Кто владеет информацией,
владеет миром

Семен Слепаков густо навонял стишок

Опубликовано 01.02.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 28

путин выборы навальный кремль
Семен Слепаков густо навонял стишок

Первый канал ТВ заказал кинофильм о доблести и героизме полиции и Росгвардии под названием «Они защищают Гадину!».

Я уже давно не трачу время на читку стихов и прослушивание песен, если меня к этому не стимулируют иные темы. И вот я случаем наткнулся на ролик Слепакова «Это был тяжёлый год», ролик мне так понравился, что я даже всем рекомендовал его просмотреть и прослушать перед поздравлением путина на Новый Год.

А вот теперь Слепаков наваял новое произведение, и этим снова потребовал от меня высказаться, но уже совсем по-другому.

Итак, преамбула.

После акций 23 января в защиту Конституции России, спецприемники Москвы оказались переполнены, и теперь новых задержанных будут вывозить из Москвы в другие города. И, скорее всего, тех, кто задержан 31 января, будут грузить в автозаки и увозить за сотни километров от Москвы: по предварительной информации, на 31 января свободные места в спецприёмниках всё ещё имелись в Калуге, Туле, Смоленске и Рязани. Причём, совершающее преступление МВД нагло заявляет: «Акция несанкционированная. Поэтому странно, когда люди, нарушающие закон, считают, что к ним должно быть особое отношение, их должны носить на руках и с ними обходиться так, будто они невинные жертвы. Они не жертвы. Они нарушители закона».

Какого закона??

Согласно ОСНОВНОГО ЗАКОНА - статье 31 Конституции РФ, - «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Всё! И это право действует прямо - согласно статье 18 Конституции РФ никаких дополнительных законов не может быть, поскольку: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».

И для митингов, демонстраций, шествий и пикетирования гражданам России никаких разрешений (санкционирований) не требуется! Наоборот, если данное право на митинги не ограничено согласно статье 56 Конституции РФ введением чрезвычайного положения, то это право на митинги и шествия защищено от сидящих на шее народа мерзких тварей в мундирах и балахонах статьёй 149 УК РФ:

«Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».

То есть это те твари, которые арестовывают участников митингов и шествий, и осуждают их, являются УГОЛОВНЫМИ преступниками по статье 149 УК РФ.

Мало этого, давайте взглянем на этих тварей с иной стороны – со стороны статьи 2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

Избивая, задерживая, сажая под арест и штрафуя граждан России, эти твари какие свои обязанности исполняют и чьи права защищают? Кормящих их граждан? Нет! Они сами об этом говорят – они защищают права не народа (не демократию), а права гадин, взявших себе право разрешать (санкционировать) или не разрешать гражданам России собираться мирно и без оружия – защищают мразекратию.

Как-то так!

Но это преамбула, а теперь о вони Слепакова.

Он наваял стишок:

«СТИХ ПРО ДОБРО

Добрые блюстители

Легитимных мер

Глаз сожгли водителю

За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня

Снявши со столба,

Сапогами пи...ила

Добрая толпа.

И за либеральи

Ценности свои

По еб..у дали

Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг

Звали ребятню -

Детки, приходите

Прогонять гэбню!

Это будет весело!

Это будет класс!

Может, даже месиво

Сделают из вас!..

Крыли всех х..ми,

Кто добра был чужд,

Мол, сгноим вас в яме

Ради добрых нужд!

Будет вам наука,

Мы не Лев Толстой!

На дороге, сука,

У добра не стой!

Жопою на вилы

Зло надеть пора!

Есть на это силы,

Братцы, у добра!...

Так со злом сражалось

Милое добро,

Позабыв про жалость,

Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,

И во вкус вошло

Так, что незаметно

Стало злей, чем зло».

Ну и чем же вам, Слепаков, люди, требующие в России соблюдать права человека – соблюдать ЗАКОН, соблюдать Конституцию РФ, - в том числе требующие от фашистского режима соблюдать и ваши, Слепаков, права, стали злей, чем те, кто ваши права попирает – злей фашистов? Выдумками про выжженные глаза водителя стали злей? Зачем вы это написали? Вы же видели, как забронированная тварь в шлеме с забралом без колебаний и каких-либо оснований бьёт ногой в живот старуху? Видели и воете о «еб…ле» «парня из ГАИ»??

Я отвечу, зачем вы это написали.

Во-первых, потому, что вам не требуются права человека – они вам просто без надобности. Вы - холуй, и вам достаточно холуйского права засунуть язык в анус хозяина, и вам не важно, кто этот хозяин, – строитель коммунизма или фюрер фашизма. Вам и сегодня всё равно – это анус кукловодов тех артистов, которые играют роль Путина, или анус реального Навального. Главное, чтобы хозяин допустил и расслабил сфинктер! И заплатил! Это обязательно!

Ну, а потом на кухне тоже обязательно в компании таких, как вы, обругать немытый анус – как же без этого, свобода холуйская незыблема!

Во-вторых, стыдливо позиционируя себя перед людьми не холуём, а человеком, вы, Слепаков, понимаете, что обязаны быть там – с людьми! Но страх душит – страх от того, что там шкурка пострадает, что потом хозяин любимые денежки отберёт. И от этого страха ваш кишечник с треском выпускает гнусные рифмованные строки про то, что удушаемое в России добро, якобы, удушается правильно, и потому правильно, что потом когда-нибудь оно может стать ещё худшим злом! Потом. Когда-нибудь. Может быть.

Во-как!

Ладно. Я бы сам на этот маразм Слепакова не наткнулся, но некий путиноид, Юрий Кот, которого Слепаков данным стишком привёл в экстаз, в свою очередь написал Слепакову оду и засунул её мне на сайт, хотя, понятное дело, мог её сразу засунуть себе и таким как он в задницу.

Однако мне оказалось интересным откровенность этого Кота – объяснение того, какая у этих моральных уродов причина выступать за фашистский режим Кремля: «Откровенно скажу, если он придет к пониманию важности стабильности власти и государства, к пониманию истинной сути русского либерализма... Я буду рад видеть его талант в наших рядах...».

Стабильность власти – вот оно что, Карл!

В России это стабильность полного попрания прав человека, стабильность разворовывания страны – уничтожения будущего наших детей, стабильность позора быть гражданином России. Самая стабильная власть была в фашистском концлагере – стабильная побудка, стабильная проверка наличного состава, стабильная работа, стабильная баланда, стабильный комендант. Правда, и стабильно вешают тех, кто протестует, но если не протестовать и нахваливать коменданта, ругая тех, кто им недоволен, то будет даже стабильная добавка к баланде! Во!

И эти уроды хотят такой стабильности для России.

Нет слов, эти путиноиды организовывают и организовывают для России большой стабилизец!



Рейтинг:   3.99,  Голосов: 89
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Все просто написал 17.02.2021 11:52
Слепаков получил 600 млн.руб от Кремля а Богомолов на театр 760 млн.! Вот и запели "соловьиными" голосами в пользу преступного режима!!
Re: к пониманию
истинной сути русского либерализма... написал 06.02.2021 12:12
ну-ну, и где эти ссуть?
Хамство
Евген написал 03.02.2021 13:04
Черноротые шнуровы, слепоковы - мерзость и хамство. Лучше Вы, Юрий Игнатьевич, поделитесь чего хочет Навальный. Думаю, что ничего. Разве не то же в самых "цивилизованных"? Вся их история - сплошной позор. Почему Навальный молчит про саму системы? Другого капитализма не бывает, Ильич же так завещал?
(без названия)
Шпионские страсти написал 02.02.2021 08:17
ФСБ опубликовала видео встречи соратника Навального Владимира Ашуркова, убежавшего в США, с британским шпионом.
частушечник слепаков
сермяжная правда! написал 02.02.2021 01:01
все наверное помнят Высоцкого и его песни.!
я ни в одной из них не слышал матерного слова.потому что таланта Высоцкого хватало,чтоб изложить свою мысль с юмором и без матов.
и сравните с его песнями, куплетики слепакова,пересыпанные матерными словами..
так что и называйте этого бумагомарателя куплетистом!
Re: Re: Не везет России с правителями
Крокодил01.02.21 написал 01.02.2021 18:41
Навальный сам наверно еще не понял что открыл в Путине. Да повезло россиянам. Гитлер страдая психическим расстройством пол Европы порушил. Наш как трудолюбивый хомячок тащит все в свою норку. Он бы и с американцами не поссорился, но они первые обратили на внимание на клепоманические особенности данного персонажа, тем более они и сами не прочь раздеть кого-нибудь. А добрые тупоголовые россияне все верят.
Вот только Гапона трогать не надо
Рафик Кулиев написал 01.02.2021 17:47
Гапон уже к вечеру призвал Русь к топору, а этим наплевать на все и на всех. Им все равно, кто платит: бог или черт.
без
Влад из Питера написал 01.02.2021 17:29
Юрий Мухин...Предлог "согласно" требует дательного падежа...Надо писать... Согласно ОСНОВНОму ЗАКОНу
После Реставрации сколько ж их будет на восстановлении народного хозяйства?
-Что это? написал 01.02.2021 15:48
С кайлом и лопатой. Не экскаваторы и бульдозеры,конечно, тоже будут. Но...энтим-обязательно в руки кайло и лопаты.
Сказ про Семена Пропагандона
Арлекин написал 01.02.2021 14:57
Раньше клоун был Семен.
А теперь - Пропагандон.
Re: Оказался наш Семен ....
Из деревни написал 01.02.2021 14:44
"В 2020 году, на фоне введения в России карантина из-за пандемии COVID-19, записал песню «Вирусная», в которой высмеял ничтожность большинства проблем обычных людей на фоне глобальных угроз", - это, между прочим, из Википедии про Слепакова. Как вам такой борцун за народное счастье?! Руки прочь, от русскаго народа, г-да Слепаковы!
Re: Не везет России с правителями
Крокодил01.02.21 написал 01.02.2021 13:56
Все про дворцы говорят, а мне кажется у Навального главное Путин психически не здоров.
У него клептомания, а логика поведения исходит из особенностей прежней работы, ведет себя как шпион среди врагов. А руководитель с клептоманий всегда создает клептократию. А вот это все объясняет.
У него даже министр Улюкаев на взятке попался, а Сердюков? Правда приструнили Васильеву, но не сильно.
Re:
стоик безномерной написал 01.02.2021 13:42
Равинат пишется с двумя буквами "в" - раввинат, то есть от слова "раввин". По нашему - священнослужитель. Так что прежде чем отрастить пейсы, стоику пронумерованному следует грамотешки поднабраться.
Оказался наш Семен ....
Семен Ароныч написал 01.02.2021 13:39
Для Слепакова не стоит выбор: деньги или позор. Семен всегда выберет деньги и позор.
придурки,
вы где-нибудь работаете? написал 01.02.2021 13:05
Да. Займитесь своим колдоговором. Ваши ЗП в нем прописаны.
Нет. Психуйте и и пси с вами.
(без названия)
на скамейке написал 01.02.2021 12:43
Слепаков есть типичный представитель "божьего" народа - держит нюх по ветру.
браво, Слепаков!
арам кац написал 01.02.2021 12:09
Сказал понятным языком, шо уж там.
(без названия)
Sertag написал 01.02.2021 09:11
Очень, очень верно подмечено. Спасибо огромное за ваш комментарий.
(без названия)
Sem написал 01.02.2021 07:02
А разве не сами граждане своим безразличием, ленью и нежеланием что-либо менять позволили режиму подтираться 31-й статьей Конституции, "облагораживая" ее какими-то дополнительными согласованиями? Апатичному в большинстве своем населению оккупированной страны можно навязать что угодно. Например, ввести административную или даже уголовную ответственность за отказа на президентских выборах голосовать за Путина. Почему-то думается, что схавают как миленькие. Схавали же до этого повышение пенсионного возраста, несмотря на все обещания его не повышать.
(без названия)
karlson написал 01.02.2021 04:53
хочется спросить автора, а если у его подъезда будут каждый день собираться знаковые жители России и распивать свои смешные напитки, сопровождая процесс созданием кружев из волшебных слов, то будет ли он помнить про конституцию или в первый же день полицию вызовет?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss