Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем они сдают Донбасс Украине?

Опубликовано 30.01.2021 в разделе комментариев 26

украина война крым киев
Зачем они сдают Донбасс Украине?

"Маргарита Симоньян является медиаменеджером и журналистом. Она никоим образом не может быть выразителем официальной позиции Российской Федерации. Такого вопроса на повестке дня не стоит", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя высказывание Маргариты Симоньян, которая на форуме "Русский Донбасс" в Донецке призвала включить эти территории в состав РФ.

Отвечая на вопрос, при каких условиях РФ готова включить Донбасс в состав страны, Песков повторил: "Ни прямо, ни косвенно этого вопроса на повестке дня не стоит".

Так. А зачем тогда три выдающихся российских деятеля: Симоньян, Кеосаян и Бабаян ездили проводить форум "Русский Донбасс" в Донецке? Отвлечь внимание от Навального?

Название форума "Русский Донбасс" пресс-секретарь президента РФ счел "абсолютно нормальным". "Здесь ничего слух не режет", - считает Песков. Он пояснил, что в Донбассе "подавляющее большинство русских живет и русскоговорящих".

Но как теперь все это выглядит?

Все прекрасно понимают, что национально-освободительное движение на Донбассе началось после Крыма и по примеру Крыма. А получили даже меньше, чем Абхазия и Южная Осетия - даже признания со стороны РФ ни ДНР, ни ЛНР не получили!

Как-то сразу вспоминается Нагорный Карабах, котрорый существовал неприпзнанным четверть века, и на финал его, по сути, сдали на милость Баку...

Непризнание ДНР и ЛНР позволит Кремлю как в случае с Карабахом, спокойно стоять на границе и не вмешиваться, пока киевские каратели станут наводить там "конституционный порядок".

И как в этом свете выглядят слова Пескова о том, что "Россия занимает весьма ответственную позицию в рамках усилий по содействию Украине в урегулировании ее внутриукраинского кризиса"?

Заметим, что об ответственности перед русским населением Донбасса даже не говорится...

А.Б.



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что такое право
Единственный написал 30.01.2021 13:33
если бы Россия была самодостаточной страной в экономическом пане т.е. богатой то она бы сама по своему праву присоединяла свои территории не оглядываясь на США и ЕС. но РФ слабая страна и вынуждена считать с так называемым международным правом т.е. с сша и ЕС а право это всегда право сильного..
-
вот вам аналогия с Я.
-
Всякое существующее право — чужое право, право, которое мне "дают", "распространяют на меня". Но разве Я могу быть прав только потому, что все признают меня правым? А между тем, что такое право, которое Я в государстве или обществе обретаю, как не право, данное мне чужими? Если глупец оправдывает меня, то Я начинаю колебаться в своей правоте: Я не желаю, чтобы глупец оправдывал меня. Но если и мудрый оправдывает меня, это все же еще не составит моей правоты. Моя правота совершенно не зависит от решений глупцов и мудрецов. Тем не менее мы до сих пор домогались именно такой правоты. Мы ищем правоты и обращаемся с этой Целью к суду. К какому? К королевскому, церковному, народному суду. Может ли султанский суд решать вопросы о правоте иначе, чем соответственно тому, что султан постановил считать правым? Может ли он признать мою правоту, если она не совпадает с понятиями султана о правоте?
(без названия)
из деревни написал 30.01.2021 13:21
Вы непонимаете, сейчас граждан РФ и особенно государствообразующим вообще до фени Крым, Донбасс, Приднестровье, Абхазия и прочие Венесуэллы. Трус всегда ударит ногой лежачего, и радостно повизгивая будет вилять хвостом перед сильным.
Было время когда можно было обзывать чернож., бандеровцами, грызунами - Кавказ, Украина, Грузия зависели от РФ, а сейчас бедность и нищета, как в 1991 году русские бабы под иностранцами добывали пропитание, потом окрепли и без 200 баксов не подходи, и вновь пришло время нищеты, особо не пнешь лежачего, как бы самому на спотыкнутся, свои же затопчут.
Я утверждаю 99 процентов населения готово отдать Тирасполь, Крым, Донбасс....., свалить из Сирии, Ливии, Венесуэлы..... лишь бы жить богато.
Re: об ответственности перед русским населением Донбасса даже не говорится..
Котофеич написал 30.01.2021 12:49
Донбасс всегда будет говорить по-русски.
об ответственности перед русским населением Донбасса даже не говорится..
Szanyam.. написал 30.01.2021 12:24
Какое высокопарное звучание, какой слог, от Тов.Анатолия, а граждан России хоть раз спросили готовы-ли они взять ответственность перед русским населением на Украине или где-нибудь еще, да и что кто-то угрожал им на Украине, кто-то притеснял по национальному признаку. Немеренно друзей на Украине, разных национальностей в Закарпатской обл., вот хоть бы кто заикнулся, про притеснения, нормально так живут, не подавляя, скорее, внося разнообразия в национальный колорит края. Ну, а на Донбассе что.., хотелось социалки как в России, ага, а она и в прежней Украине у них была нехилая, так почему граждане России должны быть в ответе за кого-то, и если называть вещи своими именами, почему граждане России должны расплачиваться за политические амбиции Этих Сволочей для которых Донбасс стал средством отвлеченния внимания от коррупции как основы государственного устройства.

на пеньке проголосовал и написал 30.01.2021 12:05
Кто такой Песьков? По мне, так шут гороховый! Он даже на юродивых при царях не похож. Эдакий болванчик, озвучивающий позицию хрен знает кого. И всерьез воспринимать его словоблудие, право, - несерьезно.
(без названия)
Нищий инженер написал 30.01.2021 11:26
Симоньян ниразу не журналист! Донбасс - это Украина... нах он нам вообще нужен? Еще один проблемный дотационный регион!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss