Кто владеет информацией,
владеет миром

Революция фонариков в стране дураков - не состоялась

Опубликовано 15.02.2021 в разделе комментариев 20

путин революция навальный народ
Революция фонариков в стране дураков - не состоялась

В кремле радость - акция с фонариками хоть и состоялась, но прошла неубедительно. Если в центре Москвы еще можно было видеть светящиеся группы людей, то уже ближе к окраинам было только темно и холодно.

Сам вышел в своем Тушине - почти что ничего. Где-то вдалеке прошло может человек пять с включенными мобильниками - то ли в поддержку Навального, то ли просто дорогу подсветить.

Я включил. Постоял минут пять, замерз. Псы режима, видимо, совсем потеряли нюх, и ко мне никто не подошел даже близко. Не прониклась и общественность, но тут уважительная причина - вокруг вообще никого не было. 

И тут возник вопрос - а чего истерили все эти дни? От Пескова до Захаровой через Лаврова включительно? Чего в Думу проект вносили светить фонариком в жилой зоне? Чего прокуратура возбуждалась с предупреждениями? Про политологов и журналистов провластной ориентации даже не говорю - можно было подумать, ИГИЛ уже взяло Смоленск и движется к Москве...

Теперь, наверно, судья сквитается за "шурмбаннфюрера" - бояться-то уж нечего. К 3,5 годам отсидки добавится штраф или исправительные работы - наверно, лед в колонии будет скалывать или снег сгребать...

То есть все сгоняли вхолостую. Война не состоялась, враг не явился.

Репутация государства упала и валяется, некому поднять, да и не нужно никому. Пусть лежит...

А.Б.



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Трансатлантик написал 16.02.2021 18:42
А может, просто выйти с лопатами, да убрать весь снег во дворах до асфальта назло Путину?
Ответить
Re: Леха хотя бы борется, а левые......
ОшмЁтки написал 15.02.2021 17:36
Баранова, знаш почему не поддержалм, масштаб не тот. Кидаю те идейку на миллион.
Холодильники есть у всех. До 8 марта времени достаточно.
Женщины России.
В поддержку Юлии Навальной.
Запасайте месячные.
Окрасим 8 марта землю в поддержку.
Снег станет красным.
Путин умреть со стыда .
Тута и сказочке конец.
А Баранова у нас молодец.
Каждому свинячьий холодец.
А Великой России светлое будущее
Ответить
(без названия)
ур написал 15.02.2021 16:19
капиталиста,включая главврача или директора бюджетного РФ он конечно мутит заплатить тебе минимальное,остальное ему -но с него все таки функционирование требуют-потому они так радуются минимальным среднеазиатам...юго-восточным нет...там своя фишка дележки с кремлядью...и вот...с бангстеров требуют тока после всех потрат на дикости или себя после мультипликатора у него осталось миниум 10% для РФ, 5% для ивропейсы,2% для типа банков морганов,то банк -жив и на плаву!иначе лицензия под хвост!потому например японцы дают кредиты под отрицательный процент ,берешь тыщщу -отдаешь 985..называется -поощерение производителя-все равно ентот отрицательный процент далеко в жопе от мультипликатора ФРССША...но у нас окупированная страна -потому нам втирая что 12% годовых -счастье от грефа -реально соответствует 36 процентам банкстеров на реальный годовой процент,а не с уменьшающейся суммы бандустанского дикаря!
Ответить
(без названия)
ур написал 15.02.2021 16:09
забыл перечислить Швейный комитет Швей РФ! они тутт в первых рядах!у них бангстер золотце-капиталиста - лицо на которого пока рука не дошла!
Ответить
(без названия)
ур написал 15.02.2021 16:01
таки вот...с той стороны камня алюминиеых заводов нет-потому как нужна электростанция под боком ..и тайга ибо онные гадят немерято-и население дохнет быстрее воспроизводства, а при тайге не так быстро...а с ентой прикиньте ты платишь за килловатт полноценные 1-30 , 3-60 ну где как беккерии резвиться а кремледи достается тока треть,с которрой она платит всего 13 % путинга....в бюджет,если не ворует...итого...78 копеек беккери и ко, 36 копеек путингисту дерипульке ,3 копейки в бюджет .....плохо когда страну окупирует ворье...на всякое ворье всегда найдется человек с ружьем...или бангстер с мозгами...нанимающий человека с ружьем...а кто у нас охраняет вот ентот порядок ,в котором лицу не имеющем праву подписи, и ни какой ответственности до смерти за содеянное и бешенному принтеру ,кой себе пробивает подобное, принадлежит тока 36 копеек?ФСО,ФСБ,псевдоГРУ,Росгвардия и прочая многомиллионная дармоедь! и вот дармоедь-прикинь а как все ужмется до 19 копеек? ну как счас происходит- вы кого на нары навострите или в белые тапочки ?меня? ну да ,конкретно поможет,прямо рубль будете с 1-30 иметь!хихихи!
Ответить
Леха хотя бы борется, а левые......
в общем написал 15.02.2021 15:49
отпущены уже окончательно....
Ответить
(без названия)
ур написал 15.02.2021 15:41
искины подсказывают - что на земле есть каста или 33 левел над поверхностью,от самого зачуханого банка "ромашка" мухосранска до Банка Ротшильдов ,кого там они рисуют в своей финансовой империи официально- а один и центробанок -ЦентроБанк РФ..они могут пользоваться банкнотами в расчетах друг с другом в 50 млн долларов...а сколько примеров арестов во всем мире остальных лохов,в том числе алигархов при расчетах вне банковской тусовки.....я знаю три...причем садят и лишают не за фальшивку,а за незаконное использование в не касты....если че все четыре разных человека карл маркс и фридрих энгельс,которые не муж и жена страшно боялись в своих работах ,оплачиваемых кастой-что то вякнуть против нее..бланки кста то же касается...и бронштейна и джугашвили и советской политологии-там капиталист главный злодей а не любящий бабло!
Ответить
(без названия)
Вячеслав83 написал 15.02.2021 15:36
Андропов также имитрировал оппозицию внутри страны, чтобы давить на консерваторов и торговаться с Западом за послабления. Вполне вероятно, что часть правящей банды ведет за спиной Путина переговоры с Западом. За хорошее вознаграждение банда всегда сдаст своего главаря, особенно такого закомплексованного и дорвавшегося до власти как нынешний президент.
Ответить
(без названия)
ур написал 15.02.2021 15:21
енто к теме революция фонариков...в мудрой книге ,которую толкнули в массы ученики Назаретянина,еся такие слова их Вождя.." ну по крайней мере ему приписывается- в славянском переводе одобренном РПЦ-Ибо корень всех зол есть сребролюбие,в более точном - любящие деньги,ибо серебро это конечно не медь ,типа любящие золото -енто не корень...РПЦ че скажешь......прикиньте в основе учений последователей Иисуса назаритянина -должно быть также знание - что все злобное что вокруг творится от любящих бабло...и самое интересное ,что любящие бабло - его же и творят!как сказал один мудрый из ротшильдов самый богатый в мире не тот кто имеет самую большую сумму-а тот кто владеет печатным станком-в нашем случае(21 век) клавиатурой компа своего банка...правда если мультипликатор 10 для Рф или 20 для европы или 50 для мерикоссии перешагнул-то могут лишить лицензии,но за отсег 10% намультиплицированного простят-пример банк Москвабады..а фрс никто за любой мультик ничего не лишит -ибо это центральная клава---она стока намультиплицировала ,что если бы енто печатать стобаксовыми ушло бы далеко за солнечную систему и задаунитый в астеройды плутон..просто у мерикосовой есть деньги и 50 млн долларов банкнотой-они называются исчо межбанковскими- и если физическое лицо а не курьер их предьявляет то подлежит немедленному аресту...свыяснением откуда у него межбанковская деньга для стран третьего и четвертого "мусорного уровня" мира...а вы че думали-мерикосы лохи и возят стодолларовые купюры эшелонами?это вы светите фонариками-серьезные люди мира занимаются своей любовью к своим деньгам-делая вса беднее -себя богаче!
Ответить
(без названия)
ур написал 15.02.2021 14:59
иеговисты учили что против советского союза как северного царя контроллящего четверть и претендующего на контроль половины планеты была проведена экономическая ,политическая и идеологическая диверсия и он рухнул...про экономическую всем известно- фальшивые авизо девяти чеченских банков...седня прочитал новую информацию на эту тему - в теме контроля наглосаксами всей энергетики как дочки алюминевых заводов. там черный ,б\у шный хозяйчик Красноярского оправдывается - чтов Россияндии нет потребителей алюминия..и при наложении санкции заводы и ГЭС надо было останавливать или творить саянно-шушенск..потому кремляди пришлось пойти на соглашение 35%-и ни на что не влиять и никакие цены на ал.чушки и цену элетроэнергии не устанавливать а фсе оставить на личный взгляд британского лорда сэра джеймса бекерри кажись.. как председателя ЕНплюс..таки вот новое---в первую чеченскую сушки и тушки первое что разбомбили -это архивы и хранилища этих девяти чеченских банков---и группа по пасадке членов ОПГ "Кремль" распалась за ниемением основных доказательств и неважности в условиях гражданской войны...как там мы репатриации платим по хасавьюрту
за 245 тыщ убитых чеченов против от 300 тыщ россиянского армейского мяса?кста в чечне русских нет с той
поры а было 500 тыщ..и в россии беженцев с чечни не встретить - так что вопрос еще кто кому должен платить геноцидное...прикольно..да
Ответить
(без названия)
2012 написал 15.02.2021 10:14
Большого эффекта от такой "акции",конечно,не получилось,но,его никто и не ожидал.Однако,в свете высказываний г-на "графа"толстого,который очень сильно беспокоился-"как бы на эти фонарики не прилетели натовские бомбардировщики",действительно,все закончилось хорошо,поскольку,как видно из отсутствия бомбежек,"у врагов ничего не вышло".Тем не менее,совсем успокаиваться неофеодальной власти-нельзя,потому,что,испуг она уже поймала,т сейчас для нее,неплохо было бы постоянно запускать какой нибудь "антикомпромат",то есть,ФБК нашел дворец,а "французский подданный и К",должны в свою очередь,хоть из под земли выкопать,что-либо подобное,принадлежащее самим "расследователям".Хотя,подобных дворцов за ними наверняка не числится,можно найти чего-нибудь и "попроще",например-сьемную квартиру в германии,или-сьеденный кем-либо из "вражеских агентов"-гамбургер,все в дело пойдет.
Ответить
И тут возник вопрос - а чего истерили все эти дни?
так написал 15.02.2021 09:58
Просто ссут, бояться и тени Навального и не зря.
Ответить
''Буде какая персона иную персону на дуэль вызовет, а сама от оной дуэли уклонится, - таковую
персону палками гнать со двора, как последнюю написал 15.02.2021 08:24
шельму.''
Романов П.А.
Ответить
(без названия)
Серый 2 написал 15.02.2021 07:50
Там где ТЕМНО, легче ВОРОВАТЬ, поэтому сказочный-геленджикский и ЗАПРЕТИЛ "фонарики! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!
Ответить
(без названия)
жжжжжжжжж написал 15.02.2021 07:38
Вспоминаются советские фильмы про "партии", их "программы", "Землю крестьянам!", "Фабрики рабочим!",
"Власть Советам". А ныне как это мило! У Путина дворец и это ужос! А у Абрамовича и дворцы, и зАмки,
и острова, и хиддинги офф и таких Абрамовичей больше ста и ИХ дворцы НОРМАЛЬНО. ТВЦ показал ДВОРЕЦ
на Рублевке где только забор миллион долларов. А для кого в центре Москвы, - Столешников, Петровка, -
продают бриллиантовые колье ценой в миллионы рублей? Для "шахтера" Абрамовича? "Металлурга" Прохорова?
Норникель оштрафовали за протечку цистерны. Неужели заплатит? Скорее это спектакль для удаков
с фонариками. Чем эти "фонарики" отличаются от поповского,- Молись, сын мой! Свети фонариком тираноборец
и будет тебе демократия, права, гражданское общество, рыночные отношения без замков у Путина.
Ответить
(без названия)
Длтддлдтдтдют написал 15.02.2021 07:34
В государстве статусной ренты посягательство на статус - покушение на основы, ибо статус в оном - воплощенная закономерность, т.е. - право на Право.
Коммуникатив социума - высшая ценность всякого государства, обладание коей - основа его существования. Перефразируя, есть коммуникатив социума - есть статус "государство", нет коммуникатива социума - нет статуса "государство".
и есссстессственно, для оасеянского рентостатута допустить не разрешенный(!) коммуникатив(!!) подконтрольного пространства с чьей бы то ни было стороны, хоть и трижды еврейской, - смерти подобно есть
а вам, г-н Баранов, невдомек
Ответить
(без названия)
да уж... написал 15.02.2021 07:15
А состоится ли в Рассеюшке революция с фонарными столбами? Поговаривают, что кое-где их начинают приводить в порядок, попутно затачивая при этом вилы и топоры...
Ответить
Нечисть любит темноту.
Крысапут написал 15.02.2021 07:04
Боится крыса света даже фонарики запретила.
Ответить
Борьба с коррупцией Навального, похоже, подошла к своему логическому концу. Теперь Леша станет либо
любимой женой пахана либо главным петухом зоны. написал 15.02.2021 06:55
Менты ему устроят.
Ответить
(без названия)
Зря кипятитесь написал 15.02.2021 05:44
Состояние дел известно всему русскому народу с 1999 года, но это по-нашему по-русски, главное чтоб забота была, а иметь простой народ будут завсегда, такова доля наша. Это как бабы, что ни делай, кто-нибудь да чпокнет и надуисся как воздушный шарик, потом тужься, тужься, тужься и дыши глубже.
Но забесплатно! Хрена вам лысого, а не уважение к власти, воруешь, но чтоб свинина была и дешевая. Такова воля народная и Навальный использует этот глас народный, отомстить за брата, наказать обидчиков, а народ опять загонят в бурлаки и сволочь!, сволочь!, сволочь!, типа волоките братцы.
Но, здается мне, край пришел, типа с Путиным пойдешь, денег не будет, с Навальным поскочишь свинина исчезнет, а никуда не сдвинешся не будет ни того, и ни другого.
Судьба. Но с Крымом.
Людишки вонючие черви, вся жизнь построена на обмане. Девчушки хотят вкусненько кушать, но могут только оказывать сексуальные услуги и врут нам мужикам про любовь. Мы верим и попадаем в рабство, деньги за псевдо любовь . От этого вранья появляются дети...
Так чем Путин хуже нас усех?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss