Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем они сдают Донбасс Украине?

Опубликовано 30.01.2021 в разделе комментариев 26

украина война крым киев
Зачем они сдают Донбасс Украине?

"Маргарита Симоньян является медиаменеджером и журналистом. Она никоим образом не может быть выразителем официальной позиции Российской Федерации. Такого вопроса на повестке дня не стоит", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя высказывание Маргариты Симоньян, которая на форуме "Русский Донбасс" в Донецке призвала включить эти территории в состав РФ.

Отвечая на вопрос, при каких условиях РФ готова включить Донбасс в состав страны, Песков повторил: "Ни прямо, ни косвенно этого вопроса на повестке дня не стоит".

Так. А зачем тогда три выдающихся российских деятеля: Симоньян, Кеосаян и Бабаян ездили проводить форум "Русский Донбасс" в Донецке? Отвлечь внимание от Навального?

Название форума "Русский Донбасс" пресс-секретарь президента РФ счел "абсолютно нормальным". "Здесь ничего слух не режет", - считает Песков. Он пояснил, что в Донбассе "подавляющее большинство русских живет и русскоговорящих".

Но как теперь все это выглядит?

Все прекрасно понимают, что национально-освободительное движение на Донбассе началось после Крыма и по примеру Крыма. А получили даже меньше, чем Абхазия и Южная Осетия - даже признания со стороны РФ ни ДНР, ни ЛНР не получили!

Как-то сразу вспоминается Нагорный Карабах, котрорый существовал неприпзнанным четверть века, и на финал его, по сути, сдали на милость Баку...

Непризнание ДНР и ЛНР позволит Кремлю как в случае с Карабахом, спокойно стоять на границе и не вмешиваться, пока киевские каратели станут наводить там "конституционный порядок".

И как в этом свете выглядят слова Пескова о том, что "Россия занимает весьма ответственную позицию в рамках усилий по содействию Украине в урегулировании ее внутриукраинского кризиса"?

Заметим, что об ответственности перед русским населением Донбасса даже не говорится...

А.Б.



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эх написал 01.02.2021 23:40
Долой Путлеризм!
Ответить
Re: Re: Re: Re: что такое право
Русское возрождение написал 31.01.2021 22:08
Светослав, ну нельзя до такой степени наивным (((. Четвертая мировая кого с кем? Метрополии со своей колонией? СССР проиграл холодную (третью мировую) войну в 1991 году. В Кремле была посажена колониальная администрация. И что-то я не слышал, чтобы в РФ произошла национально-освободительная революция. Финансы как откачивали из страны на Запад, так и продолжают. Дети высших чиновников как обитали в странах Запада, так и продолжают там жить. Если это четвертая мировая, то ответь почему Сталин в 42 году не отправлял Светлану Алилуеву отдыхать в Баден-Баден, а СССР не хранил в 42 году свои золотовалютные резервы в РейхсБанке? РФ-это колония Запада, но колония с особым статусом, то есть очень важная для Запада. Поэтому для отвлечения внимания несведущего населения, властям РФ разрешается пошалить (в рамках обозначенных Западом) на территориях других колоний (таких например как Грузия и Украина).
Ответить
(без названия)
экскомвзвод написал 31.01.2021 15:54
Да пуст отдают! С самого начала это была авантюра ФСБ-СВР. Донбасс разорен и не кому не нужен, кроме аморальных "патриотов" гадливой гэбни!
Ответить
Re: Re: что такое право
А.уе написал 31.01.2021 15:47
А креветки в Днепре наловите, бандерлоги?
Ответить
(без названия)
Бритый кабан написал 31.01.2021 12:05
За первое полугодие 2020 года Украина завезла из России 40,9 тонн мяса, а Китай почти в два раза больше.
Экономика России, которая с 2014 года находятся под санкциями США и Европы бы, сейчас по ряду показателей стабильнее чем когда-либо. Financial times.
Ответить
Тридцать лет лохов пугали (и продолжают) скорой ''сдачей''
Курил написал 31.01.2021 12:01
Уже и многие сдавальщики ушли в небытие, а Курилы все не ''принимают''. Теперь нашли новую ''стеклотару'' для обсуждения, которую надо пренепременно кому-нибудь да ''сдать''.
С точки зрения геополитики никакая ''сдача'' Донбасса для России не целесообразна. Любой из вариантов присоединения ее (да хоть - к Турции!) ФАКТИЧЕСКИ закрывает вопрос о нем, как о спорной территории, и тем самым открывает Украине прямую дорогу в НАТО.
Таким образом пока Россия ИЛИ Украина будут оставаться субъектами мировой геополитики, Донбасс ''будет сидеть'' в той неудобной позе, в какой он оказался сейчас.
Ответить
Re: Re: Re: что такое право
<Светослав>>>> написал 31.01.2021 11:45
\\\Светослав, границы государств не являются чем -то закостенелым. Запад любит ссылаться на итоги 2МВ...///
.
Если вы до сих пор не в курсе как называется послевоенный передел мира, могу подсказать: Мировая война, а нынешняя -- уже 4-я по счету. И вы ее проиграете так же, как Совок проиграл 3-ю (Холодную), поскольку идете строго по тому же сценарию -- обрушение валютных поступлений на фоне растущих затрат на обслуживание имперских амбиций.
.
И таки да, ваши границы не являются чем-то закостенелым. Вы создали вокруг себя столько заклятых друзей -- Китай, Япония, Украина, Прибалтика, Турция, Средняя Азия... а союзники в лице Зимбабве, Венесуэлы и Сирии очень далеко, и явно не впишутся ))
.
Ответить
Re: Re: Re: что такое право
Русское возрождение написал 31.01.2021 11:06
Крокодил31.01.21, золотые слова! На Украине адепты Майдана не понимают, что Бункерный - гарант существования Украины, т.к. именно он был участником сделки февраля 14 года по которой ему доставался только Крым, а остальная Украина отходила майдановцам. Донбасс он уже не имел права брать. Поэтому там ВСУ может спокойно обстреливать мирное население. Но почему-то ВСУ не обстреливает Армянск, хотя по логике киевских властей и Донбасс и Крым одинаково оккупированные территории со стоящей и там и там армией РФ.
Ответить
Re: Re: что такое право
Крокодил31.01.21 написал 31.01.2021 09:25
Светка из Хохляндии выскочила, все мечтает о развале рашки.
Совсем у вас в Укре мозговой прицел сбит.
Россия не развалится никогда, прибогатела Крымом, на очереди Добасс, а потом и Новороссия.
Единственная Укре помощь, это наличие у нас Путина. Был бы другой, Укровские вопросы были бы решены.
Вы хохлятые понять не можете Путин ваш союзник и скрытый агент либералов. Но недолго ему осталось, да и Укре также.
Ответить
Re: Никто до прихода российских военных на Донбассе рускоговорящих не притеснял
Мурзилка написал 31.01.2021 07:35
Бери ружье и воюй за Крым. Когда 80% дезертиров, виноваты российские военные?
Ответить
(без названия)
Серый 2 написал 31.01.2021 06:53
"Симоньян, Кеосаян и Бабаян" - "РУССКИЙ МИР"!
Ответить
Никто до прихода российских военных на Донбассе рускоговорящих не притеснял
Аскет написал 31.01.2021 00:49
И Крым и Донбасс Путин устроил в отместку за то, что украинцы прогнали его марионетку Януковича. И ьольше не из-за чего. Ему на россиян-то плевать,а на украинцев тем более. Автор прекрасно это знает. Но за кремлевские барыши усиленно наводит тень на плетень, давя на патриотические чувства не блещущих умом. Стыдно должно быть писать подобную чушь. Я смотрю Форум сильно накренился вместе с Зюгановым в сторону власти.
Ответить
что такое право
Единственный написал 30.01.2021 22:37
Всякое существующее право - чужое право, право, которое мне "дают", "распространяют на меня". Но разве Я могу быть прав только потому, что все признают меня правым? А между тем, что такое право, которое Я в государстве или обществе обретаю, как не право, данное мне чужими? Если глупец оправдывает меня, то Я начинаю колебаться в своей правоте: Я не желаю, чтобы глупец оправдывал меня. Но если и мудрый оправдывает меня, это все же еще не составит моей правоты. Моя правота совершенно не зависит от решений глупцов и мудрецов. Тем не менее мы до сих пор домогались именно такой правоты. Мы ищем правоты и обращаемся с этой Целью к суду. К какому? К королевскому, церковному, народному суду. Может ли султанский суд решать вопросы о правоте иначе, чем соответственно тому, что султан постановил считать правым? Может ли он признать мою правоту, если она не совпадает с понятиями султана о правоте?
-
тоже самое касается и международного права - права сильных держав после 2МВ - США и ЕС
-
мне вообще пофиг чей крым и донбасс Я просто расписал вам диалектику
Ответить
Re: Re: что такое право
Русское возрождение написал 30.01.2021 22:27
Светослав, границы государств не являются чем -то закостенелым. Запад любит ссылаться на итоги 2МВ. Но по ее итогам Украина в составе СССР, а Крым в составе РСФСР. А по факту границы в Мире после 2МВ перекроились на 90% и процесс этот все время продолжается. Признавать что-то или не признавать-это личное дело тех или иных государств. Я не буду брать бывшие республики СССР, а вот где проходят правильные границы таких стран как: Израиль, Палестина, Сирия, Кипр, ТРСК, Сербия, Косово, Великобритания, Аргентина, Индия, Пакистан, Китай, Тайвань и т.д. Некоторые из них вообще как бы официально не существуют, а по факту есть уже десятки лет. Так что Светослав, уникальности Крыма никакой нет. Просто официальная карта ООН с каждым годом все дальше и дальше от фактической.
Ответить
(без названия)
Отче Наш написал 30.01.2021 20:24
Донбасс- Русская земля. Пора вернуть эту исконно русскую территорию России. Мнение песковых и захаровых не имеют ничего общего с интересами русского народа.
Ответить
Re: что такое право
<Светослав>>>> написал 30.01.2021 20:16
\\\Единственный напИсал 30.01.2021 13:33
если бы Россия была самодостаточной страной в экономическом пане т.е. богатой то она бы сама по своему праву присоединяла свои территории не оглядываясь на США и ЕС.///
.
Ликбез для умственно отсталых: "присоединение территорий по своему праву" называется Мировой войной, которую безмозглая путлерашка и стартанула в феврале 2014 года. Поскольку война ведется до полного поражения противника -- готовьтесь, блаженныя. Путлерашка будет раздавлена, лишена ОМП и раздроблена на нацбантустаны, которые отойдут под контроль соседей. А вы будете выплачивать нам контрибуции за собственную имперскую дурь.
.
Массово выступать против вторжения в Украину и путлеровского режима надо было в 14-м году, а теперь вы будете биться об путькиных полицаев в одиночестве.
.
з.ы. мосьЁ рЫдактор, помните как я вам говорил о том, шо мы из Украины будем наблюдать действо развала рашки под пивко с креветками?.. Так процесс входит в активную фазу. Наблюдаем ))
.
Ответить
(без названия)
Русское возрождение написал 30.01.2021 16:13
Хозяева в Вашингтоне не разрешают кремлевской колониальной администрации присоединять Донбасс. Крым Кремлю отдали как компенсацию и возможность совсем уж не потерять ему лицо в глазах РФянского электората (а то не дай бог тот мог покусится на власть ставленников Вашингтона) К тому же данное мероприятие способствовало укреплению майданной власти в Киеве на волне возникшей русофобии (типа оккупанты забрали Крым и народ должен забыть о внутри украинских распрях и сплотиться вокруг новой власти для борьбы с оккупантами). Поэтому и военные украинские получили приказ не оказывать сопротивления в Крыму. А вот когда наивные люди в других регионах Юго-востока стали поднимать голову и захотели как в Крыму, то с ними никто не церемонился то РФ на помощь не пришла.
Ответить
И без вас есть кому помочь госдепу развязать войну Украины с Россией
Из российской деревни написал 30.01.2021 14:55
С чего бы вдруг тему Донбасса здесь подняли те, кто для всей России готовит укроМайдан? Как-будто новый вальцман станет церемониться с Донбассом или Крымом.
Ответить
Никто не собирается сдавать Донбасс
Yah написал 30.01.2021 14:31
Никто не собирается сдавать Донбасс.
Просто нынешнее состояние будет сохраняться до тех пор, пока не произойдет полное разложение Украины.
Ответить
и его достояние
Единственный написал 30.01.2021 13:46
если Я сильный(обрел свою самость свое Я не завишу от толпы от этого права толпы) то Я поступаю как хочу - надо мною нету никакого права. Я сам даю себе право - например водить машину без государственного разрешения. т.е Я не занимаюсь самоотречением как люди в толпе - Я сам свой Я сам даю себе право на что угодно и мнение других на меня не влияет..
но если я слаб то я становлюсь винтиком в той самой толпе..
-
такая же аналогия и со странами - если Россия сильная(прежде всего экономически) и обладает нормальной территорией и населением то Россия может плевать на международное право и присоединять любые соседние территории. Но если Россия слабее то она вынуждена все равно оглядываться на международное право(Путин и Ко все равно под влиянием межд. права права сильных США и ЕС) и опасаться его как бы царь Аутька не грозился хорохорился в телевизоре для тупых ватанов.
-
Люди как вы это не поймете!! почитайте Единственного..
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss