Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть льет крокодиловы слезы по ветеранам и прикрывается крадеными знаменами

Опубликовано 25.02.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 19

ссср революция коминтерн
Власть льет крокодиловы слезы по ветеранам и прикрывается крадеными знаменами

Карать и наказывать, наказывать и карать. Российские власти, похоже, каждый день придумывают какие-то поводы, для наказания несчастных подданных. Теперь вот установят уголовную ответственность за оскорбление ветеранов, включая умерших. Снова появилась Ирина Яровая, способная, на мой взгляд, провоцировать одним своим видом всплески суицидов у населения. Госпожа Яровая заявила, что ужесточение наказания предусмотрено за действия, которые будут «оскорблять ветеранов и оскорблять память не только ныне живущих ветеранов, (...) но и оскорблять, осквернять память ушедших». Вот оно оказывается как. Ну, давайте вводите. За оскорбление и осквернение памяти ушедших ветеранов можно будет посадить всю российскую верхушку от президента, до депутатов и телепропагандистов.

На самом деле, самым чудовищным оскорблением памяти ветеранов, сражавшихся за Советский Союз – первое в мире социалистическое общество, свободное от эксплуатации человека человеком является попытка приватизировать победу над фашизмом персонажами реставрировавшими капитализм, сказочно обогатившимися на приватизации и разворовывании общенародной собственности, уничтожившими все социальные завоевания народа, сделавшими свободных людей бесправными наемными рабами, открывшими страну для грабежа транснациональными корпорациями, вывозящими миллиарды и миллиарды за границу, объявившими себя «новыми дворянами», создавшими «новую монархию», понастроившими на украденные у народа деньги безвкусных дворцов. Теперь эта публика, уничтожившая всё за что воевали в Великую Отечественную войну льет крокодиловы слезы и собирается защищать ветеранов и их память, параллельно переводя новые миллиарды в офшоры. Не знаю, есть ли в истории примеры столь чудовищного лицемерия.

Природа современной России бесконечно ближе фашистской Германии, чем Советскому Союзу, с которым она не имеет ничего общего. Как ни крути, но вы, господа, больше похоже на наследников Гитлера, с его антикомминтерновским пактом. Поэтому и победа вам нужна кастрированная, без роли коммунизма и плановой экономики, зато с попами и генералом Красновым, поэтому и гвардейская лента и вас называется «георгиевской», чтобы можно было сразу и кресты цеплять. И вы никогда не скажите правды, о том, что советский человек дрался за новый мир, за социализм, впервые сделавший его свободным, за невиданное ранее чудо жить и работать без капиталистов и помещиков. Это очень простая и очевидная правда, о которой мобилизованные режимом фальсификаторы истории никогда не скажут ни единого слова.

Но придет время и за всё придется ответить, в том числе за глумливую попытку прикрыться крадеными знаменами.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Светлана
Светлана написал 02.03.2021 05:48
Предлагаем Вам рассмотреть нашу группу компаний в качестве партнера по изготовлению и поставке малых архитектурных форм.
Вся продукция Сертифицирована согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" (ТР ЕАЭС 042/2017)
Завод находится в городе Липецк. В производстве используются современные технологии и качественные материалы. Вся продукция сертифицирована.
Являясь заводом производителем мы готовы предложить Вам низкие цены за счет отсутствия дополнительных расходов на услуги представителей (дилеров), отгрузка осуществляется на прямую с завода производителя. Соблюдается индивидуальный срок изготовления, так как мы сами устанавливаем сроки исполнения заказов и можем идти на уступки, искать возможности срочного изготовления в интересах Заказчик.
Обеспечиваем поддержку бесплатной инженерной службы производителя в ходе выполнения работ по сборке и монтажу оборудования заказчиком.
Гарантийные обязательства напрямую от производителя, которые обеспечивают заказчику быстрое решение гарантийных вопросов. Есть возможность осуществления заказчиком контроля за ходом производства оборудования и видеть, как создается его продукция.
Приобретая оборудование у представителей (дилеров) в стоимость оборудования включаются дополнительные расходы на содержание представительства как минимум, так же торговая наценка в данном случае неизбежна.
Представитель крупных заводов не может влиять на сроки у завода. При размещении заказа, клиент будет вынужден встать в живую очередь.
Исполнение гарантийных обязательств представители могут искусственно затягивать, и избежать возможных проблем заказчика с представителем невозможно, Представитель, который в связи с нестабильностью рынка продаж может закрыться, может отказаться от решения вопросов гарантии: Заказчик вынужден будет сам обращаться по паспорту оборудования напрямую на Завод-Изготовитель, с которым у Заказчика нет никаких юридических отношений (прямого договора), теряя время на выяснения всех нюансов.
Представитель не знает, какую продукцию он получит от завода производителя, и не может гарантировать получение оборудования в надлежащем виде, что исключает невозможность получения кота в мешке.
Руководствуясь вышеуказанными доводами надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
Проверить наличие сертификатов можно по ссылке https://pub.fsa.gov.ru/rss/certificate
Выполненные работы посмотрите в галерее на нашем сайте http://skalipetsk.ru
Готовые дизайн-проекты посмотрите в каталоге на нашем сайте http://skalipetsk.ru/category/готовые-проекты/
Завод малых архитектурных форм ЛАСТОЧКА воплощает Ваши фантазии в реальность!
Остались вопросы или хотите оставить заявку?
Свяжитесь с нами!
т. 8(4742)24-23-17
lastochka-lip@mail.ru
http://skalipetsk.ru
С уважением,
Производственная Компания Ласточка
г. Липецк, ул. Юношеская-67в
(без названия)
Фортайм написал 28.02.2021 09:12
Путики украли не только зарплаты, но наши пенсии! Пенсии, даже по нынешним доходам, должны быть не менее 25 тыс. руб. Для этого и придумали воровской Пенсионный фонд, чтобы запускать туда свои грязные, кровавые ручонки! Помнится еще в 2005 г. Путин по ТВ заявлял: " Если не хватит денег, возьмем в пенсионном фонде!"В большинстве стран пенсии поступают из бюджета на прямую. Посадить эту Свору на пожизненное!
Re:
ЛХ написал 26.02.2021 01:26
" Вот так ваша партия подготовила страну к войне.
Продолжайте хвастаться, недоумки."
----
Еще один ПРИДУРОК выскочил. Поставки по ленд-лизу начались в 1944 году и составили 4 (ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА) от ВВП СССР в то время.
Понятно они помогли, но и без них СССР победил бы, понятно, были потери больше. Что касается подготовки к войне то посмотрим например
Францию того времени с НЕПРИСТУПНОЙ, как тогда писали западные СМИ, линией Мажино. И КАК долго продержалась
Франция против гитлеровской Германии да еще при поддержке Великобритании? Ага ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ(!). Хваленные британцы в панике бросили все свое вооружение и бросились на чем кто мог через Ла-Манш н свой островок. Называется позор Дюнкерна. Вояки, куда там. Я уже не говорю как генерал-фельдмаршал Ервин Роммель накостылял англо-американцам в Северной Африки. Против Wüstenfuchs т.е. лисы пустыни, как называли Ервина Роммеля, англо-американцы были бессильны. Не надо говорить о том, о чем не знаешь. Воевали в ВОВ фве нации - немцы и русские - т.е. те нации, которые действительно могут воевать. Британцы вояки так себе, американцы - НИКУДЫШНИЕ.
Вот и снова пытаются англо-саксы стравить немцев и русских. Стравливать других между собой - это могут англосаксы блестяще, надо им
отдать должное.
Re:
ЛХ написал 26.02.2021 01:09
" Хотя более позорного и безграмотного руководства в истории России не было."
--
Цыплят по осени считают - есть такая хорошая пословица. СССР ПОБЕДИЛ в Великой Отечественной Войне. Только ПОЛНЫЙ ИДИОТ может
утверждать о "позорном руководстве СССР". Если говорить о "позорном руководстве" - то это руководство предателя СССР преступника
М.Горбачева. Гореть в аду этому иуде.
Re: Ошибка: Простите, но с вашего IP-адреса
уже голосовали за данный комментарий. написал 25.02.2021 22:49
Лжете!!
(и,видно, работаете на пригожих "вежливых людей"?)
(без названия)
факты таковы написал 25.02.2021 18:21
К сведению коммунистов -
во время войны американские поставки меди, алюминия, каучука, моторных масел, мясных консервов, медикаментов, автомобилей, мотоциклов, радиостанций, телефонов, радиолокаторов, локомотивов и вагонов превысили собственное советское производство. Поставки тротила составили треть от собственного производства. Поставки пороха в 1942-1943 превысили 80% от собственного производства.
Вот так ваша партия подготовила страну к войне.
Продолжайте хвастаться, недоумки.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 25.02.2021 17:54
Настоящих ветеранов шокирует не Навальный, а маскировка Мавзолея Ленина,важнейшего символа Победы на 9 мая! А также абсолютное доминирование флагов- триколоров ,имеющих к Победе двусмысленное отношение.
(без названия)
факты таковы написал 25.02.2021 17:54
СССР просто отвратительно был готов к мировой войне. За три месяца сдали территорию, которую потом отвоевывали три года.
Не хватало ничего - ни стали, ни алюминия, ни резины, ни продовольствия, ни взрывчатки. Если бы не союзники с их помощью, то крышка.
СССР был в ту войну рекордсменом по потерям, рекордсменом по пленным, рекордсменом по дезертирам. Хуже не воевал никто.
Учитывая размеры государства, СССР воевал хуже французов или поляков. Ни те, ни другие не драпали с такой скоростью, с какой драпала красная армия в 1941 году. Счастье, что было куда отступать.
При этом коммунисты чем-то хвастаются, типа они отлично руководили страной.
Хотя более позорного и безграмотного руководства в истории России не было.
(без названия)
б написал 25.02.2021 17:24

власть ничего хорошего для людей не сделала
а живет за счет героического прошлого и за счет того
что создали большевики
(без названия)
Evgen написал 25.02.2021 15:22
Сказано отлично!
А защищать ветеранов надо, главные ветераны ВОВ - это ВКП(б), это Сталин. Без них Победы нет.
(без названия)
><> написал 25.02.2021 15:17
чудо жить и работать без капиталистов и помещиков.
.
ага, их успешно заменили чекисты и партийные функционеры.
(без названия)
><> написал 25.02.2021 15:15
Природа современной России бесконечно ближе фашистской Германии, чем Советскому Союзу
.
а вот это явная чушь.
Надо писать:Транснационацистские Оккупационные Структуры,
захватившие написал 25.02.2021 13:16
территорию бывшей великой державы СССР и грабящей ее богатства и население, превращенное в послушный зомбированных рабов.
Re: Re: без названия 13-04 о посте 11-45
макробий-454 написал 25.02.2021 13:07
Это о Деревянко!
(без названия)
Ждьжьджьджьжьдж написал 25.02.2021 13:05
че-че-че, - антикоминтерновским?????
кирпичеголовый, путинская расеяния - творческая реинкарнация еврейской Коминтернии в "этой стране" периода 20-х годов - концессионного пространства для граждан мира под сурдинку об великих идеалах(нужное вставить)
Про Нацию - Русскую Нацию тебе сказать невозможно, да, - корчи приключаюццо непереносимые.
мы понимаем, - кроме "пли!" ничего другого не скажем, не боись
Re:
макробий-454 написал 25.02.2021 13:04
Тоже хороший пост!
Интересно, а фронтовикам уютно
Форумчанин написал 25.02.2021 11:55
сидеть нарядными под власовским флагом во дни казенных торжеств? Кстати, Навальный обозвал кого-то именно за участие в Великой Отечественной?
(без названия)
Деревянко написал 25.02.2021 11:45
Они сваливают все в кучу чтобы переписать историю.
Через довольно короткое время уже не найдется ни один, кто сможет сказать - это ЛОЖЬ.
А те якобы ветераны-артисты больших и малых, учавствующие в разных шоу поставленных властью, МНЕ так кажется, или выжили из ума, или никакого отношения к Победе не имеют. По крайней мере мой отец, участник и гражданской и ВОВ при Горбачеве пытался отстоять Советский Союз, не раз был ходоком по высоким кабинетам, один раз его даже в психушку упрятали. Типа надоел старый пень. Он еще тогда сказал, коммунистов во власти НЕТ!
И еще, те, кто всячески втирает, тем кто не в курсе, что коммунисты украли 1.3 триллиона денег, по оф. курсу 60 советских копеек=зеленая бумажка, и захватили страну чтобы воровать дальше, ЛГУТ.
Украл меченный со товарищи, под руководством врагов наших.
Ни разу не было и нет в этой воровской шайке ни одного коммуниста. Воры, бандиты и мошенники? ДА!
(без названия)
Папа Карло написал 25.02.2021 09:25
Дмитрий, лучше и не напишешь. В самую точку!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss