Кто владеет информацией,
владеет миром

Telegram-канализация "дворца Путина"

Опубликовано 31.01.2021 в разделе комментариев 22

путин выборы навальный кремль
Telegram-канализация "дворца Путина"

Аркадий Ротенберг является бенефициаром «дворца» в Геленджике. Об этом он сам сообщил Telegram-каналу Mash: «Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект, было много кредиторов и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное».

Аж зажурчало! Ведь канал и канализация слова однокоренные... Telegram-канализация.

Мы уже отметились.

Ротенберг назвал себя владельцем "Дворца Путина"

Но нужно косточку обсосать, обглодать, мозг вытянуть...

Аркадий Ротенберг, похоже, неплохой мужик, надежный. Из тех, что женятся на подружках своих приятелей и потом воспитывают чужих детей, всю жизнь скрывая всем известный секрет.

Ну вот, 27-го числа я получил документ из Кадастровой палаты - выписку о переходе прав на объект недвижимости и выписку об основных характеристиках и правах. В ней последним владельцем значится Общество с ограниченной ответственностью "Комплекс", ИНН: 2304062771 с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. 

Учредитель ООО "Комплекс" - АО "Бином" (ИНН / КПП: 7813231840 / 781301001). 

Учредителем АО "Бином" является Пономаренко Александр Анатольевич, совладелец и председатель совета директоров АО «Международный аэропорт Шереметьево».

Пономаренко заявлял, что отказался от собственности, но в кадастре олн числится до сих пор. Ротенберг заявил, что он главный бенефициар, но в кадастре все равно ООО и Пономаренко. И за 4 дня ничего тут поменяться не может - не батон колбасы покупают люди, а дворец на миллиард.

Знаете, что всегда поражает? Тупость и непоследовательность.

Помните, конечно, малазийский "Боинг", сбитый над Донбассом? Там ведь вина России практически недоказуема, и действительно есть сомнения, что это мы.

Но когда из разных официальных источников пошли разные версии, сразу стало ясно - врут! Причем все. Помните шутрмовик Су-25 в километр длиной, летающий на 3 километра выше собственного потолка?

Вот и здесь... Апарт-отель, понимаете, с собственной взлетно-посадочной полосой. Ну если кто из отдыхающих прилетит на собственном самолете в Геленджик, поплавать наперегонки с какашками. Ну или трансфера не будет из аэропорта, и зафрахтуют попутный бизнес-джет... Хотя как, если там бесполетная зона?

Но зря они Ротенберга-то так. Сейчас антисемитизм начнется, а Израиль - единственная западная страна, с которой у нас вполне безоблачные отношения и даже безвизовый режим. Есть же Ковальчуки, Тимченко... На Украине пусть обижаются.

А.Б.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Макс написал 02.02.2021 13:12
Ротенберг признал Плесневой Дворец в Геленджике своим. Братья Ковальчуки признали Алину Кабаеву своей женой. Геннадий Тимченко признал себя отцом дочери Светланы Кривоногих. Виктор Медведчук узнал свой туалетный ершик. Виктор Вексельберг признал своим золотой бачок. Олег Дерипаска признал винные плантации своими. Дмитрий Фирташ признал своим венский диван. Роман Абрамович признал своей картину "Возвращение блудного сына". Список признаний постоянно дополняется.- Позор Крысе и суд в РФ и Гааге!
(без названия)
Дело написал 01.02.2021 23:47
Пукан -питерский бандит мафиози( вы что уже забыли?) и действует по бандитским лекалам( запугивание, ложь (взрывы домов в Москве и т.п.) рейдерство,отравления, киллер-убийства, насилие, 20 лет разграбляя страну!
(без названия)
32 богатыря написал 01.02.2021 15:20
Эва, какой "на России" нонче нищий пошел. Каждый с компьютером, каждый с интернетом. Кое-кто и с киевской пропиской.
Вранье их среда обитания
Уваж.тов. написал 01.02.2021 13:09
Крупные чиновники очень изобретательны на ложь (от слова "вранье), что они в очередной раз продемонстрировали,придумывая по поводу "дворца под Геленджиком" одну смешную версию за другой.
задачка
Анцелович Л. написал 01.02.2021 08:04
Задача для школьника младших классов: дядя Ротенберг на строительство отеля из 16 комнат потратил 100 миллиардов рублей, и еще 20 предстоит вложить для его готовности. Сколько должен будет в сутки заплатить постоялец, чтобы окупились затраты дяди Ротенберга?
Re: Почему, собственно, у Путина не может быть дворца в Туапсе?
хахахахахахахахаха написал 01.02.2021 01:45
Да, и почему у Путине не может быть тысяч пять-шесть крепостных? Чем он хуже других?
(без названия)
Круг написал 01.02.2021 00:17
Свободу Навальному, тюрьма Путрилам!
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 31.01.2021 22:29
Чего все так возбудились с этой недвижимостью? Ну дворец... Ну Путина... И чо? Почему, собственно, у Путина не может быть дворца в Туапсе? За что, как говорится, боролись?
Единственный правдивый анализ с этими дворцами и навальнерами сделал
М. Делягин написал 31.01.2021 20:36
.
Довольно интересно отреагировал на происходящее вокруг Навального и его нового расследования известный российский экономист, публицист и радиоведущий Михаил Делягин.
"Похоже, друзья Навального в российской власти сильнее друзей Путина. Если, разумеется, друзья Путина там еще остались", - написал эксперт в своем авторском Telegram-канале
.
- Михаил Делягин: друзья Навального в Кремле сильнее друзей Путина.
13:05 21.01.2021 в рубрике Политика
.
и в этом он прав!
давно известно, что там между собой грызутся путинские и медведевские.
и нехeр на форуме разводить об этом ежедневные сопли.
(без названия)
Ваша Глаша написал 31.01.2021 19:20
Я потрясена, полиция аккуратно отделяет от толпы хулигана, задерживает его, жители сверху кидают рулоны тулетной бумаги. Рядом стоят автомобили, никто их не трогает. Аккуратно, правильно, по-нашему. Вокруг витрины магазинов, все целое. Похулиганили. Метро открыли. Люди разьехались, полиция получила надбавку за спецработу.
Не то что в США, полезли в капитолий, украли ноутбук спикера, или Франция жгут сотнями машины, в Голландии бьют витрины.
На самом деле, это просто приколисты в России.
(без названия)
О дворце с видом на море написал 31.01.2021 19:16
Вполне возможно, что ни Ка-путу, и никому из правящей буржуазной верхушки этот дворец как собственность никому не был нужен. А строился как резиденция для президента лишь для того, чтобы из якобы затраченных на него многих миллиардов рублей из государственного бюджета можно было разворовать, например, половину из них. Это обычная схема разворовывания бюджетных средств. Этот дворец оформлялся на подставных лиц. Вероятно также, что на счетах других надежных лиц из буржуазной верхушки, хранятся все миллиарды долларов Ка-пута. Возможно, что паханат поручил корешу Ка-пута Роттенбергу занятся этим дворцом, чтобы завершить задуманное.
(без названия)
насреддин написал 31.01.2021 12:43
У аркаши в предках был Фунт, тот, который зицпредседатель. Чем заканчивалось председательство Фунта мы знаем, он сидел. В отношении аркаши есть сомнения, что дело ограничится отсидкой, тут по совокупности набегает высшая мера.
(без названия)
Нищий инженер написал 31.01.2021 11:06
Заполярник написал 31.01.2021 07:08
Кстати, мужики надо решать, что делать с долгами?
Путинская РФ должна триллионы долларов -
Боинг упомянутый Автором;
Юкос;
Чечня;
Украина;
Венесуле после свержения мадуры;
Казазстану за гептил на людей;
Мой гараж в Москве;
Дачная амнистия для миллионов россиян;
Вред здоровью от плохой медицины.....
То есть новая Россия будет платить сто лет!!!
Предлагаю всех поддерживающих Путина перевезти, выселить, депортировать в Арктику, правоприемницу России со всеми долгами, а остальные начнут жить без долгов, как союзные республики после распада СССР?
____________________________________________
РФ - гос-во банкрот с багажом международных преступлений, скорее всего оно прекратит свое существование после кащея
(без названия)
Бедлам написал 31.01.2021 09:50
Последовательность в поступках,для российской "элиты",понятие-чужеродное.К примеру,в свое время,г-н гарант клялся чисто по-пацански,что пока он находится в роли смотрящего,пенсионный возраст никто не повысит,или он "падлой будет".Были и другие обещания,и насчет роста ВВП,роста благосостояния,которые тоже оказались фиктивными.То есть,говорить одно,а делать другое,для росийской власти уже стабильно вошло в привычку,ну и г-н ротенберг,находясь в непосредственной близости от "первых лиц",тоже,адекватно поступать разучился.Тем более,что,пострадать за друга-"святое дело",да и друг,надо думать,тоже в долгу не останется,если что,и все это называется взаимовыручкой,или,"круговой порукой",без которой российским элитариям никак нельзя,потому,что,мало их,а народа-все еще довольно много,несмотря на все их усилия в его сокращении.
(без названия)
><> написал 31.01.2021 09:31
что бы там не говорили но основным бенефициаром дворца путина является грибок.
(без названия)
м написал 31.01.2021 08:55
Да здравствует родная и любимая отечественная олигархия! Война-хижинам, мир-дворцам!
Вина практически недоказуема
Заполярник написал 31.01.2021 07:08
Кстати, мужики надо решать, что делать с долгами?
Путинская РФ должна триллионы долларов -
Боинг упомянутый Автором;
Юкос;
Чечня;
Украина;
Венесуле после свержения мадуры;
Казазстану за гептил на людей;
Мой гараж в Москве;
Дачная амнистия для миллионов россиян;
Вред здоровью от плохой медицины.....
То есть новая Россия будет платить сто лет!!!
Предлагаю всех поддерживающих Путина перевезти, выселить, депортировать в Арктику, правоприемницу России со всеми долгами, а остальные начнут жить без долгов, как союзные республики после распада СССР?
(без названия)
Ладно ладна написал 31.01.2021 07:00
Да главное в нас в русских! А мы верим отцу основателю.
ЛЁшка навальный сдал конешно, умственно, ну после гульфика с ядом. Это такой тупняк привалить в Москву сейчас!
Рухнет рубль раза в два, до 160 рублей за доллар сша, подорожает все молоко, сметана, хлеб, мясо, рыба, овощи раза в два и вот тогда , на белом аэроплане госпожи Меркель.
Это произойдет буквально в апреле мае, а за эти февраль март их всех порежут, размажут.
Владимир Владимирович Путин отравил и оставил без ума навального!
(без названия)
3авидонов Никос написал 31.01.2021 06:59
Нет сомнений в сбитии Боинга. Гиркин ясно дал понять, что Боинг сбили российские военные и если Гиркина грохнут, то сразу всплывут все фамилии и гиркинские доказательства.
Сейчас осталось только Гиркина прирезать и сразу вылезут еще одни подтверждения участия военных РФ в сбитии Боинга.
Да там до сбития ведь российский политик и пассивный пeдик Сережка Кургинян снялся в видео где он говорит и обещает помощь в Буках и российских военных специалистах от лица РФ.
(без названия)
Серый 2 написал 31.01.2021 06:52
"Знаете, что всегда поражает? Тупость и непоследовательность." Тупость ТЕХ, кто 20 лет ПОДРЯД ВЫБИРАЛ сказочного-геленджикского и ЕГО засланцев, и непоследовательность истинного ХОЗЯИНА Дворца, который говорит ОДНО, а делает совсем другое (т.е. ВРЕТ)!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss