Кто владеет информацией,
владеет миром

Акция с фонариками - происки ЦРУ!

Опубликовано 12.02.2021 в разделе комментариев 25

терроризм фсб
Акция с фонариками - происки ЦРУ!

Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин обвинил оппозицию в преступных сделках с иностранными спецслужбами, передает РИА Новости. 

По словам Нарышкина, людей, которые сотрудничают с иностранными спецслужбами, нельзя называть оппозиционерами. «Министерство иностранных дел России в своих комментариях не ошибается и не преувеличивает. Лишь могу добавить к сказанному, что те, кто идет на преступные сделки со спецслужбами стран, которые проводят по отношению к РФ враждебную политику, они не называются оппозиционерами. Здесь должен употребляться другой термин», — сказал он. 

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что акция Фонда борьбы с коррупцией, запланированная на 14 февраля, готовится под влиянием Запада. Накануне, 9 февраля, она рассказала об онлайн-встрече сотрудников ФБК с представителями стран Евросоюза, США и Великобритании. По ее мнению, переговоры состоялись с целью «хитрее вести подрывную работу» в России.

***

Я так и знал, что фонарики в телефонах устанавливаются с целью шпионажа и диверсий!

Заметили, кстати, что Россия не производит мобильных телефонов и смартфонов? То есть все 100 процентов шпионской и диверсионной техники завозится к нам из-за рубежа!

Вы думаете, просто так выйти и посветить фонариком 14 числа в 19.00? Нет, это не просто так! Огромная шпионская сеть посредством геолокации выявит на территории нашей страны всех, кто потенциально готов изменить Родине за вражеские печеньки! И завтра же курьеры ЦРУ и МИ-6 повезут им тайные задания - кому пописать в песочницу, кому измазать дерьмом дверную ручку в подъезде - все это должно вызывать недовольство режимом у простых граждан.

Некоторые после проверки будут даны более сложные задания. Например, стоять у дороги под видом уличных проституток, и соблазнять членов партии "Единая Россия, а потом делать компрометирующие фото и рассылать их по соцсетям. 

Курьеры, разносящие пиццу, станут подкладывать в нее листовки с информацией, компрометирующей первых лиц государства. 

Школьникам поручат наносить на мусорные баки граффити с порочащей информацией.

Пенсионеры, надев мундиры и медали, станут копаться в мусорных баках, чтобы сложилось впечатление, что у них маленькая пенсия.

Водители начнут подкладывать под лобовое стекло вместо фотографий Сталина мерзкие фото Навального или голой Соболь.

Таким образом будет спровоцирован майдан и к власти придут бандеровцы, специально завезенные из Львовской области под видом штукатуров и клейщиков обоев.

Экономика России падет, Захарову отправят торговать на рынок в Химки деревянными членами, Лаврова сошлют послом в Азербайджан, Нарышкина направят нелегалом в Шанхай с легендой одногого бомжа-педофила. Навальный станет президентом, а чтобы окончательно унизить Россию, премьером ему дадут Пескова. Продюсер Усманов при помощи своего ассистента Кончаловского снимет фильм про отравление Навального, и на этом история России завершится...

На освободившееся место привезут таджиков.

А.Б.



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 13.02.2021 06:48
"Я так и знал, что фонарики в телефонах устанавливаются с целью шпионажа и диверсий!" Теперь эти "ФОНАРИКИ" выведут на СВЕТ те "ЕРШИКИ" из Дворца сказочного-геленджикского, которые ЕЩЕ в ТЕНИ!
Ответить
(без названия)
ЛХ написал 13.02.2021 00:25
Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин в последнее время очень активен в публичном пространстве, что вообщем-то
мало вяжется с его должностью. Обычно товарищи на таких должностях предпочитают быть непубличными. Господин С.Нырышкин есть один
из немногих политических "тяжеловесов" в РФ. В некоторых источниках говорится, что род его уходит корнями к матери Петра Великого Наталье Нарышкиной, в других же утверждается, что эта информация — лишь слухи. В политике случайностей не бывает. Так что идет очевидно процесс трансфера власти.
Ответить
Не тот ли этот Нарышкин?
Макуха-Барклай написал 12.02.2021 21:24
Когда-то Госдумой руковОдил Главный по плаванию в России некто
Нарышкин.Это при нем депутатом Думы был принят вор и бандит
Вороненков.В пару к нему депутатом сделали певичку Машку
Максакову.И на радостях поженили их и прямо в Думе отгроха-
ли пышную свадебку на которой Главарь Думы выплясывал крен-
деля и пел дуэтом с "молодыми".
После этого смотрящий за Россией назначил певуна Главным по
внешней разведке.Не испугался даже,что живет этот развед-чик то ли в Венгрии,то ли в Черногории.
Ответить
(без названия)
т написал 12.02.2021 20:48
если власть так боится фонариков значит она труслива и глупа
Ответить
(без названия)
Кащенко написал 12.02.2021 20:34
Пенсионное ограбление граждан РФ- происки ЦРУ? Низкие зарплаты работников при космическом разрыве с жалованием любого начальства, рост безработицы, развал, деградация науки, образования, культуры, дворцы "пуканов" за сотни миллиардов - происки Госдепа? "Эскадроны смерти" с убийствами оппозиционеров и просто не послушных по стране - это, наверное Евросоюз?! Рост цен на все, в том числе ЖКХ и исчезновение производства и качественных товаров - это, конечно, "поганка"- Англия?! Массовое принятие антиконституционных и антинародных грабительских, штрафных и карательных "законов"- это наверное НАТО!? Такое впечатление что во власти сидят наркоманы, смешавшие в "зелье" наркотики и галлюциногенные грибы, которые обязательны к приему всем пропагандонам ТВ РФ, депутатам и министрам! А у простого народа от этого мозга за мозгу заезжает! Вот так строятся тоталитарные полицейские государства! Вперед в концлагерь имени Оруэлла! А может просто взять и сковырнуть эту бандитскую ОПГ, присвоившую власть и убивающую страну с народонаселением?!
Ответить
(без названия)
Дед Вова написал 12.02.2021 20:01
И вся статья и комментарии к ней - полное дерьмо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
(без названия)
Кэш написал 12.02.2021 19:57
Пора наказать Подонков-узурпаторов!
Ответить
(без названия)
экс написал 12.02.2021 19:54
Не ужели вы до сих пор не поняли, за свою жизнь, что Российские спецслужбы уже более 100 лет - ложь, смерть и дезинформация! А учитывая их криминальную деградацию при Пуке, я вас поздравляю!
Ответить
Ать-два левой
По-трындеть написал 12.02.2021 19:38
Ухи скрутились и завяли. Ух-ты здорово!
Ответить
Re: надутый болтун
заметил написал 12.02.2021 18:59
Не до такой-же степени! Похоже на изощренный пиар Лехи!Стерхи сбиваются в стаи и куда-то перелетают .............
Ответить
лло
ппо написал 12.02.2021 18:57
Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеет родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
"Ведь только мы и есть Россия!"
Ответить
(без названия)
нерусский написал 12.02.2021 18:51
Ну что за проблема-фонарики. Решение найдено. Сегодня на проходящем всебелорусском собрании один деятель, под предлогом того,что ЦРУ легко отслеживает пользователей смартфонов,считает необходимым в стране победившего ОМОНа пользоваться только кнопочными мобилами без наворотов.Данную инициативу, проходящего лечение депутата,В.Путину следует незамедлительно обсудить на предстоящей в Сочи встрече с Лукашенко.Представляется ,что это белорусское решение стоит кредита в 3 млрд долларов.
Ответить
(без названия)
Слава великому Сталину написал 12.02.2021 18:32
Слава великому Сталину
Ответить
(без названия)
Кенгуридзе написал 12.02.2021 18:15
Сегодня и завтра проводим фонариковую репетицию - на танкоопасных направлениях ставим сигнальщиков-ракетчиков, флешмобно внезапно кучкуемся, зажигаем, может даже чего-то кричим, или просто частушки или какой-нибудь рэп, снимаем, хотя и темно, потом по сигналу молниеносно раскучковываемся, и быстро кто-куда.
А, и маски, которые с бровями-носам-скулами.
Будем проверять современные достижения программного обеспечения: опознает или нет?
Ну и воскресное тоже интересно.
Ответить
(без названия)
Медработница написал 12.02.2021 17:39
Интересно, о чем Волков и Ашурков в понедельник договорились с главарями НАТО?
Ответить
(без названия)
Громозека написал 12.02.2021 17:05
Бездарная серость, дружки венценосного пахана, заняли высшие посты и, разевая рот, исходят словесным поносом, являя миру невиданную некомпетентность. Нарышкин в роли главы СВР - даже не медведь, а скунс на воеводстве
Ответить
Re: надутый болтун
ком написал 12.02.2021 16:56
он не профессионал, а исключительно политический назначенец. Таковым был до него и Фрадков...
Ответить
надутый болтун
chvv написал 12.02.2021 16:32
Нарышкин - надутый болтун. Ни одного успеха, который он мог привести в качестве эффективности своей деятельности.
Ответить
(без названия)
2021 написал 12.02.2021 16:11
"Считать",можно что угодно и чем угодно,однако,если -"оппозиция,это-не оппозиция",а сплошь,засланные агенты,то кем тогда считать российскую элиту,которая именно на запад перегоняет деньги за проданное российское сырье?Как-то странно получается,и нелепо,когда "якобы патриоты"-обчищают ресурсы так горячо любимого им государства,и перегоняют выручку-"в стан врага",при этом не забывая и своих сограждан обдирать до нитки,а тот,кто пытается им в этом помешать-"агент того же самого запада".Здесь,подходит только одно обьяснение,что вражеские агенты,делятся "на хороших и плохих",то есть,российская элита-"агенты положительные",а оппозиция-"отрицательные",но это,опять же,только с точки зрения самой "элиты".
Ответить
(без названия)
м написал 12.02.2021 15:21
А грабят народы России и вывозят награбленное на "недружественный Запад" исключительно "патриоты" нашей страны? Правда, посещающие храмы, по крайней мере по большим церковным праздникам... Наверное, за это им простительно все...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss