Кто владеет информацией,
владеет миром

Семен Слепаков густо навонял стишок

Опубликовано 01.02.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 28

путин выборы навальный кремль
Семен Слепаков густо навонял стишок

Первый канал ТВ заказал кинофильм о доблести и героизме полиции и Росгвардии под названием «Они защищают Гадину!».

Я уже давно не трачу время на читку стихов и прослушивание песен, если меня к этому не стимулируют иные темы. И вот я случаем наткнулся на ролик Слепакова «Это был тяжёлый год», ролик мне так понравился, что я даже всем рекомендовал его просмотреть и прослушать перед поздравлением путина на Новый Год.

А вот теперь Слепаков наваял новое произведение, и этим снова потребовал от меня высказаться, но уже совсем по-другому.

Итак, преамбула.

После акций 23 января в защиту Конституции России, спецприемники Москвы оказались переполнены, и теперь новых задержанных будут вывозить из Москвы в другие города. И, скорее всего, тех, кто задержан 31 января, будут грузить в автозаки и увозить за сотни километров от Москвы: по предварительной информации, на 31 января свободные места в спецприёмниках всё ещё имелись в Калуге, Туле, Смоленске и Рязани. Причём, совершающее преступление МВД нагло заявляет: «Акция несанкционированная. Поэтому странно, когда люди, нарушающие закон, считают, что к ним должно быть особое отношение, их должны носить на руках и с ними обходиться так, будто они невинные жертвы. Они не жертвы. Они нарушители закона».

Какого закона??

Согласно ОСНОВНОГО ЗАКОНА - статье 31 Конституции РФ, - «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Всё! И это право действует прямо - согласно статье 18 Конституции РФ никаких дополнительных законов не может быть, поскольку: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».

И для митингов, демонстраций, шествий и пикетирования гражданам России никаких разрешений (санкционирований) не требуется! Наоборот, если данное право на митинги не ограничено согласно статье 56 Конституции РФ введением чрезвычайного положения, то это право на митинги и шествия защищено от сидящих на шее народа мерзких тварей в мундирах и балахонах статьёй 149 УК РФ:

«Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».

То есть это те твари, которые арестовывают участников митингов и шествий, и осуждают их, являются УГОЛОВНЫМИ преступниками по статье 149 УК РФ.

Мало этого, давайте взглянем на этих тварей с иной стороны – со стороны статьи 2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

Избивая, задерживая, сажая под арест и штрафуя граждан России, эти твари какие свои обязанности исполняют и чьи права защищают? Кормящих их граждан? Нет! Они сами об этом говорят – они защищают права не народа (не демократию), а права гадин, взявших себе право разрешать (санкционировать) или не разрешать гражданам России собираться мирно и без оружия – защищают мразекратию.

Как-то так!

Но это преамбула, а теперь о вони Слепакова.

Он наваял стишок:

«СТИХ ПРО ДОБРО

Добрые блюстители

Легитимных мер

Глаз сожгли водителю

За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня

Снявши со столба,

Сапогами пи...ила

Добрая толпа.

И за либеральи

Ценности свои

По еб..у дали

Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг

Звали ребятню -

Детки, приходите

Прогонять гэбню!

Это будет весело!

Это будет класс!

Может, даже месиво

Сделают из вас!..

Крыли всех х..ми,

Кто добра был чужд,

Мол, сгноим вас в яме

Ради добрых нужд!

Будет вам наука,

Мы не Лев Толстой!

На дороге, сука,

У добра не стой!

Жопою на вилы

Зло надеть пора!

Есть на это силы,

Братцы, у добра!...

Так со злом сражалось

Милое добро,

Позабыв про жалость,

Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,

И во вкус вошло

Так, что незаметно

Стало злей, чем зло».

Ну и чем же вам, Слепаков, люди, требующие в России соблюдать права человека – соблюдать ЗАКОН, соблюдать Конституцию РФ, - в том числе требующие от фашистского режима соблюдать и ваши, Слепаков, права, стали злей, чем те, кто ваши права попирает – злей фашистов? Выдумками про выжженные глаза водителя стали злей? Зачем вы это написали? Вы же видели, как забронированная тварь в шлеме с забралом без колебаний и каких-либо оснований бьёт ногой в живот старуху? Видели и воете о «еб…ле» «парня из ГАИ»??

Я отвечу, зачем вы это написали.

Во-первых, потому, что вам не требуются права человека – они вам просто без надобности. Вы - холуй, и вам достаточно холуйского права засунуть язык в анус хозяина, и вам не важно, кто этот хозяин, – строитель коммунизма или фюрер фашизма. Вам и сегодня всё равно – это анус кукловодов тех артистов, которые играют роль Путина, или анус реального Навального. Главное, чтобы хозяин допустил и расслабил сфинктер! И заплатил! Это обязательно!

Ну, а потом на кухне тоже обязательно в компании таких, как вы, обругать немытый анус – как же без этого, свобода холуйская незыблема!

Во-вторых, стыдливо позиционируя себя перед людьми не холуём, а человеком, вы, Слепаков, понимаете, что обязаны быть там – с людьми! Но страх душит – страх от того, что там шкурка пострадает, что потом хозяин любимые денежки отберёт. И от этого страха ваш кишечник с треском выпускает гнусные рифмованные строки про то, что удушаемое в России добро, якобы, удушается правильно, и потому правильно, что потом когда-нибудь оно может стать ещё худшим злом! Потом. Когда-нибудь. Может быть.

Во-как!

Ладно. Я бы сам на этот маразм Слепакова не наткнулся, но некий путиноид, Юрий Кот, которого Слепаков данным стишком привёл в экстаз, в свою очередь написал Слепакову оду и засунул её мне на сайт, хотя, понятное дело, мог её сразу засунуть себе и таким как он в задницу.

Однако мне оказалось интересным откровенность этого Кота – объяснение того, какая у этих моральных уродов причина выступать за фашистский режим Кремля: «Откровенно скажу, если он придет к пониманию важности стабильности власти и государства, к пониманию истинной сути русского либерализма... Я буду рад видеть его талант в наших рядах...».

Стабильность власти – вот оно что, Карл!

В России это стабильность полного попрания прав человека, стабильность разворовывания страны – уничтожения будущего наших детей, стабильность позора быть гражданином России. Самая стабильная власть была в фашистском концлагере – стабильная побудка, стабильная проверка наличного состава, стабильная работа, стабильная баланда, стабильный комендант. Правда, и стабильно вешают тех, кто протестует, но если не протестовать и нахваливать коменданта, ругая тех, кто им недоволен, то будет даже стабильная добавка к баланде! Во!

И эти уроды хотят такой стабильности для России.

Нет слов, эти путиноиды организовывают и организовывают для России большой стабилизец!



Рейтинг:   3.99,  Голосов: 89
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
да уж! написал 01.02.2021 04:25
ну что про слепакова сказать?
какая внешность,такие и стишки...
его куплеты, слепленные по жанру дворовой уголовной песенки, пересыпанной матами из за низкого словарного запаса,теряют интерес у публики..
Вот и решил подзаработать на охранительстве.
(без названия)
Вист написал 01.02.2021 03:43
Глаз сожгли водиле из гестапо
- Ты не лезь на членовозе да с мигалкой,
в протестующих толпу, урод.
Слепаков-же, нынче всем понятно,
охранительский продажный мерзкий скот... .
(без названия)
апролдж написал 01.02.2021 02:58
Ты Юрий Игнатьевич хороший человек, но сильно заблуждающийся. То что статистика нам врет напропалую ты согласен, но то что умерших намного больше чем по статистике можно понять по большому количеству умерших знаменитостей. Такого я не припомню за свою долгую жизнь. Батька Лука ясно сказал, что умирают не от коронавируса, а от осложнений. в первую очередь от пневмонии.Но его почему то не цитируют. Если ослабить карантинные меры, то умерших будет не меньше чем в Пиндосии.
Теперь про Насрального: Я бы предпочел чтобы нынешние дружки нашего царька замочили его и им подобных, провели санитарную обработку тссазать. А потом уже можно и за их самих взяться. А вот если насральная команда дорвется до власти, то они под руководством "прогрессивного Запада" разорят и уничтожат Россию ( не путать с РФ ) в один момент. Нынешнего можно еще потерпеть пока боженька его и его друзей приберет, а вот с насральнятами времени уже не будет ждать.
Ну а насчет Голландской полиции я что то не понял - надо как они мочить шелупонь на улице или как?
Как женился идиот - Женка бесновата! Развели огонь под стрехоц - Загорелась хата!
--\\TAKIDA!!BOG!TOT! написал 01.02.2021 02:16
"И второй путь-довести большинство населения до крайней степени нищеты,манипулировать законами-в своих интересах,а все народное недовольство такой жизнью-быстро и жестко пресекать с помощью силовых структур,которым власть максимально "развязала руки",и которые по закону-всегда будут правы,тогда,как граждане,которые недовольны-всегда виноваты,причем,совершенно неважно,справедливы их требования,или-нет,они виноваты уже просто потому,что "выразили недовольство".Таким способом,"стабильность",конечно тоже достигается,только вот слово "демократия",в этом случае,надо-забыть,а вспомнить слово "тоталитаризм",причем,в самом худшем смысле-"неофеодальном"."
- То таки бы-дляк в гав-ностройку - бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая сволочь пропили, прос-рали СССР, разменяли его на затычки для -зды, права человека и 3,1416-дараса!
То таки осталось одно гав-но, среди которого "гав-ном в квадрате" таки является "оппозиция" - то таки да! Взяли себе ку-миром подсунутого жентельменами, герами и *****-ами ублюдка навальняшку, а его обос-раные по пьяни трусы сделали своим флагом! Таки это гав-но"кракадил" нетрадиционной ориентации и называет "демократией - то таки да!
Таки Мухин тоже с ума спятил - он таки "думает", что идиот и подонок навальняшка будет проводить в жизню таки сомнительные мухинские идейки "ответственности властюков перед уро(народом)"! Старость - не радость - то таки да...
(без названия)
м написал 01.02.2021 01:53
В следующий раз он, видимо. публично поцелует полицейскую дубинку и сложит в ее честь торжественную оду...
(без названия)
Ляксеич написал 01.02.2021 01:14
Страна превратилась в бедлам,Конституцию поставили в раскаряку, но кому-то нравится....
Не везет России с правителями
Крокодил01.02.21 написал 01.02.2021 00:46
После Сталина спираль синусоиды пошла на спад.
Волюнтарист Хрущев, Брежнев коммунист нетрадиционной ориентации, со всеми целоваться лез, потом были всякие старцы одной ногой стоявшие на погосте, гапонистый болтун Горбачев оказавшийся предателем, алкаш Ельцин.
Создалось впечатление дальше падать некуда, но и тут оказалось еще не дно. Алкаш в отличие от алкоголика иногда бывает трезвым. А сейчас у власти человек с нездоровой психикой, он оказывается болен клептоманией. И даже не понятно, кто хуже, алкаш или клептоман?
Может сейчас дно синусоиды?
(без названия)
Бедлам написал 01.02.2021 00:37
"Стабильность",она,конечно,кому ж не хочется жить в стране,где все живут по закону,без особенных катаклизмов и потрясений,(такие,как во франции,можно списать на погрешность).Однако,эта стабильность может быть достигнута двумя путями,первый-позволить населению жить по-человечески,то есть,с минимальным уровнем нищеты,с работающими законами,(которые исполняются в том числе и властью),и не загонять людей в угол,когда им деятельность правительства почему-то не понравится и они решат это высказать власти в глаза-коллективно что и называется "демократией".И второй путь-довести большинство населения до крайней степени нищеты,манипулировать законами-в своих интересах,а все народное недовольство такой жизнью-быстро и жестко пресекать с помощью силовых структур,которым власть максимально "развязала руки",и которые по закону-всегда будут правы,тогда,как граждане,которые недовольны-всегда виноваты,причем,совершенно неважно,справедливы их требования,или-нет,они виноваты уже просто потому,что "выразили недовольство".Таким способом,"стабильность",конечно тоже достигается,только вот слово "демократия",в этом случае,надо-забыть,а вспомнить слово "тоталитаризм",причем,в самом худшем смысле-"неофеодальном".
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss