Кто владеет информацией,
владеет миром

Штабы Навального и штабы борьбы с ним - это одни и те же штабы

Опубликовано 09.02.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 7

путин выборы навальный кремль
Штабы Навального и штабы борьбы с ним - это одни и те же штабы

Власть три дня воевала с молодыми людьми на улицах, заставила их временно спрятаться по домам, но, очевидно, никаких проблем не решила, а только усугубила. Бить надо по штабам, а это невозможно, потому что «штабы Навального», они же штабы смены режима и восстановления отношений с Западом, они сегодня везде: в Кремле, в правительстве и даже в Совете безопасности, среди людей, которые принимали решение об отравлении и аресте Навального. Можете не сомневаться, что там идут бесконечные переговоры с Западом, где на кону в том числе освобождение Навального и условия переформатирования системы власти в России. И если, кто-то со стороны России упрется и станет помехой в этих торгах, то его просто обойдут.

Я лично не сомневаюсь, что большая сделка между российской верхушкой и Западом будет достигнута. Возможно, конечно, с выходом людей на улицы против какой-то наиболее упертой группы внутри российской власти. То есть эти парни, рассказывающие нам о «предателях», выходящих против России и президента обязательно «предадут» сами себя, возможно уже в этом году. И чем скорее, тем лучше. Такое «предательство» позволит России избавиться от наиболее реакционной, агрессивной и прямо безумной фракции внутри сегодняшней власти.

Что касается судьбы самого Алексея, то она в опасности, потому что в случае «сделки» власть сама готова стать Навальным и настоящий Навальный никому здесь не нужен, он будет только мешать при формировании новой системы. Мертвый герой лучше живого конкурента. Такая вот буржуазная «реалполитик». Но выходить на улицы в любом случае будет нужно, потому что только так народы могут перехватывать чужую игру и становится самостоятельной силой. Сила движения масс способна поломать любые планы и любые сделки, особенно, когда у людей есть понимание своих интересов и адекватные лидеры.



Рейтинг:   2.47,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
якушеву на заметку написал 09.02.2021 18:13
Никакого торга между Путиным и коллективным Западом быть не может, потому что нет предмета торга. Торговаться могут равные величины, а не Россия и Запад. Россия настолько слаба в экономическом отношении, что на равных с Западом разговаривать не может. Российская экономика существует ровно до того момента, пока Запад по каким-то соображениям допускает ее существование. Что касается Навального, то он сам по себе Западу не нужен. То есть если его выпустят и при этом выгонят из страны, то на Западе его забудут даже быстрее, чем забыли Ходорковского.
Re: Голосу из АДА
Марэнг написал 09.02.2021 16:56
Россия сегодняшняя даже не беременна будущим лидером трудовых масс, при котором они издадуд грозный РЫК начала революции.
Какой смысл западу что либо менять в рф.рф гонит сырье в страны нато,деньги за сырье ...
Szanyam.. написал 09.02.2021 14:48
Ручной, еще с 90-х, проверенный временем, некоторые знали про это, и про дворе тема поднималась, но Навальный академично подошел к освещению вопроса, то есть штабы нароботают, у ребят развернутая система, а не очень-то и получится у Вертикали Власти с ФБК совладать, у парней грамотный подход, Ведь никто не знает когда выйдет очередное расследование, когда и сколько людей выйдет на улицы, а Система она в напряжении, так пускай ЭтиСволочи не спят, в оцеплении стоят, да фаст-фудом в ПАЗиках питаются, другого они не заслуживают.
Не-а, Гарант Благополучия Олигархов..
Szanyam.. написал 09.02.2021 14:33
Этот Самый Гарант Благополучия Олигархов вполне устраивает страны Запада, во-первых, его правление не дает никакого роста в России, а конкуренты нафиг никому не нужны, их принято устранять, во-вторых, НашеВсе вполне себе предсказуемо, фигли - ручной, деньги-то в офшорах, да в недвижимости у потенциального противника. Вот только Навальный, парень, что затеял свою игру, похоже, разозлили его, вполне работоспособная команда имеется, чего нет у Левых Товарищей, так что реально может спутать карты как у действующей вертикали так и у политиков с Запада. Не топлю за Навального, но если этот парень пойдет до конца, то уж точно симпатичнее выглядит чем некоторые Левые Товарищи увлеченные теорией Маркса.
(без названия)
marat!,,, написал 09.02.2021 12:56
Каеой смысл западу что либо менять в рф.рф гонит сырье в страны нато,деньги за сырье большую часть несет на запад в виллы и дворцы.Население рф вымирает,дебилизирутсяРф служит пугалом для моседей,поводом для усиления впк нато.Да и в самой рф олигархам и прочим можно бесконечно долго распродавать природные ресурсы cоседям,наживаться на патриотичном населении.Рф огромна,природа бесконечна,хватит и на три нацгвардии и на десятки соловьевых..Жулье присвоило Победу,Гагарина и прочее,боььшинство населения уже считают жулье своим,родным,не дают его в обиду иностраным агентам.Для многих патриотов пу -это и есть рф..Вот и ветеран призывал голосовать на пеньках за режим олигархов..
Re:
На скамейке написал 09.02.2021 11:06
Нынче синтетики много. Правда, почти вся она из-за рубежа. Неужели буржуины перекроют поставки, чтобы свалить режим?
(без названия)
голос из ада написал 09.02.2021 10:30
Пока мы слышим только брюзжание очень небольшой части ширнародмасс. А когда раздастся грозный рык миллионов - одному Творцу известно...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss