Кто владеет информацией,
владеет миром

Русские вымирают из-за феминизма и православия

Опубликовано 23.02.2021 автором Устин Чащихин в разделе комментариев 27

церковь рпц кирилл царь
Русские вымирают из-за феминизма и православия

Рождаемость в русских регионах РФ как была в 2 раза ниже смертности, так и осталась.

Следовательно, нацпроект "Демография" и материнский капитал ошибочны.

Президент РФ Путин назвал демографию высшим национальным приоритетом и потребовал зачистить все, что мешает прорыву.

Я знаю как повысить рождаемость в 4 раза всего за 1 год и как снизить смертность в 5-10 раз за 10-20 лет. И знаю, что именно надо зачистить для этого результата.

И вкратце мое решение выглядит так:

1. Демографический кризис существует ТОЛЬКО в христианско-феминистических странах и только у христианско-феминистических народов. А у мусульман, буддистов и пр. в патриархальных странах его НЕТ. И дело совсем не в деньгах - ведь даже в беднейшем, но исламско-патриархальном Нигере рождаемость в 6 раз выше, чем в богатейшей, но христианско-феминистической Германии.

Поэтому для выживания России придется отказаться от государственных идеологий феминизма и православия. В моих книгах доказано, что именно феминизм и христианство - причины вымирания русских и других народов Европы.

2. Поскольку в патриархальных странах рождаемость в 4-5 раз выше, чем в феминистических, то поднять рождаемость в 4 раза за 1 год - до уровня мусульман можно очень просто. Для этого надо заменить феминизм на патриархат. Наложить вето на Декларацию прав ребенка ООН 1959 года, пункт 6 которой вынуждает суды при разводе отдавать детей матерям, а не отцам, и грабить отцов алиментами. Это УБИЛО МОТИВАЦИЮ ЖЕНИТЬСЯ у МУЖЧИН. Также надо прекратить заставлять женщин работать - надо принять такие законы, чтобы пенсия женщины зависела не от ее трудового стажа, а от числа рожденных ею детей.

3. Другая важная причина низкой рождаемости и высокой смертности народов Европы - христианство. Христианство одобряет алкоголь (кагор на причастии в РПЦ дают даже младенцам). Поэтому проблема пьянства есть ТОЛЬКО в христианских странах. А алкоголь - яд, наркотик и канцероген, который повышает смертность и снижает рождаемость.

Также православие осуждает секс, одобряет монашество, а у монахов рождаемость равна нулю, и православие одобряет вегетарианские посты, которые ухудшают здоровье русского народа отказом от белка - незаменимых аминокислот. Поэтому для снижения смертности и роста рождаемости надо прекратить клерикальную пропаганду, отменить все законы, защищающие православие и начать пропагандировать научный атеизм - идеологию, на которой основан колоссальный успех светской Российской империи и атеистического СССР, в которых демографического кризиса не было.

РЕШЕНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ и опубликовано в моих книгах на Литрес

https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Устину
Случайнопроходящий написал 06.03.2021 14:50
Где тут феминистские комментарии? Ни одного не вижу - или дискуссия в, так сказать, поле экономики, или какой-то антиутопический бред. Ваш комментарий как раз из последних. Сколько ни встречалось мне мусульман (самого разного нравственного качества - и очень хороших людей, и, пардон, дерьма ходячего; все как у людей любой другой религии или вовсе без религии), человечиной никто из них не увлекался, так что участь шашлыка феминисткам не грозит. А русские бывают такие, что лучше уж на шашлык. Мне приходилось видеть женщину, которую муж попросту искалечил. Ни за что, просто от плохого настроения. Эта скотина сделала из матери своего ребенка калеку на всю жизнь и даже не поняла, что в этом плохого. И кстати - этот урод был русским. Чистокровным. Верующим христианином. А вообще-то следовало бы спросить мнения самих женщин, куда лучше, под побивание камнями или в Служанки? Еще ведь неизвестно, что хуже - смерть или насилие. А подобные вам персонажи предлагают именно насилие в качестве нормы. Ну что ж, история знает подобные случаи... В Третьем рейхе мыло из "стопроцентного еврейского жира" мало у кого вызывало содрогание.
Re: Очень глупо.
Устин написал 27.02.2021 18:44
негативные комментарии от феминисток вполне предсказуемы - ну вымрут русские и вас фемок мусульмане пожарят на шашлык, нравится? Уже к 2050 году русских в России станет меньшинство и Россия станет мусульманской
Re:
Устин написал 27.02.2021 18:40
У меня современные данные - см. в Википедии - в Турции рождаемость 16,0, смертность 5,9, прирост 10,1. Там рождаемость почти в ТРИ раза выше смертности. У русских в ДВА раза ниже.
Иногда они возвращаются
Агностик написал 26.02.2021 12:18
Как коммунист, считаю эту статью оскорбительной. Именно как коммунист, поскольку трудно придумать большее оскорбление, чем смешать коммунизм и антиклерикализм с типично фашистскими идеями. Да, именно фашистскими - то, что предлагает господин автор (слово "господин" употребляю в качестве ответного оскорбления) немногим отличается от идей, например, фон Либенфельса. Или такое: "Каждый мальчик может стать прилежным солдатом. Каждая девочка может стать прилежной домашней хозяйкой и матерью". Эту цитату из какой-то нацистской газетенки приводил в качестве примера нравственной дикости Эренбург в одной из своих статей от 1941-го года. Столько лет прошло, но в некоторых головах воз и ныне там. Или какой-то недобитый "сверхчеловек" выкопался из могилы?
Re:
Случайнопроходящий написал 26.02.2021 11:36
Смешать коммунизм с республикой Галаад - это, как говорится, еще суметь надо. Ни один капиталистический пропагандист не способен навредить коммунистическому движению так, как вот эдакий гомункул. Вот уж точно - дураков на Руси на сто лет вперед припасено...
Re: пора думать про переход
на Базовый Основной Доход написал 25.02.2021 23:48
эх, горюшко... при СССРе-то он быыл, да не пондравился плебсу-то, право, славному...
(без названия)
вшивый лоб написал 23.02.2021 21:56
на России и в деревнях не плодятся - пьянство, содомия, импотенция, бесплодие, детская смертность. Горят на пожарах, убивают друг друга в пьяном угаре, а те кто поактивней - перебираются в город.
А банальное биологическое одряхление нации?
БЕРС написал 23.02.2021 21:10
В 1952г. на Олимпиаде в Хельсинки советскими олимпийскими чемпионами становились в т.ч. блокадник и узник лагеря. Выигрывали зимние олимпиады у скандинавов много раз подряд, а теперь даже на своей олимпиаде опозорились на весь мир с допингом, никакие призовые не помогли. Тренеры-ветераны давно отметили катострофическое снижение спортивных способностей крайних поколений детей. Это видно даже просто любителям спорта со стажем в школьных или дворовых спортивных играх, или при сравнении современных нормативов ГТО с советскими. И нет статистики и по огромным проблемам с репродуктивным здоровьем нынешней молодежи. Грустно...
(без названия)
Все не так написал 23.02.2021 20:08
Демографический кризис существует ТОЛЬКО в христианско-феминистических странах и только у христианско-феминистических народов. А у мусульман, буддистов и пр. в патриархальных странах его НЕТ. И дело совсем не в деньгах - ведь даже в беднейшем, но исламско-патриархальном Нигере рождаемость в 6 раз выше, чем в богатейшей, но христианско-феминистической Германии.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Брехня. У автора сведения 30-летней давности, он не удосужился посмотреть в Гугле современную статистику. В современном Алжире и Тунисе (арабо-мусульманские страны) рождаемость только чуть-чуть превосходит смертность. Тоже самое в Иране. На турецкую женщину приходится 1,5 ребенка, это ниже простого воспроизводства и ненамного выше, чем в Германии, где на немку в среднем приходится 1,3 ребенка. Весь естественный прирост Турции приходится на курдов (3,2 ребенка на женщину), которые станут большинством примерно к 2060 году и скорее всего устроят туркам такой же геноцид, какой те устраивали армянам. Турки и арабы намного больше плодятся в Европе, чем в своих родных странах, потому что там на каждого ребенка они получают приличные пособия, которых хватает и детям, и родителям. Без пособий они бы рожали так же мало, как и коренные европейцы. Так западная элита искусственно готовит к уничтожению собственные страны.
На сегодня падение рождаемости идет в большинстве стран мира, за исключением Тропической Африки (куда входит и указанный автором Нигер), Афганистана и еще немногих других государств. Рождаемость всегда шла за счет села. Когда большинство женщин переезжают в города и начинают работать, их рождаемость резко падает. Это правило действует у всех народов независимо от религии и расы. Православие не мешало русским плодиться, пока большинство из них жило в селе. Курды рожают больше турок только потому, что среди них намного больший процент людей, живущий в селе. Городские курды рожают также мало, как и турки.
Очень глупо.
Таша написал 23.02.2021 18:23
Автору мало 8 миллиардов землян, с которыми непонятно что делать, непонятно, чем им жить, что есть, где чистой воды взять, как землю сохранить? Еще, еще людей! А там придумаем, что с ними делать. Может, на тушенку пойдут?
Долбоклюй париархальный. Лапти на ноги и пахать!
Не пускайте его в интернет, пожалуйста. Пусть с лучиной сидит и десять детей обеспечивает.
Богата наша земля и*иотами.
(без названия)
насреддин написал 23.02.2021 15:13
Все ясно, человек хочет продать свои сочинения. Это подтверждается ссылкой на жлобскую помойку под названием "литрес". Эти "правообладатели" присвоили себе права почти на всю литературу. Пусть горят в аду вместе с этим писателем.
(без названия)
Рудольф написал 23.02.2021 14:17

Резонно!
(без названия)
бабушкино веретно написал 23.02.2021 14:11
Статья правильная. Я бы еще добавил к факторам, снижающим рождаемость на России, еще два - это тюрьма и армия. Именно там российские мужчины приобщаются к гомосексу.
(без названия)
Эрменгельдт написал 23.02.2021 13:31
Кстати а вот как сейчас знакомятся, прежде всего да да как знакомятся, ведь совсем не так, как в СССР. По моему пьянства сейчас намного меньше чем при СССР(до горбачевской анти-алкогольной) А вот дейтвительно реально негде- на работе все погружены в работу, как бы ни выгнали, дажев домах отдыха , где при СССР знакомились более двух третий страны. Жириновский очень экстравагантный, но он както высказал здравое наблюдение-стало негде познакомиться. Какая религия-это вторчино, первично для демографии-реально негде познакомиться......Действително полный караул с этим сейчас. Извините но на Западе есть типа клубов знакомств, они были и в позднем СССР в какомто виде, чейчас ни черта этого нету в России
(без названия)
Гатлинг -е написал 23.02.2021 11:20
И кстати в СССР было много жизнеутверждающих,духоподъемных песен и фильмов. "Легко на сердце от песни веслой,она нам ...И тот ,кто с песней по жизни шагает,тот никогда и нигде не пропадет! - Ну классная песня,что ни говори...
(без названия)
Гатлинг -е написал 23.02.2021 11:16
Статья правильная,только феминзм сюда не надо приплетать,которого нет в России. Коммунизм поможет,это да.Особенно ,если женщин заставлять и наказывать за бездетность - бить и в лагеря отправлять. А главная причина алкоголизма - русская культура пропитанная депрессией,плачем и унынием-читаем есенина. Эта культура ведет к депрессии,алкоголизму и агрессивному поведению. Сраные режиссеры должны снимать духоподъемные фильмы с хэппи эндом,а авторы песень должны перестать писать песни в которых все плачут и все плохо(тана буланова и все другие в разной степени) . Пока вы придурки этого не поймете-толку не будет.
(без названия)
><> написал 23.02.2021 11:08
колоссальный успех светской Российской империи и атеистического СССР, в которых демографического кризиса не было.
.
автор совсем похоже того, на своей волне. где у него РИ светская а в СССР демографический кризис не начался в 60_х.
умные не размножаются.
мы-все-умрееееее написал 23.02.2021 10:45
надо принять такие законы, чтобы пенсия женщины зависела не от ее трудового стажа, а от числа рожденных ею детей.
-
ага и будет еще больше плодится маргиналов..
Умные люди вообще не размножаются. ЧЕм выши интеллект тем ниже желание плодится.
Умный знает что Человек самое вредное существо на Земле и людей расплодилось очень много..
и да и феминизм и христианство вредно. вообще любая идеология вредная.
А пенсии надо всем делать одинаковые для всех вообще.
И вообще пора думать про переход на Базовый Основной Доход а не играть в дебильный гос-капитализм. А если БОДа не будет то и государство вообще ненужно - анархия лучше будет.
Выбор будет такой - либо БОД(минимальное гос-во_ либо Анархия. мне лично все равно..
а государство в нынешнем виде ненужно вообще оно вредно и опасно.
а люди уж сами разберутся кому плодится или нет.
остальные ваши идейки это конечно шиз.. бред..
(без названия)
><> написал 23.02.2021 10:18
феминизм это для богатых стран, у нас скорее "печалемор" по БП Синюкову. а так то да, если мужчины унижены, не вообще а по отношению к женшинам то женшины вполне естественно таких мужчин презирают и детей от них иметь не желают.
Что там у исламистов?
********** написал 23.02.2021 10:16
У них такой порядок, что у некоторых большие гаремы, а некоторым остаются барашки.
Плохой порядок!
Вот если было бы наоборот - он был бы хороший...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss