Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков разъяснил ЕСПЧ правовую несостоятельность их требований

Опубликовано 18.02.2021 в разделе комментариев 12

суд закон
Песков разъяснил ЕСПЧ правовую несостоятельность их требований

Требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) освободить Алексея Навального является неправомерным, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Требование ЕСПЧ было принято в соответствии с правилом 39 регламента суда о применении обеспечительных мер. 

«Решение неправомерное, является очень серьезной попыткой вмешательства во внутрироссийские судебные дела, что, с нашей точки зрения, является недопустимым», — сказал Песков (цитата по ТАСС). Поспешность в принятии подобных решений и их «явная ангажированность» вызывают у Кремля «очень много вопросов», отметил он.

***

У нас вопросы к суду. Че, рамсы попутали, в натуре?

У нас тут Европа только так, с кончика, а дальше - Азия-с! Сиктым-кильдым. Закон тайга. Жену поучи щи варить!

Статья 15 Конституции РФ: "4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

Что непонятного?

Статья 126: "Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики".

Опять непонятно?

Вам пресс-секретарь президента сказал: "Требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) освободить Алексея Навального является неправомерным". Чего еще? 

Статья 118: "1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом".

А.Б.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Закон, а не "понятка" написал 19.02.2021 12:32
Много преступлений режима! Трибунал в Гааге неизбежен! Это вопрос времени!Народ имеет законное право освободиться от преступной, не легитимной власти!
Re: Re: ЛХ
Право написал 19.02.2021 11:48
Жалкий, не правовой лепет прокремлевского Пропагандона, с целью отвлечь, перевести на другую тему, утопить в словесах по принципу "Сами-дураки!" конкретные ПРЕСТУПЛЕНИЯ власти в РФ!
(без названия)
Хитрецы написал 18.02.2021 20:35
А где был этот самый ЕСПЧ, когда рагули людей живем сожгли в доме профсоюзов? А теперь, когда Киев грозится оставить без воды жителей Крыма, ЕСПЧ стоит в сторонке и застенчиво колупает штукатурку. Хозяин приказал?
(без названия)
Кыпс написал 18.02.2021 20:29
Знают в России даже маленькие дети.
Если ты не в мафии-ничего тебе не светит.
Ложь, путриотизм казенный-для народа ад.
Не плати царю налогов!
Не давай ему солдат!
(без названия)
жжжжжжжжж написал 18.02.2021 19:19
Странный это сходняк ЕСПЧ.
Напоминает смотрящего в зоне.
Re:
ЛХ написал 18.02.2021 19:04
" покусился на уничтожение Конституции страны, произвольными поправками, которые разрушают сами принципы нормальной, демократической конституции 1993 года: федерализм, приоритет международного права над внутренним законодательством ..."
----
А как по поводу соблюдения международного права странами НАТО - когда они начали ПРЕСТУПНУЮ войну против суверенной страны, члена ООН - Югославии, не было никакого решения Совбеза по этому поводу. Следуя нормам международного права, ВСЕ тогдашние лидеры страна Запада, начиная
с Б.Клинтона и далее по списку, сидеть на скамье нового Нюрнбергского Трибунала. А как насчет насчет норм международного права, когда США под предлогом того, что Саддам Хусейн производит химическое оружие, совершили агрессию против Ирака. Прямые гражданские потери составили МИЛЛИОН
человек, это в стране с населением 16 миллионов. Уже потом, годы спустя тогдашний госсекретарь США Колин Пауэлл признался - НИКАКОГО химического
оружие в Ираке не было. Как быть и здесь с международным правом? Или понятие международного права надо по мнению западных стран применять
избирательно? Так ведь получается. Так не надо товарищ по поводу международного права. Читай К.Маркса. Право ВТОРИЧНО. Решает в конечном счете
СООТНОШЕНИЕ СИЛ. Западные страны НЕ МОГУТ смириться с тем, что Россия не СЛЕДУЕТ международному праву в интерпретации стран НАТО. Несмотря ни что Россия восстанавливается. И может ответить на прямую агрессию стран НАТО. Вопрос: ЗАЧЕМ страны НАТО окружают Россию по всему периметру
Юг - Запад - Север? Не скажешь товарищ, или у тебе со зрением проблемы? Что касается выборов в России - то не надо по этому поводу истерики.
Смотри последние выборы в США - с твоей точки зрения - там АПРИОРИ ВСЕ ДЕМОКРАТИЧНО - понятно это США. Насколько же надо ненавидеть свою страну, чтобы терять разум.
(без названия)
Чья бы коровыва мы... написал 18.02.2021 17:21
Правовая несостоятельность правящего режима в России в том, что он не только уничтожил следственно-судебную систему, превратив ее в насмешку над правосудием, в чисто карательные органы не правового произвола власти, но и в том, что режим узурпировал власть с помощью мошеннических, фальсифицированных выборов, покусился на уничтожение Конституции страны, произвольными поправками, которые разрушают сами принципы нормальной, демократической конституции 1993 года: федерализм, приоритет международного права над внутренним законодательством( Подписано руководством РФ, чтобы не было произвола и захвата власти), права и свободы граждан, обнуление сроков прибывания у власти высшего должностного лица, которые прикрыты мусорными "поправками" заигрывающими с народом, чтобы спрятать это ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Кроме того, сама процедура принятия поправок и продления власти тоже нарушает конституцию и любые правовые нормы, т.к.проведена без формирования Конституционного собрания и Всенародного референдума( см. текст Конституции)простым, подконтрольным власти "голосованием"и подтасовками, что исключено Конституцией. Вывод: Нынешняя высшая власть в РФ с 01.07.20 г.не только потеряла ЛЕГИТИМНОСТЬ, но и является преступной ОПГ, узурпировавшей власть в России! Все члены преступной ОПГ являются уголовными, государственными и международными преступниками( материалы о преступлениях систематизируются.Судьи и прокуроры, действующие по указке этой "власти", так же являются преступниками, нарушающими конституцию и законодательство своей страны.
(без названия)
ЛХ написал 18.02.2021 16:54
" Требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) освободить Алексея Навального ..."
---
Вопрос: КТО то еще верит в ПРАВОСУДИЕ суда под названием ЕСПЧ? И тем более по отношению к России, независимо был ли это СССР (Большая Россия) или РФ?
А какое например принимает решение тот же ЕСПЧ по отношению к Джулиану Ассанджу, которого медленно но уверенно доводят со смерти. Ни одного ПИСКА со стороны
ЕСПЧ. А ведь в чем же реально вина Джулиану Ассанджа? Его держат в условиях ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, запрещены прогулки, передачи, посещения? Это что и ЕСТЬ соответствия правам человека следуя тому же ЕСПЧ? Таких фактов наберется на Западе не один десяток. Ан нет, их очень волнует судьба А.Навального.
А как относится ЕСПЧ, например к бомбардировкам Югославии странами НАТО, да еще с применением боеприпасов с обогащенным ураном, запрещенными Международными
Конвенциями. Может надо напомнить это тому же ЕСПЧ, что тот сначала посмотрел как там у них с правами человека. Правильно сделали в данном случае власти РФ, что
послали ЕСПЧ подальше. Идет разработка Западом проекта Навальный, еще кто не понял. И направлен проект формально против В.Путина, реально против России.
Как сказал в свое время Александр Зиновьев - целили в коммунизм - ударили по России. Что же с 19-го века отношения Запада в России не изменилось - Россия как государство должно исчезнуть из карты мира.
(без названия)
Молокосос написал 18.02.2021 16:44
Пусть освободят Ассанжа, тогда поговорим. Может быть.
(без названия)
Ждтджтджтдютют написал 18.02.2021 16:07
человек песков - индикатор, - во многих смыслах, но главное - на ск.ценится зубчатая резидентура агентов влияния: супротив него и егойных кровиночек - нунииииикакких санкциев ни от Сияющего, ни от рейха, - о, каг!
(а ежели не он, то кто, - кто возьмеццо озвучивать чревовещания нашего фсьо? - нет ответа)
(без названия)
За околицей написал 18.02.2021 15:10
Песьков с растительностью под носом и над верхней губой является тенью Вована питерского, а посему его утверждения носят неоспоримый характер. Усе согласовано с его патроном. А то, что пресс-папье-маше несет иногда пургу, как однажды заявил Владим 526Владимыч, то это также все согласовывается с шефом. Так чтааа, усе путем.
Общепризнаные норм
Рафик Кулиев написал 18.02.2021 15:02
Конституционный суд должен решить - освобождать навального по решение Еспч!
Баранова за освобождение Леши.
Конституционный суд решил - аннексия Крыма законна.
Баранова трехрублевая шалава!
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss