Кто владеет информацией,
владеет миром

Русские вымирают из-за феминизма и православия

Опубликовано 23.02.2021 автором Устин Чащихин в разделе комментариев 27

церковь рпц кирилл царь
Русские вымирают из-за феминизма и православия

Рождаемость в русских регионах РФ как была в 2 раза ниже смертности, так и осталась.

Следовательно, нацпроект "Демография" и материнский капитал ошибочны.

Президент РФ Путин назвал демографию высшим национальным приоритетом и потребовал зачистить все, что мешает прорыву.

Я знаю как повысить рождаемость в 4 раза всего за 1 год и как снизить смертность в 5-10 раз за 10-20 лет. И знаю, что именно надо зачистить для этого результата.

И вкратце мое решение выглядит так:

1. Демографический кризис существует ТОЛЬКО в христианско-феминистических странах и только у христианско-феминистических народов. А у мусульман, буддистов и пр. в патриархальных странах его НЕТ. И дело совсем не в деньгах - ведь даже в беднейшем, но исламско-патриархальном Нигере рождаемость в 6 раз выше, чем в богатейшей, но христианско-феминистической Германии.

Поэтому для выживания России придется отказаться от государственных идеологий феминизма и православия. В моих книгах доказано, что именно феминизм и христианство - причины вымирания русских и других народов Европы.

2. Поскольку в патриархальных странах рождаемость в 4-5 раз выше, чем в феминистических, то поднять рождаемость в 4 раза за 1 год - до уровня мусульман можно очень просто. Для этого надо заменить феминизм на патриархат. Наложить вето на Декларацию прав ребенка ООН 1959 года, пункт 6 которой вынуждает суды при разводе отдавать детей матерям, а не отцам, и грабить отцов алиментами. Это УБИЛО МОТИВАЦИЮ ЖЕНИТЬСЯ у МУЖЧИН. Также надо прекратить заставлять женщин работать - надо принять такие законы, чтобы пенсия женщины зависела не от ее трудового стажа, а от числа рожденных ею детей.

3. Другая важная причина низкой рождаемости и высокой смертности народов Европы - христианство. Христианство одобряет алкоголь (кагор на причастии в РПЦ дают даже младенцам). Поэтому проблема пьянства есть ТОЛЬКО в христианских странах. А алкоголь - яд, наркотик и канцероген, который повышает смертность и снижает рождаемость.

Также православие осуждает секс, одобряет монашество, а у монахов рождаемость равна нулю, и православие одобряет вегетарианские посты, которые ухудшают здоровье русского народа отказом от белка - незаменимых аминокислот. Поэтому для снижения смертности и роста рождаемости надо прекратить клерикальную пропаганду, отменить все законы, защищающие православие и начать пропагандировать научный атеизм - идеологию, на которой основан колоссальный успех светской Российской империи и атеистического СССР, в которых демографического кризиса не было.

РЕШЕНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ и опубликовано в моих книгах на Литрес

https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
interier написал 23.02.2021 08:29
У мусульман - многоженство, вот и весь секрет. Ну и да, патриархат. А вообще правительство работает над тем, как сократить народонаселение, для этого и пенсионный возраст подняли. Потому что обслуживать трубу столько народа не нужно, да и вообще гастарбайтеров можно нанять. Так что поднимать рождаемость не в тему.
Это чепуха
с точки зрения производственных отношений написал 23.02.2021 07:40
Кроме Японии, падение рождаемости и "старение" населения отмечается в столь же нехристианском Китае. Материальные отношения не сводятся к деньгам, поэтому надо рассматривать их с точки зрения производства, а не идеологии.
Во всех странах, достигших высшей стадии капитализма (а Япония и Китай относятся к их числу, также как Европа и РФ)женщина загружена на производстве настолько, что ей не оставляют времени на семью и детей. Выход - в ограничении женского труда, в освобождении женщины от капиталистического производства для ведения домашнего хозяйства и воспитания детей в семьях трудящихся.
Люди - важнейшая производительная сила, но развиваться в условиях деградирующих производительных отношений они уже не в состоянии не только качественно, но и количественно. Таким образом, для восстановления рождаемости необходимы новые производственные отношения - социалистические. Производительные силы для этого есть, но чтобы изменить производственные отношения, власть должна быть у трудящихся классов.
(без названия)
сермяжная правда. написал 23.02.2021 07:36
православие одобряет вегетарианские посты, которые ухудшают здоровье русского народа отказом от белка - незаменимых аминокислот. (цитата)
автор,что за ахинею ты несешь?
в полуголодной послевоенной России после гражданской войны и великой отечественной,рождаемость была очень высокая,хотя мясом тогда никто не объедался!
в индии очень многие практикуют вегетарианство,а рождаемость такая,что позавидовать можно!
рождаемость зависит от того,видят родители будущее для своих детей,или нет.
а вот насчет заразы феминизма,автор прав! она уничтожает население стран,круче всякой эпидемии!
(без названия)
Бакулюм правда написал 23.02.2021 06:34
Это не вымирание, проиходит кристаллизация этносов. Если сравнить качество людей, то странах с повышенной рождаемостью люди глупые, слабые, холопы, а в странах с пониженной рождаемостью люди на порядок выше в умственном и физическом плане. И это правильно, ибо не в количестве дело, а в качестве, особенно с учетом огромного роста продолжительности жизни, который произойдет в ближайшее время.
Умные и здоровые люди будут жить по триста лет, просто меняя внутренние органы, время от времени, а роботы будут добывать полезные ископаемые в космосе и перерабатывать на Марсе. Планета Земля будет садом, раем для людей, экологически чистая и любимая.
А как быть с с нехваткой ресурсов и перенаселением Земли?
Человек на ишаке написал 23.02.2021 02:34
Людей миллиарды - а ближайших к ним видов обезьян от силы несколько десятков тысяч особей Огромная рождаемость в более теплых регионах Земли зависит не от религии. Несколько урожаев в год позволяют выжить наименее образованным слоям населения для которых секс заменяет более сложные виды времяпровождения
(без названия)
кт написал 23.02.2021 01:59
Русских убивает капитализм....
(без названия)
За околицей написал 23.02.2021 01:40
Держите карман шире - так они и откажуться от православия! А кто будет кропить водицей новоделы, ракеты, вакцины и прочая, прочая, прочая. И потом, опиум для народа, как утешительное, слабительное и ободряющие очень сложно отменить за отсутствием светлого Образа Будущего.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss