Кто владеет информацией,
владеет миром

Из КПРФ исключили еще одного депутата Мосгордумы

Опубликовано 19.02.2021 в разделе комментариев 15

кпрф зюганов
Из КПРФ исключили еще одного депутата Мосгордумы

Депутата Локтева исключили из партии. Вот что об этом пишет в ФБ другой депутат - Ступин.

Моего товарища и друга Дмитрия Локтева вчера исключили из #КПРФ. Основная претензия к нему, озвученная в докладной записке, - голосовал против бюджета Москвы в 2019 году, когда горком рекомендовал проголосовать за или воздержаться.
 
Все очень похоже на ситуацию с Еленой Шуваловой.
 
Мне жаль, что партия исключает не соглашателей, а тех, кто реально борется с воровской властью и принципиально отстаивает интересы избирателей.
 
***
Жаль, что даже депутаты-коммунисты плохо знают историю собственной партии.
 
Вся ее современная история - это череда исключений, причем как правило, наиболее решительных и последовательных коммунистов. Конформисты и соглашатели, как правило, остаются. Они, собственно, и исключают...
 
Причем ни заслуги, ни известность, ни статус исключаемого значения не имеют. К примеру, был исключени из КПРФ многолетний председатель Государственной думы Геннадий Селезнев, вместе с ним исключили и Губенко, потом, правда, восстановили.
 
По "делу неотроцкистов" (до сих пор никто не знает, в чем заключался пресловутый "неотроцкизм") вообще выгнали половину списочного сотава партии, включая сюда фракцию КПРФ в Мосгордуме в полном составе, депутатов других региональных парламентов.
 
История с исключением Шуваловой на этом историческом фоне выглядит уже невыразительно, а депутата Локтева выперли о вовсе бесшумно. Надо полагать, на очереди и его друг депутат Ступин - что-то он много активничал в связи с массовыми задержаниями на акциях в защиту Навального. Не секрет, что голосование по бюджету - это лишь формальный повод, на самом деле дело именно в Навальном, вернее, в том раздражении, которое вызывает этот челдовек в Кремле. А нынешние коммунисты, борцы с "курсом на быструю революцию", не то что свергать - они даже раздражать существующий режим опасаются.
 
Хотя, если подумать, то рекомендация горкома голосовать за бюджет - это уже повод к разгону не ослушавшихся, а именно что самого горкома - что это за оппозиционная партия, что имя заметную фракцию в парламенте, голосует солидарно с партией власти по главному документу года - закону о бюджете.
 
И чего стоит вся их якобы оппозиционная трескотня, если на деле они поддерживают власть самым действенным образом - голосуя за ее воровские бюджеты?
 
А.Б.


Рейтинг:   4.62,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кто там написал 21.02.2021 23:39
А почему бы коммунистам не исключить Зюганова? По моему пора.
Re: Re:за околицей написал
Александр Загонов*1" написал 20.02.2021 05:58
".....Тяжкий крест достался Андреевичу" - это какой такой "крест"? Да ему ссы в глаза, а он в ответ: божья роса.
Начинать надо, вообще-то, с господина Зюганова
В. И. Ленин написал 20.02.2021 00:58
Это же очевидный факт.
Re: А.уе
сороконожка написал 19.02.2021 19:18
Вы забыли как Зюганов выставил альтернативную Путину, кандидатуру Грудинина на выборах? Так что Путин перес и бросил всю пропагандистскую машину на его подавлеие? Это вы называете " вылизывать анус нашему ФСЁ"? Побойтесь бога. Кстати, это вы на Путина сыграли не захотев поднять зад и пойти проголосовать за альтернативу. Мог бы сейчас быть другой президент. Грудинин во сто крат лучше, чем ваш Навальный.
Re: Re: Re: очкарик с перхотью на пиджаке
А.уе написал 19.02.2021 17:41
У старого пердуна Зюги нет другого выхода, кроме как вылизывать анус нашему ФСЁ?
Re: Re: очкарик с перхотью на пиджаке
сороконожка написал 19.02.2021 17:09
Какая интересная аналогия, - Зюганов и Навальный. И это ничего, что у Зганова в прлограмме строительство социализма, а у Навального как бы облапошить наивных идиотов. Про коррупцию он пишет, а то, что дочка Навального учится в дорогом американском университете и бесплатно? Это что если не взятка за упорный труд по "разоблачению коррупционеров"? Наивная простота хуже воровства.А вы "дворец Путина" видели? А каким он его изобразил в своем, американском, фильме? Это что, если не приманка для лохов? Зюганов не соглашатель, у него выхода нет, коммунистическую идею мало кто поддерживает сегодня. Кстати, благодаря таким как ты.
(без названия)
1581 написал 19.02.2021 16:57
так давно за кпрф голосовать не надо. лучше за ер.они ЧЕСТНО говорят :--МЫ ПАРИЯ ПРЕЗИДЕНТА.
а зюганов со товарищи перехватывают голоса оппозиции и сливают.
Re: ...дискусия в осажденной крепости это уже предательство...
Форумчанин написал 19.02.2021 16:46
а если это дискуссия в осажденном сортире? Говоришь -Локтев не разобрался кто такой Навальный? А Зюганов что же - не разобрался кто такой Путин?
Банда четырех
Форумчанин написал 19.02.2021 16:41
фракции ЕдРо, ЛДПР, СР и КПРФ в думе.
без заголовка ясно
макроби-й-454 написал 19.02.2021 15:10
Наша пожилая четверка: зюгановцы слева, жириновцы справа, мироновцы чуть отстав, ер посредине идут столбовой дорогой в указанном сверху направлении.
Re: Главная цель и задача КПРФ
за околицей написал 19.02.2021 15:09
Да, несладко чичас приходится орловскому "пахарю" Гене Зюганову. А что? Надо бы и власти подмахнуть залихватски, и перед народишком в грязь не ударить, суча себя кулачками в грудь и крича о борьбе за сшастье людишек податных. Тяжкий крест достался Андреевичу. Ну, ничаго - усе окупится с лихвой стараниями людишек из списка Форбс.
(без названия)
ю написал 19.02.2021 15:08
кпрф под руководством зюганыча превратилась в ссучившуюся парию
Главная цель и задача КПРФ
Коммунарий написал 19.02.2021 14:48
Главной целью КПРФ, как передовой политической партии, авангарда российского народа, и главной целью бессменного (и ,видимо, единственного в истории) лидера КПРФ - Зюганова, является БЕСКОПРОМИССНАЯ политическая борьба (но в рамках, обозначенных администрацией Путина) с ЕР, СР и ЛДПР за право быть ГЛАВНОЙ ОПОРОЙ Путина в всех его делах.
Г.А. творчески развил тезис Ленина, что "Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память ..." И далее по Зюганову : "Верой в Путина! Верой в Бога!"
Эта беззаветная вера в мудрость Путина отличает настоящих коммунистов от всех других людей на планете. Никто так не предан Путину, как член КПРФ, а ,особенно, ее руководитель.
Re:
очкарик с перхотью на пиджаке написал 19.02.2021 14:33
"А это значит, что человек не разбирается в людях, значит ему еще рано находиться в рядах КПРФ". Блин, уже последняя уборщица и грузчик в "пятерочке" разобрались в моральном облике кремлевских сидельцев, а доктор Зю, цельный прохфессар философии, все еще в носу колупается, пытаясь уже 20 лет распознать хитрый план Владим Владимыча по улучшению жизни трудящихся. И этот ревизионист и двурушник уже 30 лет возглавляет главную "оппозиционную партию" в РФ? Да, грош цена тем, кто терпит этого соглашателя на посту председателя КПРФ. Да-с!
(без названия)
сороконожка написал 19.02.2021 13:20
Дык, ура! Убыль в рядах КПРФ заветная мечта ОКП. Смотришь и товарищь пополнит ряды ОКП.
А если серьезно, то партийная дисциплина - это святое. Как говорится, дискусия в осажденной крепости это уже предательство. С другой стороны, Локтев не смог разобраться кто есть на самом деле Навальный. А это значит, что человек не разбирается в людях, значит ему еще рано находиться в рядах КПРФ. Исключение поддерживаю.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss