Кто владеет информацией,
владеет миром

Судья Симоновского суда будет держать в руках судьбу не Навального, а Путина

Опубликовано 02.02.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 7

суд закон
Судья Симоновского суда будет держать в руках судьбу не Навального, а Путина

Конечно, Навального посадят, всплеск выступлений против власти так или иначе в какой-то краткосрочной перспективе будет подавлен. Патрушев, Бортников, Золотов с Бастрыкиным смоют с себя кровь с грязью и доложат, что порядок в стране восстановлен и можно править, как раньше. Но на самом деле, всё уже изменится. Одержанная «победа» окажется пирровой. Общественные настроения меняются не в пользу власти и эта тенденция в результате «победы» значительно ускорится.

Власть, выливая мегатонны пропагандисткой грязи на выступившую против неё часть общества, сама занимается политизацией населения, а любая политизация работает против власти. Наивные, но теперь уже политизированные люди, отметив «победу» над «предателем» Навальным уже завтра зададут вопросы самой власти. «Предателей» задавили, а живем всё хуже. А, что такого вообще сделал этот Навальный и почему он «предатель»? В течении нескольких месяцев более инертная масса дорастет до уровня сознания уже восставшей части общества. В другою сторону движение общественного сознания уже невозможно.

Следующий всплеск выступлений против путинской хунты можно ожидать уже осенью, и он значительно расширится за счет неизбежного ухудшения экономической ситуации. Глобальный экономический кризис никуда не делся и продолжает раскручиваться несмотря на титанические усилия Федеральной резервной системы США, пытающейся остановить глобальный крах капитализма, в том числе и российского. В повестке дня одновременно инфляция с биржевым крахом, а это такая штука, которую уже невозможно залить деньгами, как это сделали с биржевым крахом начала 2020 года. Так что глобальная экономическая катастрофа спешит на помощь.

P.S Между тем, посмотрите, как на самом деле слаба хунта и как просто её может обрушить всего один человек. И я сейчас не о Навальном. Вот только представьте, что завтра какой-то судья Симоновского суда вдруг поборет страх, пошлет всех к черту и освободит Навального. Он не только заработает себе славу, всеобщее уважение и гарантированное будущее, но и поставит хунту буквально на грань краха. Что можно сделать судье? Над ним невозможно расправиться, тем более демонстративно и сразу. Сначала хунта впадет в ступор, потом попытается сделать вид, что это было её политическое решение, что это она так решила, а не судья. Но едва ли это уже поможет. Станет очевидно, что хунту можно просто послать и она ничего не сможет сделать и дальше всё посыплется. Члены хунты ужасно бояться такого «предательства», потому что это будет сразу шах и мат. Эти люди живут в аду, когда они вынуждены никому не верить и всех бояться. То есть хунта дает приказ судье, запугивает его, обещает награду, но завтра в зале суда, как ни крути, хунта будет находиться в его руках, и только он будет решать подчиниться или послать их к черту и тем самым уничтожить.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Милая и безобидная наивность автора.
ВВ Ларионов написал 02.02.2021 17:25
Никакой самый смелый гипотетический судья не поставит российское самодержавие на грань краха. У царя есть еще областной царский суд, верховный царский суд и т.д.
(без названия)
Бедлам написал 02.02.2021 14:48
Конечно,проще всего для российской неофеодальной власти,было-не трогать навального совсем,типа-"собака лает,караван идет",но,это только в том случае,когда караван на самом деле "идет",а не топчется на месте,поскольку,все "караванщики",вообще двигаться разучились,и тогда,любой лай уже начинает их раздражать.То есть,в случае "непосадки навального",такого ажиотажа вокруг него,конечно не будет,но,с другой стороны,сам он тоже не будет сидеть "сложа руки",а впереди-думские выборы,и победить полностью и целиком на них должна "единая россия",чему навальный с его энергией может очень даже сильно помешать.А вот,если его "приземлить",то тогда,он и мешать не будет,но,опять-таки,приобретет еще больше сторонников,получается,что оба варианта для российских неофеодалов-"чреваты",и все потому,что чрезмерная жадность и наглость еще никогда и никого к хорошему не приводили,разве,что-на первом этапе,который,однако,уже закончился.
(без названия)
насреддин написал 02.02.2021 13:59
Мегатонны пропагандисткой грязи оказывают реальное воздействие на население. В стране многие миллионы людей, контуженных телевизором. Особенно на баб он действует. А не будет Навального, придумают новое мировое зло, найдут врага для телезрителей, хоть внешнего, хоть унутреннего.
Re: ''Члены хунты... живут в аду''
Прошу прощения написал 02.02.2021 13:10
В своем комментарии (02.02.2021 12:40) я пропустил букву (академиев не кончал). Следует читать: ''...митингах и петтингАх...''
''Члены хунты... живут в аду'' - Но почему-то находится туева хуча завистников, желающих оказаться
в таком аду написал 02.02.2021 12:40
с золотыми унитазами. И даже участвующих в регулярных митингах и петтингх с требованиями обеспечить их всех подобными сантехническими устройствами, и для убедительности размахивающих соответствующим (особенно для второго рода мероприятий) инвентарем.
Re: крымнашисты против Путина
так то вот оно написал 02.02.2021 11:35
Крым никто не дарил! Крым сбросил ненавистное украинское иго,когда запрещали говорить на родном языке и навязывали селюковскую мову рогульского племени,в которой надерганы исковерканные слова из языков соседних народов,пригодные для существования в глухом галицийском хуторе,но не в цивилизованном обществе.
крымнашисты против Путина
Единственный написал 02.02.2021 11:25
уже крымнашисты ходят на митинги против Путина и его режима.. вроде крымнаш но Путин плохой..
он ведь вам Крым подарил а вы против Путина?? неблагодарные..
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss