Кто владеет информацией,
владеет миром

Не спешите, долобоклюи, на гражданскую войну все успеют

Опубликовано 31.01.2021 автором в разделе комментариев 15

рабочие капитализм
Не спешите, долобоклюи, на гражданскую войну все успеют

В ленте - один за другим посты самых лоялистских лоялистов, самых охранительских охранителей, самых путинистских путинистов о том, что им, ездящим сегодня по своим делам или, паче чаяния, включившим телевизор, очень сильно, непреодолимо захотелось пойти протестовать. 

Кто-то возмущается примитивным дуболомством действий власти, кто-то глумится над ним, а мне вот начинает казаться, что власть в лице уже не только кремлёвских кукловодов, но и силовиков (sic!) сознательно играет на стороне либеральной фронды. Зачем она это делает - это уж пусть Путин сам беспокоится, глупость там или измена. 

Если вы, идиоты, каждые выходные будете перекрывать улицы, закрывать метро, парализовать город, то до сентября, которого вы так боитесь, есть риск и не дожить:) - на вилах вас вынесет не потешный навальнистский хомячок, а разъярённый московский пассажир, не попавший вовремя на работу.

Если вы, удоды от пропаганды, из каждого утюга будете орать о том, что на улице вашего ребёнка подстерегает коварный либерал со жвачкой, хештегами, флаерами и грантами, то школы просто опустеют, ибо любопытство и любознательность - естественное и необходимое для жизни качество каждого школяра. В прошлый раз, вопреки стонам кликуш, школяров на улицах был с гулькин нос, но вы, долбоклюи, просто из кожи вон лезете, из штанов выпрыгиваете, чтобы их было побольше. 

Бездарное пародирование без учёта собственных реалий - всё, на что способны кремлёвские тугодумы. В этот раз решили взять пример с белорусских протестов. Докумекать, что в Минске 2 миллиона жителей (а сейчас и поменьше), а в Москве 20, для кремлёвского кукловода непосильная задача. Перекрытие центральных проспектов и станций метро в Минске никакого ущерба городу не наносит - Минск и в обычное время производит впечатление пустого города со слабым трафиком и редкими пешеходами. То, что Минску здорово, Москве смерть, идиоты!

Москва - конечно, не Дакка, но всё равно муравейник, завязывайте с закрытиями-перекрытиями. Выпускайте задержанных (особенно просто попавших под замес), да и вообще кончайте маяться фигнёй. Привыкли, понимаешь, на фоне 27-летнего гражданского анабиоза, греть задницы в безмолвии и тишине, когда весь мир бурлит. Отвыкли вы за 27 лет от классовой борьбы, если писк хомячка принимаете за таковую.



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Москвичка написал 01.02.2021 10:17
Миллионы москвичей в едином порыве вышли на улицы города в знак того, что надо идти на работу.
Re: А что ты Дарья хотела?
Sem написал 01.02.2021 07:14
Помимо того, что клептоман, так он еще и торгаш - что ни речь, то баит о торговом балансе с "нашими партнерами" и большом потенциале природных ресурсов. Так что стыренный ядерный чемоданчик с кнопкой с большой долей вероятности потом может всплыть на аукционе Сотбис.
(без названия)
из деревни написал 01.02.2021 06:38
Черт!
С Путиным хоть крымнаш и наших женщин не насилуют бандеровцы. А навальный сдаст все победы, армию и флот, фсб и гру, а это основа основ Русского Мира, это как выбить Ахилессова сухожилие, сразу рухнешь и головой о поребрик. Нато будет нам указывать, сша назначат необходимые обследования. Заставят обедать в бургер кинг. Телевидение опять заполнят голивудским ширпотребом, а я так полюбил наши фильмы. Тьфу!
Лучше уж с путинымы.ЛЁшка навальный сдал конешно, умственно, ну после гульфика с ядом. Это такой тупняк привалить в Москву сейчас!
Рухнет рубль раза в два, до 160 рублей за доллар сша, подорожает все молоко, сметана, хлеб, мясо, рыба, овощи раза в два и вот тогда , на белом аэроплане госпожи Меркель.
Это произойдет буквально в апреле мае, а за эти февраль март их всех порежут, размажут.
Владимир Владимирович Путин отравил и оставил без ума навального!
Re: За хомячка То таки да!
\\\\\-Tot-BOG!!& написал 01.02.2021 02:30
" За хомячка
Митек написал 31.01.2021 21:06
За Митина ни один человек под дубинки не выйдет, да и за деньги
тоже. А вот за Навального сотни тысяч выходят. "
- Идиотов и ублюдков полнов любом обществе! Таки им бы еще на дурные головы кастрюли одеть - то таки было бы ох-енное зрелище - то таки да...
Мадам
$1000000 написал 01.02.2021 00:54
Продолжайте изучать Маркса, возлагать цветы к могиле Сталина пританцовывая с Джигурдой, разоблачать агента кремля и запада Навального, получать медальки от кремлевских пропагандонов и учавствовать во всевозможных выборах в качестве спеллера не забывая про собственный карман.
(без названия)
Юрий Ск. написал 31.01.2021 23:13
Даша - идите поматеритесь в сторонке, как вы это умеете - оно и отпустит. Не ваше оно - мудрствовать...
Что с нашим Кремлем?
рядовой житель написал 31.01.2021 22:49
Жутко то, что власть настойчиво толкает людей к гражданскому противостоянию, сваливая это на Навального и на Госдеп. Ежу понятно, что силовики выполняют приказ, но чтобы так рьяно. Эти люди превращаются в чуждый народу класс, хотя сами вышли из этого народа. Закованные в доспехи, к которым нельзя прикоснуться, спрятавшими свои личики за масками и забралами, ожесточенно избивают граждан своей страны. Как это произошло, и куда выведет? Что тас ждет?
Re: А что ты Дарья хотела?
Крокодил31.01.21 написал 31.01.2021 22:07
Забыл алкаш еще был.
А что ты Дарья хотела?
Крокодил31.01.21 написал 31.01.2021 22:05
Судя по расследованию Навального, можно предположить, что наш президент больной человек, эта болезнь называется клептоманией. Того и гляди кнопку от ядерного чемоданчика стырит, как ракеты пускать будем?
Да, волюнтарист был, предатель был, а клептоманов еще не было.
За хомячка
Митек написал 31.01.2021 21:06
За Митина ни один человек под дубинки не выйдет, да и за деньги
тоже. А вот за Навального сотни тысяч выходят.
Re:
гражданка написал 31.01.2021 20:52
А вот это в точку. Завидуют пролетарские вожди, не выходит у них так, как у хомячка
Re: Ну ка, ты со своей партией крикни во всю пролетарскую мощь
Szanyam.. написал 31.01.2021 20:34
Вот и проблемма, что и ни крика, ни шепота, да хоть с самой нейтральной об"единяющей позиции выйти против произвола силовиков.
давайте обсудим кто
заметил написал 31.01.2021 20:30
"для кремлевского кукловода" - кто это мог быть на самом деле? Дедушка явно не в форме...А не пресмотреться ли внимательно к членам СБ РФ? может там чьето гнездо?
Так это же здорово..
Szanyam.. написал 31.01.2021 20:29
Непонятно стенания Тов.Дарьи по поводу перекрытия улиц, закрытия станций метро, неужели непонятно, сама же показывает, что действия Этой Сволоты озлобляют доброборядочных граждан которые и не думали протестовать, так пусть перекрывают, стоят в оцеплении на морозе, работая без выходных. У протестующих, если заявляются акции хотя бы раз в неделю, в разных частях города, априори, более выигрышная позиция, выдавили с одного места переместились в другое, опять же Эти Сволочи не знают где соберется больше народу и будут использовать свои ресурсы по максиму, вопрос, надолго-ли Этих Сволочей хватит, думаю что через пару месяцев могут и заколебаться. Ну, а Тов.Дарья все чаще начала лить воду на мельницу власти, как-будто ей стало жалко Этих Сволочей.
(без названия)
Папа Карло написал 31.01.2021 20:12
Писк хомячка, говоришь Даша. Однако от этого писка у Плешивого так затряслись поджилки, что он перекрывает центр столицы. Ну ка, ты со своей партией крикни во всю пролетарскую мощь. Боюсь только, громовой голос вашей мощной партии не услышат даже в соседней подворотне и ни одна сука от него не почешется.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss