Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба россиян за право быть поротым

Опубликовано 22.02.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 9

путин выборы царь кремль
Борьба россиян за право быть поротым

Тихановская назвала насмешкой санкции ЕС против режима Лукашенко.

Я, кстати, ещё летом обращал внимание на то, что Запад ничего не делает для реальной поддержки народа Беларуси и свержения диктатора. Подозреваю, что и новые санкции против российской хунты будут такой же насмешкой. Почему?

В мире слишком много проблем. Правящие классы везде ведут наступление на права и свободы людей и всё чаще используют открытую силу. И, когда российская пропаганда смакует кадры жесткого разгона демонстраций на Западе и спрашивает, а почему нашему начальству нельзя вот так же со своими холопами, они не так уж и не правы.

Удивляет только, что значительная часть российского населения искренне поддерживает права начальства подавлять их собственные права и свободы.

Приверженность принципу «справедливости» требует от порядочных российских граждан, чтобы российскую власть не дискриминировали в её правах по своему усмотрению распоряжаться местными людишками. Россияне, поддерживающие власть против «козней» Запада, которых в реальности нет, фактически борются за право быть поротыми начальством. Удивительная вещь для 21 века.

Впрочем, вероятно, люди столь наивны, что на самих себя это не распространяют, а только на «предателей», которые «хотят разрушить» страну. Многие ещё не поняли, как легко стать «предателем», надо только начать чуть более последовательно выражать недовольство размером пенсии, заработной платы, состоянием медицины, воровством и коррупцией.



Рейтинг:   3.54,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
У вас пример перед глазами.
Мимо проходил. написал 24.02.2021 10:51
Статья является насмешкой и над правами россиян и над их обязанностями.Да,в мире слишком много проблем, и на протяжении многих лет "козни" Запада заключались в элементарном грабеже природных богатств России. Вот это и было стойло,в которое все время загоняли нас. "Демократическому" Западу не нужна была и раньше,и сейчас,ни наша промышленность,ни наше развитие,ни наше благосостояние. А справедливость не нужна тем более. От нас им нужно лишь одно-подчинение их пожеланияям. Да если бы они могли,они бы просто нас сожрали. А если сил на это не хватает,то начинают одурачивать демократическими,человеческими и прочими ценностями,которые то на поверку и не являются ценностями. Хотя бы на примере ЛГБТ. Недаром Клинтон соерушалась,что у России есть Сибирь,а вот у них -лишь пидорасы. Да все американское могущество и преференции их граждан основываются на завуалированном грабеже граждан остального мира,природных богатств,умов. В ответ навязываются довольно дорогостоящие услуги. Да поглядите вы на бывшую Украину. Во что она превратилась.В колонию с жирующей колониальной администрацией и нищим народом. Вы этого хотите для России? Для Белоруссии?. И автор статьи элементарно лжет. Предателем становишься не тогда,когда начинаешь выражать недовольство размером пенсии,заработной платы,состоянием медицины,воровством и коррупцией. А тогда,когда ты НАРУШАЕШЬ ЗАКОНЫ даже для достижения этих целей. Беззаконие разрушает государство.И соблюдение законов-это и есть обязанность не только россиян,но и всех граждан остальных государств. Ведь именно беззаконие и развалило Украину. У вас пример перед глазами.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов... написал 23.02.2021 09:08
Статья ни о чем. Очередной скулеж "за свободу и демократию от моря до моря" в стиле демшизы конца "восьмидесятых" - начала "девяностых". Автор! Определись КАКАЯ тебе нужна свобода и КАКАЯ демократия.
Ответить
(без названия)
Farmason написал 23.02.2021 01:30
Запад как раз делает все, что может против народа Белоруссии.
Вот только до прямой интервенции дело не дошло.
И до автора статьи не дошло, что марширующие идиоты, для которых прокладывают маршруты движения спецслужбы из Польши, это не народ Белоруссии.
Ответить
все за право быть поротыми
макробий-454 написал 22.02.2021 15:45
Есть пословица: "На бога надейся, да сам не плошай" Замените слово и все. У Запада свои заботы. Наша пропаганда хорошо освещает, как Запад жутко, водометами разметает собравшихся демонстрантов, бьющих витрины и крушащих машины. Они даже арестовали 50 человек. По сравнению с ними у нас цветочки, всего-то, побили палками да арестовали 10 000. Так что нам до зверств Запада еще далеко. Все еще впереди ...
Ответить
(без названия)
стоик7790 написал 22.02.2021 15:30
Славяне Украины уже е 30 лет борются с жидовским режимом или уже 100 лет?
Славяне Белоруссии с опорой на славян Польши это сделают быстрее?
славяне России только начинают просыпаться?
Ответить
(без названия)
Сов ОК написал 22.02.2021 14:17
Уже очевидно, что в ЕС кинули Навального по поводу санкций против олигархов, будут только санкции против мелкой сошки
Ответить
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 22.02.2021 12:55
Варвара краса написал 22.02.2021 11:50
Запад виноват? Народ неподходящий? Фаберже мешают? Нет, уважаемый автор, это вы свой хлеб задарма жуете! За 20 лет не смогли спроворить самого задрипаного майданчика, а свою импотенцию перекладываете на Запад. А Запад- то как раз свою работу выполняет честно и добросовестно. И методички, и резаную, все вовремя и в полном комплекте. Так что на зеркало неча пенять. Работать надо или менять ремесло.
________________________________________________________________________-
Вот сменим власть, знаете сколько рабочих мест появится? Все кремлеботы лес валить пойдут, а мы промышленность восстанавливать!
Ответить
(без названия)
Варвара краса написал 22.02.2021 11:50
Запад виноват? Народ неподходящий? Фаберже мешают? Нет, уважаемый автор, это вы свой хлеб задарма жуете! За 20 лет не смогли спроворить самого задрипаного майданчика, а свою импотенцию перекладываете на Запад. А Запад- то как раз свою работу выполняет честно и добросовестно. И методички, и резаную, все вовремя и в полном комплекте. Так что на зеркало неча пенять. Работать надо или менять ремесло.
Ответить
(без названия)
рс написал 22.02.2021 11:06
Правящая в РФ криминальная олигархия считает "Отечеством" исключительно свои бездонные карманы....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss