Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов удовлетворен посадкой Навального

Опубликовано 03.02.2021 в разделе комментариев 14

Зюганов удовлетворен посадкой Навального

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов приветствовал решение Симоновского суда Москвы о замене условного срока на реальный для оппозиционера Алексея Навального. По его словам, властям давно надо было говорить с ним жестко, а не "играть". "То, что его отправили за решетку, вполне законное решение", - заявил Зюганов "Российской газете".

Он напомнил, что его отношение к Навальному всегда было "сугубо отрицательным". "Потому что я знаю, как эту публику готовят за океаном", - пояснил лидер КПРФ. По его словам, "этот персонаж выступает не только как коммерсант, который проворовался, он выступает как предатель, который приехал поджигать страну". Лидер КПРФ подчеркнул, что к подобным людям надо "применять все меры государственного воздействия".

Он отметил, что "сейчас в России есть почва для этих провокаторов". "И нам надо убрать эту почву. Тогда нам эти попы Гапоны будут не страшны", - заявил парламентарий.

Говоря о прошедших в стране массовых акциях протеста, Зюганов отметил, что "за предателя выходить могут только сбитые с толку люди". Он также возмутился тем, что на акции протеста привлекались несовершеннолетние. "Когда детей стали гнать впереди - это как нацисты, которые гнали женщин и детей на минное поле", - заявил лидер КПРФ.

Парламентарий также обратил внимание на то, что в Мосгорсуд на слушание по этому делу прибыли сотрудники посольств разных стран, в том числе европейских. "Представители посольств - что им делать у нас на суде? - задал вопрос Зюганов и сам на него ответил: - Дело в том, что Навального по-прежнему хотят использовать в качестве зажигательного снаряда, чтобы организовать у нас майдан".

 



Рейтинг:   1.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 04.02.2021 07:04
Кто такой Зюганов было ясно с первых его интервью после объявления о создании КПРФ.
Тогда корреспонденты его пинали модной страшилкой про сталинизм - тоталитаризм и Зюганов ничего умнее не придумал, как ляпнуть что "партия уже дала ответ на этот вопрос".
Капк раз "партия" и не ответила на "этот" вопрос.
Вот что писал В.А Маклаков - посол во Франции в период Временного правительства:
" Как только в большевизии станут на путь улучшения расстроенной экономической жизни,
начнется раздор между теми, кто хотел устраивать жизнь на началах коммунизма, но в
интересах России и ее пролетарских слоев, и теми, которые всем этим сознательно
жертвовали во славу III Интернационала и мировой революции. В среде самой России
пойдет водораздел: на одной стороне будет сытый коммунист, который ездит в международных
вагонах и одевает свою жену в бриллианты ( Якир), а на другой тот, кто не гоняясь за властью, не споря о формах управления, будет говорить для них очевидные вещи: что правительство отнимает у них то, что им нужно самим, не дает того, что необходимо...
Объективная необходимость даст победу второму течению;те, кто будет мешать оздоровлению
экономического быта из-за интересов Интернационала, будут обезврежены или устранены
путем ли террористическиз актов, или отдачей под суд и т.д., а может быть сами уйдут, чтобы не быть убитыми в первую очередь".
Вот что предсказал русский интеллигент и аристократ за 20 лет ДО 37 года.
А нынешние придурки вместо того чтобы признать гениальность Ленина и Сталина
сыгравших шахматную партию с историей и ВЫИГРАВШИХ стали орать что у нас "социализм
неправильный" не по Марксу. И чем эти "диалектики" отличаются от попов. Что Маркс ошибался
им и в голову не могло придти.
Подробности в десятках книг. Двухтомник С.Г. Кара - Мурза "Советская цивилизация",
он же "Маркс против русской революции". Американец Гровер Ферр "Антисталинская подлость".
Бельгиец Людо Мартенс "Запрещенный Сталин"...Колпакиди, Прудникова "Хрущев. Творцы террора", Мухин который здесь печатается, Жуков "Иной Сталин".....
Ответить
Больше не буду голосовать за КПРФ
Нина написал 04.02.2021 04:50
Все пост-советские годы голосовала за КПРФ, теперь же, если они на съезде весной не уберут Зюганова, то голосовать будет не за кого.
КПРФ должна обновиться, или она исчезнет.
Ответить
Больше не буду голосовать за КПРФ
Нина написал 04.02.2021 04:48
Все пост-советские годы голосовала за КПРФ, теперь же, если они на съезде весной не уберут Зюганова, то голосовать будет не за кого.
КПРФ должна обновиться, или она исчезнет.
Ответить
(без названия)
Бывший сторонник КПРФ написал 04.02.2021 01:26
зюгановым движет обыкновенная зависть!
что он,своими примитивными пропагандистскими штампами образца 60-х годов прошлого века,не может привлечь людей на свои малочисленные митинги.а за навального выходят десятки тысяч...
зюганов просто не может смириться со своей дряхлой старостью,с тем,что он абсолютно не интересен большинству населения..
ИДИ НА ПОКОЙ! ЧТО ТЫ ТАК ВЦЕПИЛСЯ В РУКОВОДСТВО КПРФ?ИМЕННО ИЗ ЗА ТЕБЯ, ОНА ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ СТОРОННИКОВ!
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 03.02.2021 23:31
Г-н зюганова,можно уже спокойно принимать в "единую россию"-настолько он стал близок неофеодальному российскому режиму,"Навальный приехал поджигать страну".А что,без навального эта страна процветала,что ли?И насчет "западных корней",это он напрасно,поскольку,под чьим патронажем живет россия,уже с 90-стых годов,(то есть,с тех пор когда о навальном еще и не слыхивали),где хранит свои капиталы российская феодальная элита,куда они перегоняются из россии,и на чьих счетах оседают потом?Конечно,без навального,было бы "гораздо спокойнее",например,возможно никто бы до сих пор не знал о геленджикском дворце,о тосканских виноградниках г-на медведева,о леваках чайки и бастрыкина,но нищету в россию-не навальный привез,и ресурсы не он качает и продает за кордон,и к пенсионной реформе,тоже-никакого отношения не имеет.А г-ну зюганову,можно посоветовать,хотя бы не позориться на старости лет,и не повторять высказывания неофеодалов,если он,конечно,еще не совсем "оскотинился".
Ответить
(без названия)
прохожийя написал 03.02.2021 22:47
Х... ему морда-жопа соображать не способна. Эпитафию опоганил навсегда.
Ответить
вот так патриот
макробий455 написал 03.02.2021 21:23
за Зюганова раньше голосовали!Что будет осенью?
Ответить
Re: В КПРФ необходима дезюганизация.
Из деревни написал 03.02.2021 14:29
Усе правильно. КПРФ должна непременно очиститься от оппортунистов в лице Зюганова и Ко в высшем эшелоне ея власти.Однако, видится, что эта квазипартия является как-бы структурой вождистского толка,имеет свои ячейки на местах, многия члены которых не разделяют взглядов своего каудильо Зюги. Впрочем, вождем Гену назвать довольно затруднительно, в отличие от Жирика, который практически не имеет под собой социальной базы (это в основном маргиналы, люмпены и просто безграмотные люди). У коммунистов тут более-менее благополучно. Но здесь сразу возникает другой животрепещущий вопрос: как с уходом Зюганова будет осуществляться финансирование партячеек на местах, которые функционируют худо-бедно на деньги, отпускаемые из госбюджета через ЦК КПРФ. Ведь Геннадий Андреевич договорился с властью - мы вас слегка покусываем, а вы нас финансируете, согласно закону, как системную оппозицию, заседающую в Госдуме.Сейчас нет Максимов Горьких, Щмидтов, Морозовых и прочих толстосумов, которые бы окормляли материально борцов за народное счатье. И это есть самая насущная проблема текущего дня.
Ответить
В КПРФ необходима дезюганизация.
-Что это? написал 03.02.2021 14:04
И,как можно, скорее.
Партия и ейо оргструктура есть, глупо списывать в утиль всио это. Необходима дезюганизация КПРФ в широком смысле: не только уничтожение всего Зюгановского "наследства", но и продумывание с воплощением в жизнь материалы математически выверенного алгоритма по предотвращению подобных воцарений и оппортунизма, в целом.
Ответить
Re:
голос из ада написал 03.02.2021 13:40
Все свои зажигательные и оправдывающие власть речи доктор Зю произносит исключительно для ушей Кремля. Все его словоблудие с интересами рядовых партийцев и народа в целом ничего общего не имеют.Когда уже его настоящие коммунисты спишут в утиль?!
Ответить
(без названия)
Смешливый написал 03.02.2021 13:36
Зюганов?
Коммунист???
Ну тогда Путин это Иисус, а то и Сам Всевышний!!!)))))))
Ответить
У пердуна ZюGавнова КПРФ- крупная корпорация, на которой он нехило зарабатывает
и ловко написал 03.02.2021 13:07
разводит "коммунистов",используя несчастных.
Ответить
(без названия)
Папа Карло написал 03.02.2021 12:32
"за предателя выходить могут только сбитые с толку люди" Да, Зюзя, за тебя - дегенерата, и сотой доли от того количества не выйдет. Ты доруководился партией до того, что чтобы собрать массовку на два главных мероприятия - Ноябрьскую и Майскую демонстрации, привлекаешь оплаченную массовку. Своих ресурсов нет. Разбежались. А вообще мы наблюдаем захватывающий перфоманс под названием" Политический суицид Зюганова в режиме реального времени". Теперь жирный политический труп Зюги будет разлагаться и смердеть, отравляя коммунистическое и все левое движение.
Ответить
Вот и показал свое мещанское мурло псевдокоммунист Зюганов.
сахалинец написал 03.02.2021 11:31
Никогда Зюганов не был коммунистом. Никогда!!! Этот поп Гапон должен быть проклят своими однопартийцами и выброшен из рядов КПРФ.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss