кто не имеет голоса! Только единичный человек может быть полноправным и зрелым. Весь вопрос о свободе печати неправильно ставится, если ее требуют как "права народа": она лишь право, или, вернее, власть единичного. Если народ и имеет свободу печати, то я, хотя и живу среди народа, ее еще не имею; народная свобода не есть моя свобода, а свобода печати, как народная свобода, не может обойтись без направленного против меня закона о печати.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 28.01.2021 11:05
Режим в агонии выпустил шептуна в виде этой инициативы...
(без названия)
Длтдлтлдтлдтлдтдт написал 28.01.2021 11:02
На каждом родительском собрании ставить перед аудиторией вопрос: "Кто голосовал за ер?"
Потом спрашивать администрацию школы, почему на ихнем избирательном участке всегда побеждает означенная опг.
И!
Советовать педагогическому коллективу очччень строго засекречивать результаты своей плодотворной деятельности от неокрепшие умов, которым они несут в своих труселях разумное, доброе и вечное от сотворения человеков срррущих-на-фсьо.
(без названия)
Родители написал 28.01.2021 10:27
Жалкие потуги чиновных Скотов!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss