Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуме подумывают изменить закон, чтобы не пустить Навальную на выборы

Опубликовано 08.02.2021 в разделе комментариев 9

В Госдуме подумывают изменить закон, чтобы не пустить Навальную на выборы

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ" Рахман Янсуков обратился к спикеру Госдумы Вячеславу Володину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с предложением внести поправки в законодательство, которые не позволят физлицам - иностранным агентам и их близким родственникам принимать участие в выборах всех уровней, сообщает РИА "Новости".

"Для того чтобы свести практически к нулю риски иностранного вмешательства требуются более серьезные меры - введение запрета избираться в органы власти не только физическим лицам-иноагентам, но и их близким родственникам, которыми по закону являются супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки", - говорится в обращении.

"Как известно, пожар легче предотвратить, чем потушить. Предотвращение возможного участия в выборах в Государственную Думу Юлии Навальной — супруги иностранного агента Алексея Навального — позволит предотвратить белорусский сценарий и окажет положительное влияние на сохранение стабильности политической системы нашей страны", - отмечается в письме.

При этом, глава Ассоциации называет Алексея Навального иностранным агентом, хотя оппозиционер таковым не является. Минюст включил в список иноагентов не самого политика, а основанный им фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Сама Юлия Навальная о планах участвовать в выборах не объявляла.

Известно, что Ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ" в 2015 году основал бизнесмен и бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов. Его советником до 2017 года была дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова.

 



Рейтинг:   2.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2012 написал 09.02.2021 22:52
Ассоциация "аванти",которая,хочет сделать власти-"приятное",уже отмечалась не раз своей оригинальностью.Например,она как-то предлагала ввести в оборот денежную купюру,достоинством в 10 т.р,с изображением на ней-"ныне и навечно обнуленного гаранта".Правда,развития эта история не получила,поскольку,всем известно,что г-н гарант отличается "скромностью и адекватностью".Ну,а с "родственниками ин.агентов,которых надо тоже считать-ин.агентами",перегиб,пожалуй,похлеще,чем с купюрой будет.Хотя,учитывая,что в сегодняшней россии,можно протолкнуть,фактически-любой закон,а на закон,уже принятый,можно-спокойно наплевать,такое не кажется очень уж "фантастическим"Ведь,о том,что запад оценивает россию "по двойным стандартам"-все давно знают,так,чем этот запад -"разочаровывать",лучше всего,перейти на "тройные стандарты",вот и будем в расчете.
(без названия)
сермяжная правда. написал 09.02.2021 02:53
так противодействие подобным попыткам уже давно отработано!в том же хабаровском крае,или в братске...
будут голосовать за любого,только не за "единую Россию"!
Re: В цифроворовском концлагере
Igor написал 08.02.2021 20:59
Да кстати! после того как в штатах прошли выборы президента без интернет-голосования, я не слова на путинских телеканалах об этом не услышал!!!ведь недавно конституцию так "приняли" и снова собираются по инету голосование делать, да еще 3 дня подтасовывать на учасках
Re:
Igor написал 08.02.2021 20:52
а Народу ты решать,уже право не даешь? Он быдло да?
(без названия)
Вася Пупкинг е написал 08.02.2021 18:27
Для кандидатов в президенты нужно сделать фильтр по аналогии с муниципальным фильтром для кандидатов в губернаторы! Чтобы никакие выскочки, популисты, сатанисты-массоны не могли бы выдвигаться на выборах.
(без названия)
Ghjafy1 написал 08.02.2021 16:24
Как в 1935 году ЧСИРы т.е. члены семей изменников родины и врагов народа? Теперь понятно куда катимся?
(без названия)
Киса написал 08.02.2021 15:48
Их надо лишить всех гражданских прав. Вспомните США и сделайте их людьми второго сорта.
(без названия)
Плешивый вареник написал 08.02.2021 15:41
В РФ институт выборов уничтожен!
В цифроворовском концлагере
выборов нет. написал 08.02.2021 14:57
По определению.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss