Кто владеет информацией,
владеет миром

Возможно, в России готовится дворцовый переворот?

Опубликовано 16.02.2021 автором Юстас Алексу в разделе комментариев 14

путин выборы навальный кремль
Возможно, в России готовится дворцовый переворот?

Флешмобы в поддержку Навального, в рамках которых люди выходили во дворы и зажигали фонарики, прошли вечером 14 февраля. За час до начала акции в Москве Медведев опубликовал фотографии с фонарями на фоне зимнего пейзажа.

Под постом Медведева член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян написал, что на телеканале «Дождь» утверждали, что таким образом экс-президент принял участие в акции в поддержку Навального. Многие пользователи, оставившие комментарии под публикацией, также связали появление фонарей в Instagram Медведева с протестной акцией.

14 февраля в Москве, а также в других городах прошли флешмобы в поддержку Навального, в рамках которых люди выходили вечером во дворы и зажигали фонарики на своих мобильных телефонах. Акции состоялись под общим названием «Любовь сильнее страха». Участники флешмоба зажгли фонари в 20:00, Медведев опубликовал несколько фотографий фонарей за час до акции в Москве. Он подписал их так: «Февраль 2021: настоящая зима, мороз и снег».

Понятное дело, позже Медведев написал, что поддерживает не Навального, а русскую зиму. Но у многих это оправдание не вызвало доверия.

Многие граждане теперь считают, что на самом деле за Навальным стоят не мифические спецслужбы и «враги России», а самые реальные господа из ближайшего окружения Путина, которые устали от санкций, уже не верят своему боссу и начали опасаться, что нынешний Путин начал превращаться в Сталина, что неминуемо приведет к репрессиям в отношении собственных бывших сторонников.

Возможно, в России готовится тихий переворот, за которым стоит ближайшее окружение одряхлевшего лидера – сторонники Медведева.


От редакции: Готовится переворот. А фотография Медведева - это своеобразное: "Над всей Испанией безоблачное небо!" В нашем варианте - «Февраль 2021: настоящая зима, мороз и снег».

Это Медведев-то, который уже был президентом и верховным главнокомандующим, но безропотно вернул власть взад по первому требованию. Который уже долгое время был вторым человеком в стране, но безропотно пересел в кресло заместителя секретаря Совбеза с полномочиями деревенского фотографа. Завтра отправят, как Маленкова, руководить электростанцией - поедет столь же безропотно.

Но идея сама по себе интересная...

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОБ АНТИПОДАХ.
ИВАН СУХОВ написал 16.02.2021 23:11
Конечно Путин и Медведев совершенно разные люди-антиподы!
Путин ворует нагло и не стесняясь, а Медведев-тихо и незаметно!
Путин это пригожин,ротенберги,ковальчуки, дочки и прочие.
Медведев это сердюков,васильева, линники и прочие.
А в общем две стороны одно медали.
Re: Оптимист-Ватник
FRANCISKO... написал 16.02.2021 20:47
Понимаете,у Ельцина просто не было другого выхода.Вспомните 1999 год.Страна еще не оправилась после дефолта,а чеченцы уже собирались напасть на Дагестан.Ельцин естественно,об этом знал и не только потому что наша разведка хорошо работала,а просто сами чеченцы это особенно не скрывали.А если бы приемником Ельцина стал Немцов.Это был бы второй Горбачев.Он сдал бы чеченцам Дагестан,затем другие северокавказские республики,ну а потом и территорию России.Т.е.взрывы домов и прочие теракты были бы в России почти каждый день и при таком раскладе Ельцина никакой ОМОН бы не спас,поскольку у омоновцев тоже есть квартиры в многоэтажках,а в этих квартирах живут их семьи.Так что Путин пришел бы к власти в любом случае.Ну,а то что вы и ваше окружение его не выбирало-Путина выбрала РОССИЯ.Вот примерно так.
(без названия)
Сов ОК написал 16.02.2021 20:16
За Навальным, очевидно, кто-то есть во власти. Может и не Медведев, у него-то к нему личные счеты, кто-то другой.
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 16.02.2021 19:51
FRANCISKO... написал 16.02.2021 19:36
А с чего вы взяли,что наш президент одряхлевший?Его возраст-самый подходящий для государственного деятеля.У Медведева же срабатывает фамильный ген.Так что в случае чего-с Украиной или с кем то еще он нянчиться не будет,как с ней сейчас нянчится Путин.Вспомните Грузию 2008 год.Ну,а насчет фонариков-вышел в означеный день во двор-ни одного человека с фонариком не увидел.
________________________________________________________________________________________
Но но но... говорите за себя. Это тело не наш президент, я и мое окружение его не выбирало... его посадил Ельцин как редиску, он и сидит 20 лет смердит...
(без названия)
он никуда не годен.... написал 16.02.2021 19:51
не надо....электростанцией!!-- чубайс уже поруководил 25 мая 2005 года....
(без названия)
FRANCISKO... написал 16.02.2021 19:36
А с чего вы взяли,что наш президент одряхлевший?Его возраст-самый подходящий для государственного деятеля.У Медведева же срабатывает фамильный ген.Так что в случае чего-с Украиной или с кем то еще он нянчиться не будет,как с ней сейчас нянчится Путин.Вспомните Грузию 2008 год.Ну,а насчет фонариков-вышел в означеный день во двор-ни одного человека с фонариком не увидел.
Re:
О карликах написал 16.02.2021 19:34
медвед это карлик ростом 150 см, ка-пут это карлик чуть выше. Все карлики из-за своей неполноценности стремятся к власти над людьми. Но своей деятельность всегда наносят вред обществу.
Re:
ком написал 16.02.2021 17:22
Путину до Сталина как до Луны пешком ...
(без названия)
так то вот! написал 16.02.2021 14:56
не дай бог медведева. вдруг ему тоже захочется дворец, где нибудь на южных берегах Черного моря??
(без названия)
насреддин написал 16.02.2021 14:22
Фотография димона показывает его страх. Димон Блока вспомнил: "Ночь, улица, фонарь... веревка..."
(без названия)
><> написал 16.02.2021 14:02
еще медвед пока замещал царя слегка отлучил от российского бюджета самого лукашенку
(без названия)
Бюьдьютютют написал 16.02.2021 12:34
Ну-ну, г-н главред, - а сам чисто конкретный Вова Путин насколько Личность-тире-Субъект?
("мелочь" по корманам тырить - эт да, быть правителем, даже с м.б. - пфф, ибо на крючках, имя им легион)
Димон он как принц Чарльз - ждун. А это неоднозначное явление и само по себе, и по тем, кто за ним стоит: вы ж таки понимаете, как они любют человеков-володиных, - еще даже больше, чем мы.
и, есно, нельзя исключать вариант "запасного хитроплана" на случай безвременного смертоубийства Народного Вождя Лешика и фашисцкого холокоста его сподвижников "еврейских националистов"
Фонарики - символ поддержки гласности? Вывести из тени, офшоров капиталы и доходы правящей гопоты?
Ни пон ятно написал 16.02.2021 12:12
Переворот ли, выборы ли. Главное, что простые люди так и останутся быдлом? Или что главное?
Что вы скажете про Медведева по следующим пунктам?
1) Медведев, хоть и попал в путинскую обойму, но из хорошей семьи, самый белый в их компании. Медведев, в отличии от Путина, есть примерный семьянин. Замена троечника на Медведева была бы прогрессом?
2) Медведев "слил" Кадаффи, поддержал резолюцию Совета Безопасности, в результате Евросоюз оккупировали мигранты. Это для России хорошо или плохо?
3) Медведев, будучи президентом, посетил Южно-Курильские острова. Это было первое в истории России посещение тех островов высшим должностным лицом России. У японцев "бурление говн" продолжалось две недели. После на тех островах были открыто 60 или сколько рыбзаводов, была укреплена военная база. После Медведев снова посещал те острова. Это ж хорошо характеризует Медведева?
4) У Медведева был кандидат на пост генпрокурора А.Коновалов, набожный человек, который был готов проверять и сажать даже друзей Путина. Но в результате подковерной борьбы этого Коновалова не пустили на место генпрокурора. Статья была в 2011 году "Медведев предложил Путину Бубенцово-Дальнее".
5) Про Медведева писали, что он выглядит мягким и пушистым, но если при Путине посадили 5 оппозиционных мэров, то за первые два года президенства Медведева посадили 50 оппозиционных мэров! Это ж хорошо? Уголовников надо ведь сажать?
6) Путин сюкается со "своими" людьми, не может/не хочет с них спросить. Никита Михалков показывал, как министр МЧС Пучков нес какую-то пургу по поводу сгоревших в "Хромой лошади людей, а Путин только сказал, мол "что такое, как вы так можете говорить". Когда министр Кудрин стал "нести пургу" в присутствии президента Медведева, Медведев вышвырнул Кудрина из правительства моментально!
Медведев, став вновь президентом, будет сильным и твердым руководителем?
Если заменить Путина на Медведева на ближайщих выборах, может будет хорошо? Особенно будет хорошо, если в назначенное правительство войдет первым замом какой-то человек из "команды профессионалов" Зюганова, и еще 3-4 кандидата от КПРФ?
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 16.02.2021 12:09
"Путин начал превращаться в Сталина", - не смешите! Сталин разделался с оппозицией в лице левых глобалистов-интернационалистов за каких-то 6-7 лет, а Вова все в носу ковыряется, потчуя россиян мифическими нацпроектами и прочей чепухой. Тьфу..., блин.
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss