Кто владеет информацией,
владеет миром

Протест вернется

Опубликовано 07.02.2021 автором Елена Ткач в разделе комментариев 44

путин выборы навальный кремль
Протест вернется

События январских митингов это и правда очень похоже на "кровавое воскресенье", в современной версии.

Мирный выход людей на улицы под совершенно невнятными лозунгами и совершенно неадекватная, жестокая реакция силовиков.

Сейчас, правда, к счастью без жертв, но это свойство времени. Все же уровень жестокости пока заметно меньше, чем сто лет назад.

И что я хочу сказать. Властям не стоит обольщаться разгромом группы Гапона-Навального. Даже если они заменят "санитарное" дело "шпионским" (а думаю именно для этого все потенциальные фигуранты посажены под арест) и репрессируют, даже если полностью дискредитируют Навального, это все равно не решает ни одну из системных проблем и не возвращает доверие общества к властям.

Как собственно и в 1905 ни разгон демонстрации, ни последующая дискредитация и смерть Гапона, ни репрессии, проблем не решили.

В обществе сформировалось стойкое неприятие социального расслоения, в обществе есть откровенная ненависть к богачам и их обслуге, в обществе никто больше не связывает надежд на изменение этой ситуации с Путиным.

Протест вернется.



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Протест. написал 07.02.2021 15:39
Есть ли смысл в т.н. протестах? Опыт 30 лет сплошных протестов и акций явственно показал полную их бессмысленность в деле влияния на власть. Выходя на протесты и акции россиянцы занимаются бесплатной тренировкой омоновцев и прочей доморощенной гвардии, одновременно, получая синяки да шишки вкупе с административными, да и уголовными наказаниями. Это все хождение по-кругу, никчемное и вредное. Нужно изучать основоположников марксизма-ленинизма и идти по пути, ими проложенными. И этот путь- единственный и проверенный опытом мирового коммунистического движения.
(без названия)
стоик7776 написал 07.02.2021 14:12
Россия , Белоруссия и Украина - рай для евреев и армян?
Два Богоизбранных народа - единственная надежда на возрождение постсоветского пространства?
если Навальный не еврей или армян, то его судьба - гнить в тюрьме?
Re: дурка, не способная к продолжению жизни
любитель истории написал 07.02.2021 14:09
К сожалению,то, о чем ты написал, имеется в наличии. Вопрос "лишь" в том, как остановить это оскотинивание? Где та идея, которая позволит или заставит осмыслить людям происходящее? Исторический опыт подсказывает, что для нас нужен только пинок под зад, чтобы народ проснулся. Но и враг не дремлет, учитывая уроки прошлого - холодильник дерьмом наполняет. Но не хлебом единым жив человек. А пинок под зад возможен сейчас только в сфере духа, а не живота. Например, когда на трон поставят откровенного пидора или того, кто будет их защищать или что-то подобное, как массовое изъятие детей их "неблагополучных" семей. Что-то в этом роде. В вообщем вариантов много...
Не понимаете что они будут стрелять?
интелл-сов написал 07.02.2021 13:59
Народ свое слово на протестах сказал.Ваше слово товарищ М...аяковский!
Re: Re: Четыре основополагающих элемента системы, которые уже обеспечили ей полнейшую гибель:
дурка, не способная к продолжению жизни написал 07.02.2021 13:25
Стада животных действительно долговечны и сами себя воспроизводят, пока есть кормовая база. Только это стад животных, и для них построены хлевы, человейники, где каждое существо пронумеровано и покорно.
Только это отсилы на два-три поколения.
Уже сегодняшнее поколение рожает мало, ибо нет даже биологического стимула рожать несчастных...
Те, кто рождаются, слабы и телесно, и умственно. Нездоровы, депрессивны, или же гиперактивны, как активные дурачки, не имеющие не смысла, ни цели в жизни.
Остатки человеческого сознания, устремленного к свободе, счастью, равенству - они все равно присутствуют у этих бывших людей. И это сознание не дает им покоя, оно вступает в конфликт с тем животным, которое пробудилось у тех, кто поклонился системе, пропаганде, искусственной безнадеге.
Холодильники полны, говорите?... чем полны? тухляком, жмыхом, химическими добавками и спиртягой с психотропами?
И кто же рождается у потребителей подобной "еды"? Дебилы и уроды, в лучшем случае бездумно выполняющие заложенную в них простейшую программу, в течение своей недолгой жизни?...
Re: Четыре основополагающих элемента системы, которые уже обеспечили ей полнейшую гибель:
-Что это? написал 07.02.2021 13:02
Я на этом сайте года с 2008 года про какие "основополагающие элементы для гибели системы" только не начитался. Все гибнет, гибнет, гибнет...
Где погибель системы? Действительно, пока холодильники у большинства не пусты, никакой гибели не системы или, даже, ее смены не будет.
Хотя, кто его знает? Бывают случаи разные ,наверное.
Re:
агитатор написал 07.02.2021 13:00
Нужен еще пятый элемент, чтобы рухнул режим - диктатура пролетариата. Вся власть Советам трудящихся!
(без названия)
Четыре элемента системы написал 07.02.2021 12:42
Четыре основополагающих элемента системы, которые уже обеспечили ей полнейшую гибель:
- Господа,безумные, наглые, развращенные всем, чем можно
- Рабы, не видящие в своей жизни ничего, кроме рабства
- Торгаши, сознание которых сродни сознанию калькулятора, вмещающего в себя только лишь операции купли-продажи. По сути,те же примитивные рабы, только рабы не тела, а духа. что не менее страшно.
- Охранители господ, рабов и торгашей, накачанные наркотиками до состояния плотоядного животного, основная цель жизни которых -убийства и кровь.
Все это - четыре столпа этой нелепой скрепной зоны, выстроенной на руинах государства для людей, государства для жизни.
Все это неизбежно приведет ко всеобщей смерти. без вариантов.
свисток предохранительный клапан не заменяет
ЮН написал 07.02.2021 12:13
К тому все предпосылки. То, что вышли мы все из общества со сравнительно равным материальным положением, или хотя бы настойчиво декларируемым равенством, НИКАК не может остаться бесследным. Смешные потуги приобщиться к "булкохрустным" временам совершенно бесплодны. Тогда еще сильны были сословные вековые скрепы, но и они не помогли, что уж тут говорить о "безродных космополитах". Более того, формирование "нового" порядка производилось обманным и подлым путем, а при таких "технологиях" был задействован самый мерзкий слой человеческого материала, т.е. примитивное ворье, как бы оно себя сегодня не величало. Они не могут не выставить напоказ свою особенность: если не режущим глаз обилием украденного барахла, так хотя бы наколкой "не забуду, дескать, мать..." Конечно, более хитрожо... из них соображают, что и мы им ничего не забудем, поэтому и тащат украденное за бугор, разрываясь межу этим занятием и догребанием оставшегося.
(без названия)
Система запуталась в самой себе написал 07.02.2021 12:07
главное- другое.
Уголовная система пошла вразнос.
Сколько времени она будет держаться на штыках гопгвардии, детей алкоголиков и уголовников - я думаю, немного.
Все содержание этой оравы людоедов - очень затратное мероприятие. не приносящее ни прибыли, ни уверенности господ в завтрашнем дне.
Денег на кормление гопгвардии - немерено. и они не пополняются. они вошли во вкус и будут требовать большего и большего.
Доходов же у господ - все меньше и меньше.
Плюс внешняя угроза в виде Байдена и его команды, которая явно горит желанием отомстить, и самое главное - у них есть и средства, и люди, и техника.
Поэтому любой шаг этой системы - это шаг к саморазрушению и банкротству.
Навального же запад использует как повод расправиться с надоевшей скрепной братвой. И это повод отличный, черезчур отличный для Запада. Тем более как деляга, гапон и пройдоха, Навальный западу не интересен и не нужен.
(без названия)
кака у вас с коловой? написал 07.02.2021 12:05
Елена несет такой понос слов=запор мыстлей.
''Он улетел, но обещал вернуться''
Fröken Hildur Bock написал 07.02.2021 11:44
что нужно на сегодня написал 07.02.2021 10:42: ''нужно использовать методы:
-скрытой перманентной забастовки
-саботажа
- наплевательства и...'' т.д.
Страшно даже подумать, что после этого начнется!!!
Более, чем все НАВАЛЬНИСТЫ-В-ТРУСЫ - это ПAPAЗИТЫ. ПAPAЗИТЫ в данном случае это нисколько не ругательство, и, даже, не оценочное суждение, а всего лишь характеристика принципа существования этой группы населения. Поэтому, если они претворят в жизнь все перечисленные выше угрозы, никто этого даже не заметит. И даже в том случае, если их ''перманентные забастовки'' будут не ''скрытыми'', а открытыми! Своими ''саботажами'' и ''наплевательствами'' они не смогут нанести россиянской экономике ни малейшего ущерба. Есть даже основания полагать, что это ей пойдет только на пользу. Избавление от паразитов - один из действенных методов оздоровления организма.
Re: Что нужно сегодня
Папа Карло написал 07.02.2021 11:43
Хорошие предложения. Должен начаться скрытый массовый саботаж всех потуг режима. И полная изоляция в обществе п народное презрение к его агентам: чинушам, мусорам, членам ПЖВ.
(без названия)
ДГБ56 написал 07.02.2021 11:33
Какой протест - за "честные выборы"? И много мы навыбираем под надзором этнической ОПГ, захватившей страну. Любой кто сейчас кудахчет "за выборы" - предатель интересов народа. Их цель - выбрать себя, дорогих. Да списать их таких в подвальчик истории.
- - - - -
Да здравствует народная освободительная революция, долой преступный, бандитский, оккупационный путинский режим.
Даешь прямое и полное народовластие, диктатуру гражданского большинства, власть граждан без президента, без госдумы, без совета федерации. Прямая и непосредственная власть, осуществляемая референдумами в интернете с помощью гаджетов.
Линия фронта с путинским режимом проходит в Интернете, ведем борьбу на ресурсе golosovanie.online, ведем ее путем референдума о недоверии, нелегитимности, о ликвидации режима. Единственно правильный, единственно возможный, единственно оставшийся вариант борьбы с режимом.
Ничего другого не существует, присоединяйтесь, мы победим. /Станислав Котельников, tetru.org/.
(без названия)
что нужно на сегодня написал 07.02.2021 10:42
Пока не пришла активная фаза протестов - нужно использовать методы:
-скрытой перманентной забастовки
-саботажа
- наплевательства и ненависти во всем, что касается построенной системы.
- вредительства
-равнодушия к тому, что эта система предлагает
Заменить работников олигархов НЕКЕМ. они пытаются в очередной раз заменить азиатами, но они так же выдохлись, им более чем понятно, что они пожизненные рабы. и не думаю,что им это так же нравится.
(без названия)
1581 написал 07.02.2021 10:13
почему навальный --гапон?
а зюганов кто?
тот, кто положение дел связывает с Путиным, или дурак или провокатор.
Рафик Кулиев написал 07.02.2021 09:01
В обществе уже никто не связывает надежды на изменение положения связанное с КАПИТАЛИЗМОМ
(без названия)
Серый 2 написал 07.02.2021 08:29
Мне не нужна такая оппозиция как ЮТУБНЫЙ МУД0ЗВОН ! Пусть сидит на нарах!
Митинги сегодня.
Гадопут написал 07.02.2021 08:17
Полицаи мерзкой путьки ждали протестов вчера, а они будут сегодня, в воскресенье. О времени сообщат.
(без названия)
Серый 2 написал 07.02.2021 07:38
"Протест вернется". ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется! сказочный-геленджикский за 20 лет СВОЕГО правления МЕНЯ лишил прошлого, а у детей украл будущее! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ и такой президент!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss