Кто владеет информацией,
владеет миром

Часть москвичей могут отказаться от вакцинации по религиозным соображениям

Опубликовано 01.02.2021 в разделе комментариев 8

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Часть москвичей могут отказаться от вакцинации по религиозным соображениям

Духовные лидеры мусульман России обратились к разработчикам вакцин от коронавируса с просьбой раскрыть их состав. По их словам, «поступает много обращений от верующих» и они намерены проверить вакцины и вынести богословское решение о дозволенности их применения.

Председатель Духовного управления мусульман Москвы Ильдар Аляутдинов пояснил, что в Коране запрещены «мертвечина, кровь, мясо свиньи и всего того, что заколото не с именем Аллаха». При этом, по его словам, даже если вакцина окажется нехаляльной, то каждую ситуацию необходимо будет «рассматривать индивидуально». 

***

Неожиданно. Но закономерно.

В стране, которая уже три десятка лет уверенно идет по пути социо-культурной деградации, совершенно закономерно.

Для человека религиозного умереть от коронавирусной инфекции куда менее страшно, нежели поесть свинины или мертвечины и закрыть эти себе навечно дорогу в чертоги создателя. А что такое вакцина, как не убитые вирусные тела, то есть "мертвечина"?

При этом в исламе нет канона, и заключения разных богословов вполне равноправны, то есть кто-то может послушаться Ильдара Аляутдинова с его индивидуальным подходом, а кто-то обратит внимание на более радикальных толкователей, для которых смерть от инфекции далеко не самое страшное, что может случиться с мусульманином.

А то, что вокруг мусульман живут еще и немусульмане, вообще никого не волнует, кажется. И что инфекция распространяется среди людей не по конфессиональному признаку. 

Впрочем, это ведь не только мусульман касается, у нас много разных верующих...

А.Б.



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Случаи Covid в США обнаружены еще в декабре 2019 года, говорится в исследовании
отчет написал 04.02.2021 03:52
Исследование показало, что инфекция Covid-19 была обнаружена в США в декабре 2019 года, что дает дополнительные доказательства того, что коронавирус распространился по всему миру за несколько недель до того, как в Китае было зарегистрировано первое заболевание.
В отчете говорится: «Результаты отчета показывают, что инфекция SARS-CoV-2 может появиться в США в декабре 2019 года, раньше, чем предполагалось ранее».
(без названия)
gulang написал 04.02.2021 03:48
Последняя ситуация с эпидемией новой коронной пневмонии в Соединенных Штатах: более 380000 смертей в Соединенных Штатах, более 9,16 млн диагностированных
ну так
chvv написал 01.02.2021 16:45
В Испании народ вот объединился против Франко в Народно-патриотический союз (в том числе и марксисты в нем были) и победили. А не забалтывали проблемы пустыми словесами. Правда среди ОКП молодых мало, судя по текстам, а молодежь научена ходить строем за стариками. Тупик.
(без названия)
straus написал 01.02.2021 16:09
Мусульмане правы, вакцинироваться нельзя по той причине, что в настоящее время в разработке находится более 120 вакцин от COVID-19, среди компонентов которых немало "продуктов" индустрии абортов .
.
Вакцина "Спутник V" входит в их число. Патент на вакцину "Спутник V" отсутствует в интернете в открытом доступе. Но очень авторитетный среди ученых Институт Шарлотты Лозье (США), специализирующийся на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов, в сентябре с.г. опубликовал исследование, из которого следует, что при создании и испытании вакцины "Спутник V" использовалась клеточная линия НЕК293, происходящая от абортированного эмбриона человека .
Каждый может в этом убедится, зайдя на эту страницу сайта Института: https://lozierinstitute.org/update-covid-19-vaccine-candidates-and-abortion-derived-cell-lines/
.
Разумеется верующим иудеям, православным, и всем тем, кто еще окончательно не оскотинился и полностью не деградировал, прививаться такой вакциной, в состав которой входят клетки убиенных младенцев - нельзя. По вышеуказанной причине.
Только умственные дегенераты будут вакцинироваться от ковида
Крокодил01.02.21 написал 01.02.2021 16:05
Или пораженные пропагандистской агитацией, пусть быстрей передохнут.
Малышева заметила смертность от ковида, такая же как от удара молнией. А разве у нас после грозы труповозки переполнены?
Нет!!! Тогда зачем травить организм? Повысить прибыль фармацевтам? Без лоха и жизнь плоха?
Старик Кабаев-Кривоногова прививать я не будет
и даже написал 01.02.2021 14:57
намордник не носит.
старик СС Собянин, кстати, тоже намордник игнорирует.
Re: стоику 7776
на пеньке проголосовал и написал 01.02.2021 13:50
Да пущай себе вакцинируются хоть Файзером, хоть дерьмом собачьим. Нам то, что?
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 01.02.2021 13:14
А ведь сурьезные ученые уже говорят и вопиют, что в состав "вакцины" входит, в том числе, и клетки из абортированных младенцев. Снова мертвечиной смердит...
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss