Кто владеет информацией,
владеет миром

Явлинский удобрил "Яблоко" качественным дерьмом

Опубликовано 08.02.2021 в разделе комментариев 25

путин выборы навальный кремль
Явлинский удобрил "Яблоко" качественным дерьмом

Явлинский опубликовал статью «о смыслах текущей политики», где раскритиковал Навального. Он заявил, что «жизнь без страха и без репрессий несовместима с политикой Навального». 

«Политическое направление Навального — это популизм и национализм... Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления»,— написал Явлинский в статье. 

Также основатель «Яблока» заявил, что Навального и его окружение «не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой». Он считает, что они выступают за «преступное использование несовершеннолетних в политических целях». 

***

Как всегда, Явлинский не сказал ничего нового - на то он и политик, чтобы говорить банальности - иначе избиратель не поймет, избиратель ведь ищет в словах политика не новостей, а подтверждения собственной правоты: вот, и я тоже так думаю! Молодца Григорий, соображает!

Правда, на этот раз избиратель так не думает. Если говорить об избирателе Явлинского, и без того не слишком многочисленном. Избиратель "Единой России" тоже так не думает, но вынужденно делает вид - тут мотив корыстный. А с "Яблока" какая корысть? 

Все, что написал Явлинский о Навальном прекрасно известно без Явлинского, до Явлинского - вот только об этом можно было говорить раньше, до того, как Навального отравили, до того, как он вернулся в страну, до того, как на него повесили два дела и сейчас вешают третье. Сейчас Навальному на Явлинского плевать, а вот бывший великий экономист самозакопался. Как ранее до него самозакопались Зюганов, Жириновский, Миронов и прочие более мелкие.

Тут не в том дело, хороший Навальный или конченый гондон, прав он или у него в башке три извилины - тут обстоятельство времени. Навальный  страдает очевидным для всех образом, а наши прикормленные "политики" бегут с криком: "Распни его!"

Да и без вас распнут, а вот промолчали бы, за умных сошли бы. Нет, понятно, что получили указание, но на то царедворцу и спина, чтоб гнуться. Можно было б промолчать, исхитриться. 

Или уже нельзя, а, Григорий Алексеевич?

Меня, конечно, очень интересуют предстоящие в сентябре выборы. Как я понимаю, пропуском на них является ложка дерьма, которую надо сожрать с довольным выражением.

Но каково избирателю, если от всех кандидатов - одинаково пахнет?! И ведь не розами, не розами...

Интересно, как пойдет "умное голосование" в нужнике?

Оно и раньше там происходило, но как-то успевали проветрить, не очень воняло. А теперь как?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Интересно, как пойдет "умное голосование" в нужнике?
мак-р-обий-454 написал 08.02.2021 21:04
Нельзя не восхищаться Навальным! Человек положил свою судьбу и даже жизнь на борьбу со злом. Можно видеть в нем соратника или противника, кому как, но сегодня в РФ нашелся пока один такой: Наваьный! Вот просидел зюганов тридцать лет со своими горячими речами, размотал КПРФ по закоулочкам. и сегодня тоже пытается клюнуть Навального. Скорее всего из зависти. Побойся бога, генадий андреевич, и хорошо подумай: стоит ли держаться за кресло так же отчаянно, как президент...?
Re: Вся демопозиция конца 80-х
- бросовая агентура КГБ написал 08.02.2021 19:34
А Перестройка - спецоперация. Именно так. Иуды.
Явлинский почистил Яблоко от гнили
Цайтгеноссе написал 08.02.2021 17:06
Явлинский абсолютно прав и смело высказал свое информированное мнение, пойдя против улюлюкающих фашиков-навальнюков, которые угрожают террором всем своим оппонентам, все более напоминая соседей-бандерлогов. Явлинскому всегда нужно быть благодарными, ибо это с его подачи был разрешен дикий кризис 1998 г. - именно он сказал, что единственное выход - назначение премьер-министром Евгения Максимовича Примакова. И ситуация, угрожающая гражданской войной, сразу разрешилась мирно. А ваш Навальный в заключении только сохраннее будет. Или вы хотите чтобы он повторил судьбу Немцова что ли?
(без названия)
Вячеслав83 написал 08.02.2021 16:04
Вся демопозиция конца 80-х - бросовая агентура КГБ
(без названия)
Позор написал 08.02.2021 15:26
Явлинский оказался пропуковским ПОДОНКОМ, готовым за гос.финансирование служить режиму в одурачивании массы, направлять их как баранов в концлагеря и газовые камеры! Этакий помощник охраны СС из "лояльных"( за пайку) заключенных! Вся его тактика и стратегия- ничего не делать и молча идти на контролируемые власть выборы с заранее известным результатом, целуя петициями Путлера в зад!
(без названия)
Kotton написал 08.02.2021 14:56
Явлинский прав на 99,9%
Re: Re: Народ доволен- " Да, всего 5 тысяч арестованных. "
охохохохохохох написал 08.02.2021 14:19
.
малавата аднака.
да за такое та при нашей надеже Шталене этих усяческих бузотерей в кандылы и па итапу!
Шлава нашиму тварисчу Шталену!
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 08.02.2021 11:21
Политическое харакири?
Re:
Киса написал 08.02.2021 11:21
Партию надо запретить.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 08.02.2021 11:20
Этот политический импотент просто провизжал: "Вовка! Я хороший!"
Сидеть в думе на гос дотациях это его работа...
Re: Народ доволен
хахахахахахахахаха написал 08.02.2021 10:50
Да, всего 5 тысяч арестованных.
Жив курилка...
Serg0 написал 08.02.2021 10:07
"жизнь без страха и без репрессий несовместима с политикой Навального"
-----
Либеральная глупость.
жизнь без страха и без репрессий несовместима с частной собственностью, с "рынком", со шкурным "интересом". Одним словом, несовместима с капитализмом. Когда в 1918 году большевикам не хватало топлива для обогрева жилищ, то они пустили в топку все имущественные бумаги из царских архивов. Земля стала общенародным достоянием, неделимом на частные клочки. Земля, леса, моря, реки, озера, дороги, заводы, фабрики, промыслы, вся недвижимость - все должно принадлежать всему народу. Тогда и страха не станет и репрессировать будет некого и некому...
(без названия)
анамоМ написал 08.02.2021 10:04
Гандон использованный. Не распни, а раздави этого слизняка.
Удивительно как местный фюрер делает из штопанного гандона исусика...
А нелюбимая мною власть в данном случае все делает почти так как надо. Народ доволен.Инстинкт самосохранения.
(без названия)
Тьфу на него написал 08.02.2021 10:00
Явлинский показал, что он ничтожество в демократическом движении, а теперь еще и раскольник! Во-первых, можно критиковать сколько угодно Навального, но не скатываться к лживым кремлевским оценкам. Во-вторых, что же предлагает Явлинский делать? А ничего! Молча идти на убой по дорожке увешенной красными флажками путинскими Волчарами в "Загон" с подконтрольными властью выборами, писать петиции от "Ягненка Волку", но главное голосовать только за "Яблоко,"ставшей, при Явлинском,партией бездельников и социальных демагогов. Таким образом, Явлинский выполняет роль "доброго" Оберкапо концлагеря, ведущего толпу через газовую камеру и крематорий! "Эсэсовцы" Кремля ему рукоплещут!
Re:
анамоМ написал 08.02.2021 09:58
не забралом, а "ХЛЕБАЛОМ" бех первых двух букофф.
(без названия)
2021 написал 08.02.2021 09:14
Г-н явлинский,сам себе противоречит.Он "вроде бы критикует" действующую российскую власть и вместе с тем,почти дословно говорит ей в унисон.К примеру,ему не нравится г-н навальный,не нравятся его методы,но,вместе с тем,"вроде бы не нравится"и г-н гарант-очень даже хорошо.Но,тогда,г-н явлинский,должен предложить что-либо свое,то есть научить всех,как бороться и с тем и с другим,и кто,(если,конечно не он),это должен делать?Это вроде как,сидит на лавочке безногий инвалид,лузгает семечки и подвергает всех проходящих мимо-"критическому осуждению",то есть-один лысый,другой-небритый,у третьего-ширинка не застегнута.
(без названия)
Лилбррбилбидж написал 08.02.2021 08:34
тема пох
...
А как вам новый эвфемизм от человека пескова? - "Встретим август с открытым забралом!"
"ЗАБРАЛОМ", Карл!
теперь, после каждой егойной пк, - "песок, завали забрало!"
Но каково избирателю, если от всех кандидатов - одинаково пахнет?!
так написал 08.02.2021 08:28
Одно дерьмо будет предложено, кого выбирать то? Зачем ходить на очередной фарс, подтверждать его легитимность?
Re: "Услуги гея -"
Барано сам себя написал 08.02.2021 08:15
предлагает?
Re:
Сов ОК написал 08.02.2021 07:00
Ты же сам активист Яблока. Или тебя уже выгнали и оттуда?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss