Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский центр закрыли от татаро-монгол

Опубликовано 30.01.2021 в разделе комментариев 22

москва выборы собянин метро
Московский центр закрыли от татаро-монгол

В центре Москвы 31 января будут введены ограничения на передвижение пешеходов сообщило главное управление МВД по столице. Помимо этого, с 8:00 31 января и до особого распоряжения на вход и выход будут закрыты восемь станций метро: Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка и Китай-город (Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линий). МВД связывает ограничения с призывами к несанкционированным акциями.  

Согласно схеме, опубликованной МВД, для пешеходов будут закрыты Кремль, парк «Зарядье», ГУМ и прочие территории внутри периметра Кремлевской набережной, Моховой улицы, Театрального и Лубянского проездов. Также будут закрыты Петровская и Неглинная улицы, Рождественка, Большая Лубянка Мясницкая улица, Маросейка и Подколокольный переулок на участке до Бульварного кольца. 

31 января в центре Москвы будут закрыты кафе, рестораны и предприятия общепита, а также будет запрещена продажа алкоголя и любых напитков в стеклянной таре.

***

Да ведь как писала "Правительственная газета", телеграмм-канал Merde опубликовал видео, на котором отчетливо видно, что никакого центра Москвы не существует. Плитка с улиц и площадей снята, окна не вставлены, станции метро пока засыпаны песком из-за террористической угрозы. Все заснято!

- Закончим лет через пять-шесть, - говорят строители.

Москва - особый город, где нет исторического центра. Существуют городские легенды о какой-то Красной площади, покрытой брусчаткой, а каком-то кремле из красного кирпича и памятнике какому-то Пушкину, который изобрел одноименный картофель. Но журналисты могли убедиться сами - пока что бюро итальянского архитектора Аристотеля Фиораванти проводит отделочные работы апарт-отеля, стилизованного под средневековую крепость, а булыжник для будущей брусчатки пока еще готовят в итальянской Болонье. В основном же местность в центре покрыта травой и кустами, и называется это "парк Зарядье". Из-за разгула медведей прогулки там запрещены.

Ходят упорные легенды также о неком "мавзолее", в котором уже сто лет лежит нетленным тело некого Ленина, вождя восставших горожан и казненного на Лобном месте вместе с Мининым и Пожарским, что, разумеется, является выдумкой. Российские историки подвергают сомнению даже саму историчность фигуры Ленина. Сейчас преобладает мнение Российского военно-исторического общества, что под именем Ленина скрывался поволжский дворянин Владимир Ульянов, а также, возможно, его брат-близнец Димитрий, предположительно зарезанный в Угличе.

Также выдумкой являются и слухи о неком Навальном, которого якобы держат в оковах в Химках, и как только он вырвется на волю, немедленно наступит конец света. Не наступит...

А.Б.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
О власти написал 30.01.2021 22:15
Буржуазный режим не позволит никому что-либо менять в стране, если это не в интересах буржуазии. Все буржуи поддерживают власть буржуазного режима и не допустят ее утраты, поскольку это может угрожать им потерей много миллиардной частной собственности. Поэтому при угрозе утраты власти буржуи будут всеми мерами пытаться ее сохранить, если даже для этого потребуется уничтожить половину населения страны.
Re: "Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону."
Объявилась с того света написал 30.01.2021 22:02
Валерия Новодворская написал 30.01.2021 02:23
"Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону."
===========
Эта жирная, злобная, мерзкая жаба-"демократка", психически больная Новодворская давно уже сдохла и горит в аду.
(без названия)
мвд+ написал 30.01.2021 19:36
насчет татар. в лондоне у татарки спрашивают откуда у нее дом за 28 миллионов. его конфисковывают а папа депутат. вот где дно.
Re: из деревни
Миха укроп написал 30.01.2021 17:20
Плакайся, плакайся пидoр, недолго осталось, порвем вашу рашку как тузик грелку!
(без названия)
насреддин написал 30.01.2021 14:34
Кому-то прилетит счет за неработающие метро, торговые точки, общепит, ну, и полицаям за бензин.
Re: Re: Это горький факт!
Лосев написал 30.01.2021 14:33
Верно, я тоже не за Н. Я против самодержавия и престолонаследия!
(без названия)
из деревни написал 30.01.2021 13:23
Переход из количества в качество и обратно.
Рашка на пороге.
Нет вариантов, дураки не оставили вождю иного. Демонстративно будет убит навальный, демонстрация силы и непреклоности вождя. Демонстративо покалечят жену навального, Соболь, Певчих, просто изуродуют лица, выбьют глаз и живи, сломают позвоночник и лечись хромая.
Добро пожаловать в новый этап!Какое-то время останется. Ножницы сходятся, нищета и безденежье одна линия, вранье и красивая картинка по тв другая.
Нищета и безденежье от санкций, от огромных трат на ЛДНР, оборону, экспансии в мире, церкви РПЦ, космос, и красивое тв.
Вранье и красивое тв должны начать бесить, выбешивать, вплоть до желания сжечь автомобиль с водителем и пассажирами с номерным знаком синего и черного цвета или номером МР.
И вот тогда забастовка, народное гуляние перерастет в.....
Re: Времена нынче несколько другие, у Этих Сволочей будет пропадать чувство вседозволенности..
ученик В.Даля написал 30.01.2021 13:15
А нельзя ли "ники" писать русскими буквами?!
Времена нынче несколько другие, у Этих Сволочей будет пропадать чувство вседозволенности..
Szanyam.. написал 30.01.2021 12:47
В Telegram появился открытый канал, участники которого публикуют персональную информацию о полицейских и росгвардейцах, участвующих в задержаниях на акциях в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального,
Re: Re: на пеньке проголосовал
Из деревни написал 30.01.2021 11:52
"Никак невозможно понять - чего боятся кремлепуты ? Ну, выйдет два десятка тысчонок горлопанов" - боятся не их. Боятся сформировавшейся лавины, которую может обрушить любой, даже самый маленький камешек. Вот они и могут стать этим камешком". И этим камешком могут стать жители Москвы? Не смешите! На этот раз протест против обрыгшего режима пойдет из провинции. Ну, типа марша чернорубашечников Муссолини на Рим в 1922 году. Москвичи потеряли революционный дух, изнежившись подачками Лужкова и Собянина. На Руси завсягда государство спасали, или, по крайней мере уменьшали его аппетиты,- регионы.Вспомним Смуту начапа 17-го века, Разина, Пугачева. Да и в Октябре 17-го большевиков поддержали вчерашние крестьяне. А вот в 91 и 93-м без поддержки регионов москвичи облажались, убаюканные обещаниями в случае победы буржуазии жрать в будущем 30 сортов колбасы и сыра.
Re: Это горький факт!
Szanyam.. написал 30.01.2021 10:57
И то что Левые Товарищи как-то дистанцировались от протеста, не вижу от них смелых завлений, хотя казалось бы, беспроигрышный об"единяющий лозунг - Против полицейского произвола, должен прозвучать и от ОКП. Люди ведь все-равно выйдут даже не за Навального, скорее, за более справедливое общество.
Это горький факт!
Tornado написал 30.01.2021 10:44
Горько смотреть на структуры, так называемой оппозиции. Она как всегда ни к чему не готова и как всегда исходит словоблудием.
Все эти лидеры болтуны увидели ,как запад в лице навального руководит политическими процессами на бывшей территории СССР, а они остались на
обочине событий и теряют остатки своего лектората. Такие прикормыши как зюга, мирон и жирик вовсю агитируют против протестов, а значит за нынешний правящий режим и им вторят все оппозиционные болтуны! В России нет оппозиции и ведущей партии , способной повести народ на восстановление законной Советской власти! Это горький факт!
Поэтому, когда народ повалил на протест, то весьма возможны сценарии 1905 и 1993 годов!Эти жертвы будут на совести пристроенной оппозиции!
Re: Как же
Szanyam.. написал 30.01.2021 09:37
В общем-то, да, обосрались, уж слишком косяков много за годы их правления, власть это возможность, комфорт, офигенный комфорт, за который они будут зубами держаться.
Re: на пеньке проголосовал
Александр Загонов... написал 30.01.2021 09:01
"Никак невозможно понять - чего боятся кремлепуты ? Ну, выйдет два десятка тысчонок горлопанов" - боятся не их. Боятся сформировавшейся лавины, которую может обрушить любой, даже самый маленький камешек. Вот они и могут стать этим камешком.
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 30.01.2021 08:21
Никак невозможно понять - чего боятся кремлепуты ? Ну, выйдет два десятка тысчонок горлопанов и бузотеров покричать; " Свободу Лешику!", "Мы здесь власть!", "Позор цепным псам!" и что? Кремль будет взят в осаду без подвоза еды и продовольствия? Ну, покричат протестующие и разойдутся. В чем проблема? Не пойму я Володьку - то ли он банальный сцыкун, то ли полностью находится под контролем своей свиты...
Автор ''разжигает''.
Что написал 30.01.2021 08:05
, прочитав заголовок статьи, подумают в Булгаре и Каракоруме?
(без названия)
Серый 2 написал 30.01.2021 06:55
"Московский центр закрыли от татаро-монгол"! А как на счет половцев и печенегов, с НИМИ КАК? Видимо сказочный из Дворца (геленджикского) ПЕРЕЖИВАЕТ!
(без названия)
Длтлдтлдтдтдт написал 30.01.2021 06:00
Г-н Баранов, без нервов и без запрограммированности, постарайтесь понять: Ленин уже не ассоциируется общественным большинством как символ освобождения от и социальной справедливости для: и непосредственная фактология тому противоречит, и историческое развитие - вплоть до нынешнего коммунизма вооруженного отряда партии ленинского типа - опровергает.
Еще раз: олицетворение власти не должно быть токсичным.
ну, типо:
Еще об иконах твоих скажу. Не может образ благодатный чудотворить вредоносно. Всякий лик, не несущий света доброго, рубят и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их.
(без названия)
Определенно д а написал 30.01.2021 05:57
Значит так, 31 выходим на митинг в очках солнцезащитных и не только. Начинаем утюжить полицию, омон приговаривая - ука! Путина любишь?, а потом на похоронах этих любителей Путина все приходим без очков, с цветами и Sorry!, Сорян ребята!, очки запотели.
Нас много и просто похороним их, потом судей, прокуроров, конторских на следующем митинге.
Карен Шахназаров в простоватой манере призвал миллионы поддержки за Путина. А поддержки нет, и тупой Соловей схавал эту провокацию.
Узбеки чувствует новые веяния. Скоро перемены
(без названия)
Вист написал 30.01.2021 05:27
Утро красит нежным светом стены древнего кремля,
под запретом, под запретом, вся центральная Москва.
Власть расейскую ведь ныне,
стало сильно раздражать,
что народу сало много за Навального гулять... .
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss