Кто владеет информацией,
владеет миром

Предлагается ограничить пенсионеров в пользовании деньгами

Опубликовано 10.02.2021 в разделе комментариев 13

правительство пенсионеры
Предлагается ограничить пенсионеров в пользовании деньгами

Ограничения по некоторым операциям с банковскими картами предлагают установить для пенсионеров. В частности, предлагается отключить онлайн-платежи и переводы. Инициатива принадлежит ОНФ, с ней его представители собираются выступить на экспертном совете 10 февраля. Предполагается, что такие ограничения позволят уберечь пожилых людей от мошенников.

***

Забота нашего государствро о пенсионерах уже зашкаливает, ну сколько же можно заботиться? Других забот, что ли, нет?

Вот только что отключили пенсионерам старше 65-ти бесплатный проезд. Уж как благодарны были люди, как благодарны...

И вот опять забота - закрыть безналичные платежи. Очень хорошо, очень своевременно! Тысячи пенсионеров обращаются в ОНФ с одной-единственной просьбой - за закройте вы нам эти безналичные платежи!

Ну и платежи по карте тоже закройте, не надо нам этого, жулики кругом.

И в банкоматах тоже снятие наличных заблокируйте! Не надо нам! Воруют!

Вот пусть деньги на карточке так лежат и лежат, целей будут. А пенсионерам деньги зачем? Не нужны!

А.Б.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Предпенсионер написал 10.02.2021 15:27
Подонки у власти - геноцид народа!
Ответить
без заголовка
ВВ Ларионов написал 10.02.2021 14:41
Лишить дееспособности можно лишь по суду. Впрочем, о чем это я? Ведь судов то в России уже давно нет.
С экономической точки зрения ОНФ вполне мог бы выдвинуть инициативу добровольно-принудительной эфтаназии для пенсионеров. Государству выгодно и мошенникам по банковским картам большой урон будет.
Ответить
(без названия)
мвд+ написал 10.02.2021 13:02
вы же коммуняки значит вам это на пользу.
Ответить
и ненужные пердуны
Единственный написал 10.02.2021 11:17
вероятно, мы дойдем и до того, что даже калекам, больным и старцам будем платить соответствующую плату за то, что они не покидают нас, умирая от голода и нужды, ибо, если мы желаем, чтобы они жили, то должны заплатить за исполнение нашего желания. Я говорю заплатить, то есть не признаю " милостыни ". Их жизнь ведь собственность людей, не могущих работать. Если же мы желаем (безразлично по каким соображениям), чтобы они продолжали жить, мы должны заплатить за это, как за покупку; быть может даже, желая видеть вокруг себя приветливые лица, мы захотим, чтобы они жили в полном благоденствии. Одним словом, мы не хотим более получать от вас подачки, но и вам мы ничего более не хотим дарить. Мы тысячелетиями подавали вам милостыню по добровольной... -- глупости, тысячелетиями раздавали лепту бедняков и отдавали господам то, что им... -- не принадлежит; ну, а теперь откройте ваш кошелек, ибо отныне наш товар чрезвычайно повысится в цене. Мы ничего, совсем ничего не хотим отнять у вас -- вы должны только лучше платить за то, что вы хотите иметь. Что же ты имеешь? "Я имею поместье в тысячу десятин". -- "А я, твой батрак, отныне буду обрабатывать твою землю только за талер в день". -- "Тогда я найму себе другого батрака". -- "Ты никого не найдешь, ибо мы, батраки, все будем работать только по такой цене, а если кто-нибудь согласится на твои условия, то горе ему.
Ответить
ни госушка ни пердуны ненужны
Единственный написал 10.02.2021 11:15
Но разве, действительно, только мой труд -- мое единственное состояние, как думают коммунисты, или, напротив, все, к чему я способен, составляет мое богатство? И разве не должно признать это и трудовое общество, заботясь о больных, о детях, старцах, короче, о всех не способных к труду? Они способны еще кое на что, например, на то, чтобы поддерживать g себе жизнь, вместо того, чтобы отнять ее у себя. Если они в состоянии заставить вас желать их дальнейшего существования, то, следовательно, имеют власть над вами. Кто не обладает такой властью, тот ничего от вас не получит; ему вы бы дали погибнуть.
Ответить
госушка очень хитрая
Единственный написал 10.02.2021 11:13
Государство не имеет других обязанностей, кроме заботы о безнадежно, неизлечимо больных? Тут что-то не так. Всякое здоровое государство искони старалось избавиться от больных элементов, а не задерживать их в себе. Ему нет надобности так экономить свои соки. Лучше срубать большие ветви с дерева, тогда оживут и будут цвести ветви остальные. Нечего возмущаться жестокостью государства: его мораль, его политика и религия заставляют его быть жестоким.
Ответить
вот именно
Рафик Кулиев написал 10.02.2021 09:33
"Забота нашего государствро о пенсионерах уже зашкаливает, ну сколько же можно заботиться? Других забот, что ли, нет?".
Конечно, нет. Государство должно заботиться только о стариках и тех, кто по независящим от них обстоятельствам (инвалиды и т.д.) не могут обеспечить себе даже минимум жиpнию
Отвлекать трудящихся от борьбы против капитала на "заботу" о стариках и и инвалидах - вот цель круглосуточной трескотни о пенсионерах, о малолетних больных, которым требуется срочное лечение за десятки миллионов рублей. Присылайте смс на счет....
Ответить
ха ха
василий полуэктов написал 10.02.2021 09:29
а деньги стырит Греф.
Ответить
(без названия)
Рафик Кулиев написал 10.02.2021 09:24
Дело не в заботе о пенсионерах. Просто болтовней о пенсионерах капитал прямо заявляет, что государство должно заботиться только о стариках и малоимущих по независящим от них обстоятельствам (инвалиды, многодетные семьи и т.д.).
Все другие члены общества должны самостоятельно обеспечивать свое существование как в обществе животных.
Ответить
Предполагается, что такие ограничения позволят уберечь пожилых людей от мошенников.
сахалинец написал 10.02.2021 09:08
А для чего существует полиция? Для ношения погон и занятия рабочих мест? А находить мошенников и привлекать их к ответственности должны сами пострадавшие? И вообще, ну нахрена мне, пенсионеру, деньги? Выдали продуктовую карточку, и за это спасибо.
Ответить
Re: Не кипятитесь, закипите
Олд Бут написал 10.02.2021 09:08
А что, в соседнем банке не интересуются возрастом владельца карты? И, опять же, как перевести на новую карту денюшки с пенсионной, на которую действует запрет? Обналичивать, а потом опять переводить в безнал? Ну да, пенсионерам ведь все равно делать нехрена...
Ответить
Почему у них мозни работают в одном направлении?
ПпВв написал 10.02.2021 08:58
Только новые штрафы, увеличение старых штрафов и запреты, запреты, запреты.
Ответить
(без названия)
Чистый синус написал 10.02.2021 08:12
Речь идет о карте на котору поступат пенсия, а в соседнем банке можно открыть нову карточку и без ограничений. Не кипятитесь, закипите.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss