Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль оценит губернаторов по лояльности к президенту

Опубликовано 05.02.2021 в разделе комментариев 8

Кремль оценит губернаторов по лояльности к президенту

Президент Владимир Путин утвердил новый перечень критериев оценки эффективности деятельности губернаторов и органов исполнительной власти регионов Список из 20 пунктов опубликован на официальном сайте Кремля. На первом месте - доверие к власти (доверие к президенту, высшим должностным лицам регионов) со стороны населения. Администрации президента поручено в месячный срок представить методику расчета этого показателя и ежегодно до 1 марта давать президенту доклад о значениях этого показателя за отчетный период.

В числе других показателей - численность населения субъекта, ожидаемая продолжительность жизни, уровень бедности. На оценку эффективности губернатора также будут влиять такие критерии, как "доля граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом", "доля граждан, занимающихся добровольческой (волонтерской) деятельностью" и "условия для воспитания гармонично развитой и социально ответственной личности". Кроме того, губернаторов будут оценивать по "числу посещений культурных мероприятий".

Уровень жизни населения в новом перечне приоритетов Путина занял одно из последних мест: рост зарплат и рост доходов президент поместил на 16-ю и 17-ю строчки. Замыкают список - "численность занятых в малом и среднем бизнесе", а также "цифровая зрелость органов власти".

 



Рейтинг:   1.27,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2021 написал 07.02.2021 13:21
Насчет "доверия",никто даже и не сомневается,а вот,в "волонтерских делах и развитых социально ответственных личностях",здесь определенно кроется глубинный смысл.Надо думать,что все "волонтерство",должно быть связано с популяризацией "единой россии"-в свете грядущих выборов,а "социальная ответственность",выражаться в том,чтобы сами эти "личности",даже и не думали смотреть в другую сторону,противоположную той же-единой россии",и тогда-будет им счастье.Правда,всем членам этой партии,хорошую жизнь,вряд ли устроят,поскольку,(а вдруг это будет все население страны?),но,для отдельных "развитых личностей",лишний кусок от власти-всегда найдется,если,опять же,будет "доверие",конечно.
(без названия)
Серый 2 написал 06.02.2021 10:28
Сегодня опубликовали в СМИ что уровень доверия жителей Кировской области к власти и губернатору более 70%! И ЭТО в регионе, который погружен в НИЩЕТУ, а областной центр в СВАЛКУ МУСОРА и СПЛОШНОЙ СУГРОБ! При нынешнем УРОВНЕ ВРАНЬЯ, котором сказочный-геленджикский ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕХ на СВЕТЕ, можно ВСЁ!
Власть плетется в хвосте событий.
сахалинец написал 06.02.2021 03:32
Запустили, согласно информации с rg.ru по их словам, общероссийский флэш-моб за Путина. Господи! Как бездарны и безмозглы все эти кремлевские политолухи и политтухнологи. Все опять повторяется с начала. Сколько же еще раз будет это "Лебединое озеро"?
Re:
И тут СперБАНКА написал 06.02.2021 00:01
И тут Сбербанк присылает сообщение.
Хотите работать у нас или работать вообще_)))
(без названия)
стоик7776 написал 05.02.2021 19:50
материальное положение Людей ухудшается, воры усердно воруют - это и есть основа протеста?
режим ничего не меняет - поэтому умрет?
(без названия)
Доло написал 05.02.2021 19:03
Итак, что вырисовывается.
Строится общество в котором для управления людьми, передачи им мыслей-команд и считывания с них информации, будет применятся некий компьютер.
Инструментом для этого уже является сеть адаптивных антенн, фазированных решеток с изменяемой диаграммой направленности .
Чтобы быстро обнаружить человека где либо сеть ищет сперва его телефон, для этого и выводится локация из под тайны связи.
Для этих же целей служит привязка личности к номеру телефона.
После этого личность идентифицируется по биометрическим данным, это так называемая
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПО ЭЭГ-электроэнцефаллограмме головного мозга.( возможно 3D модель черепа )
Если все в порядке то связь с мозгом человека устанавливается.
Для того чтобы управляющая программа по типу ИНТЕРНЕТ лучом радиоволны не влияла на рядом находящихся людей устанавливается социальная дистанция 1,5 метра.
Во избежание передачи мысли нескольким людям, чтобы они не начали одни и те же действия одновременно.
(без названия)
Лосев написал 05.02.2021 16:07
У нас в Кузбассе тотальную систему фальсификации выборов всех уровней выстроил Тулеев, нынешний гауляйтер Цивилев идет проторенной дорогой своего предшественника...
(без названия)
Сов ОК написал 05.02.2021 14:13
Уровень доверия наверняка по результатам выборов будут проверять.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss