Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские войска готовятся штурмовать города

Опубликовано 23.02.2021 в разделе комментариев 31

украина война крым киев
Украинские войска готовятся штурмовать города

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак рассказал о подготовке армии к штурму городов, сообщает РИА Новости. Хомчак заявил, что еще в прошлом году украинские военные начали подготовку своих боевых частей к наступательным операциям в городских условиях. Генерал пояснил, что данные действия необходимы, чтобы армия страны была готова «ко всем вариантам развития ситуации».

***

Какие города собирается штурмовать ВСУ, не говорится, но подразумевается.

Это можно назвать совпадением, но ВСУ в последние дни усилила обстрелы донбасских городов на линии соприкосновения - эвфемизм, чтобы не говорить о линии фронта.

Украина планирует вернуть Донбасс силой, а всевозможные переговоры ведет, чтобы выиграть время. Неужели это не ясно? И президент, обещавший на выборах мир, готовит войну.

Тем временем НАТО расширяет сотрудничество с таким перспективным режимом. Турция, старейший член НАТО, заявляет об интеграции своего ВПК с украинским. И на вопрос "Чей Крым?" все чаще отвечает - турецкий...

На таком фоне День защитника Отечества начинает приобретать несколько иной смысл.

А.Б.



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Надерут путьке задницу
Русское возрождение написал 23.02.2021 10:16
Какому путьке? Путька полностью на стороне турок и укронациков. И те и те для него "уважаемые партнеры", а киевские узурпаторы, захватившие кровавым путем власть в Киеве на лозунгах ненависти к всему русскому, и прославлявших убийц женщин, детей и стариков в Хатыни и сотнях других деревень, а убивавших несогласных с их узурпацией власти в Одессе, Донбассе, под Корсунью и т.д., так вот вся эта гниль, всплывшая на волне майдана является для путьки "лучшим выбором украинского народа", он их в 14 году с радостью признал, а вот результаты референдум а на Донбассе до сих пор не признал, а ведь только это признание могло бы заставить укронациков прекратить геноцид жителей Донбасса, как в свое время произошло в Южной Осетии и Крыму. После их признания ни один снаряд не упал на их территории.
Ответить
(без названия)
23февраля написал 23.02.2021 09:52
С днем защитника отечества!
Ответить
Re: нужен отпор
сороконожка написал 23.02.2021 08:14
Про какое объединение народов вы говорите? При буйно расцветающем национализме, который дурманит разум круче, чем наркотик, объединения народов, даже на почве ненависти к разной олигархии, быть не может. Доказано всем ходом истории. Поэтому война, как явление, сегодня актуальна и неизбежна. Особенно в условиях проявления РФ слабости. Вспомним 1940 год и неудачную войну с Финляндией. Если бы не эта неудачная война, убедившая Гитлера в слабости СССР, история пошла бы другим путем и Гитлер, возможно, не напал бы на СССР и реализовывал бы свои амбиции в другом месте. Сегодня слабости РФ опять торчат как у осла уши. Затянувшаяся война в Сирии, не решенный конфликт на Донбассе. Они показывают нерешительность РФ и неуверенность в себе. Так называемый "народ" в Сирии, антиправительственная его часть, должен быть полностью, решительно и жестоко уничтожен в кратчайший срок. После этого надо строить новую Сирию, нашу Сирию. Это охладит противников РФ и дурные мысли им в голову перестанут приходить. Иначе не только Турции, но и придуркам на Украине, будет хотеться попробовать РФ на зуб. Только в такой атмосфере можно рассуждать об объединении народов путем подавления национализма и воспитания интернационализма. Прикиньте, национализм говорит, ты самый лучший, а все остальные дерьмо. Интернационализм говорит, все люди равны и одинаковы. Какая мысль более близка сердцу идиотов? А вы про финансовую олигархию.
Ответить
Провокаторам, разжигающим войну с обеих сторон
нужен отпор написал 23.02.2021 07:48
В 2014 году, когда тоже был экономический кризис, они отвлекли внимание трудящихся войной между украинскими бандеровцами и российскими власовцами. Настоящей целью этой войны было не допустить воссоздания СССР, а средством - создание марионеточных республик.
От существования "Донбабве - Луганды" трудящимся России и Украины нет никакой пользы, кроме вреда. Вред заключается в разжигании вражды между трудящимися, в то время как капиталисты увеличивают прибыли от кризиса. Поэтому никакой поддержки агентам буржуазии, разжигающим войну, не должно быть. Задача трудящихся - не война между народами, а объединение народов против финансовой олигархии, одинаково прозападной и космополитической в РФ и Украине.
Ответить
(без названия)
Бакулюм правда написал 23.02.2021 06:25
Вы не поняли, никто не собирается воевать с Россией, но в России возникнут непримиримые противоречия между трудом и капиталом. Революция. Гражданская война. Независимо от Украины, и вот тогда Всу должна будет зачистить города от хулиганов, террористов. Как и в Крыму, кстати, защита украинцев, а Турция татар спасет, то есть совместные планы у них, но только после волеизьявление русских.
Ответить
Добавлю:
арам кац написал 23.02.2021 05:37
Зачем попу наган?
Ответить
(без названия)
Кыпс написал 23.02.2021 04:42
Двадцать первый нынче год.
От путриотизма, от войны устал народ.
Пропаганда постаралась, в бога душу мать.
За донбасс, за крым народ навряд-ли станет воевать... .
Ответить
Надерут путьке задницу
мегакозлопут написал 23.02.2021 04:36
Турки вмнсте с украинцами в ближайшее время надерут мерзкой путьке задницу.
Ответить
Re: плоды перестройки
да уж! написал 23.02.2021 03:34
арам кац написал 23.02.2021 02:39
сильнейшая армия Европы близко от Москвы?
--------------
ага! на обочинах дорог стоит и услуги предлагает...
Ответить
(без названия)
сермяжная правда. написал 23.02.2021 03:32
нынешняя украинская нацистская армия,официально считает себя произошедшей от укронацистской эсэсовской дивизии "галичина".эта дивизия "прославилась" своими карательными операциями против мирного населения,а вот в открытом бою была наголову разгромлена Красной Армией под Бродами,всего за полтора дня.
так что укровояки полностью повторяют "боевой путь" своей предшественницы.точно так же получают пи..ды,но только под иловайском,дебальцево,амвросиевкой,еленовкой...
прирожденный и потомственный каратель,охранник концлагерей,никогда не будет воином!какой бы хомчак им не командовал и какие бы беспилотники им не обещали..
Ответить
плоды перестройки
арам кац написал 23.02.2021 02:39
сильнейшая армия Европы близко от Москвы?
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss