Кто владеет информацией,
владеет миром

Заместитель главного редактора Mash уволился после публикации сюжетов о "дворце Путина"

Опубликовано 01.02.2021 в разделе комментариев 7

Заместитель главного редактора Mash уволился после публикации сюжетов о "дворце Путина"

Заместитель главного редактора Mash Сергей Титов заявил о своем уходе из издания после публикаций в телеграм-канале сюжетов про "дворец Путина"и интервью с Ротенбергом.

"Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий (тут конкурентов у меня нет), все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым п***й на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше - как в еб*чем СССР. И пусть они идут на*уй. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы. Отдохну, похожу по храмам и буду искать что-то еще более амбициозное", - написал он в своем телеграм-канале.

29 января Mash опубликовал шестиминутный ролик, сделанный, как утверждает издание, во "дворце Путина" под Геленджиком. Репортаж из этого особняка вел главный редактор Mash Максим Иксанов. "Это один сплошной бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства", - говорит он. Дворец, как следует из видео, готов только снаружи. Внутри работы не дошли даже до стадии отделки помещений.

"Несмотря на все сложности, нам все-таки удалось первыми туда попасть", - заявил Иксанов. Как именно удалось это сделать, он не пояснил. На следующий день у Иксанова вышло интервью с бизнесменом Аркадием Ротенбергом, в котором он назвал себя владельцем объекта. По его словам, там будет апарт-отель.

 



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А на фотографии наверно ***** и говешка, главред и зам?
Крокодил02.02.21 написал 02.02.2021 09:51
Врали и поливали дерьмом все советское, мазали этим продуктом Лукашенко дружно вместе.
А вот на Путине споткнулись? Дерьмом как и новичком надо надо пользоваться осторожно. Своих нельзя, только чужих.
Пора молодой говешке в ОКП вступать там ему самое место.
(без названия)
Непон нятно написал 02.02.2021 08:15
Если он чел говорит про "еб чий" СССР? Если этот канал MASH поливал гавном белорусского президента? Наверное, зря этот заместитель ушел из "хорошей" компании таких же, как он сам? Как такие люди называются? И главное, чем он собственно недоволен? Это в СССР нельзя было иметь не то что частный дворец. Нельзя было иметь в личной собственности даже грузовик. А щас - можно! А эти (как они называются?) снова чем-то недовольны.
(без названия)
La Terrible написал 02.02.2021 07:16
Просто очередной "еб*чий" пидр.
"А как дышал..."
Пусть расчехляются дальше эти безмозглые инфузории.
Re: RМожет и приличный,
но очень глупый написал 02.02.2021 03:40
)))))
Походит по храмам, поумнеет?
)))))
Re: хоть один приличный человек
хахахахахахахахаха написал 02.02.2021 00:50
Может и приличный, но очень глупый.
(без названия)
Бедлам написал 02.02.2021 00:33
"Главный редактор Мash,максим иксанов,живет в доме,который принадлежит управлению делами президента,среди его соседей: вице-спикер госдумы алексей гордеев,семья сергея иванова и сыновья премьер-министра мишустина",потому и бетон,что тут непонятного?
хоть один приличный человек
никон написал 02.02.2021 00:01
В этом про кремлевском гадюшнике нашелся
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss