Кто владеет информацией,
владеет миром

Как назначали судью по делу Навального

Опубликовано 26.02.2021 в разделе комментариев 3

Правовое поле или есть, или его нет. Если кто-то радуется, что оно попрано для одного, завтра его нарушат для вас. Об этом не забывайте.

24 января 2018 года Московская городская Дума как обычно назначала мировых судей, в том числе мирового судью на участок номер 321 Бабушкинского судебного района Акимову Веру Викторовну. Тогда ещё никто не мог предположить, что пройдёт три года, и эта судья станет известна всему миру как судья по делу Алексея Навального. Против её назначения из 45 депутатов Московской городской Думы был лишь один голос — голос Елены Шуваловой.

Посмотрите короткий репортаж с этого назначения.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Голос из ада написал 26.02.2021 14:19
"Что есть государсто без правосудия? Шайка разбойников, да и только". Аврелий Августин ( Блаженный) - христианский богослов, философ. 5 век н.э. И в банде можно жить и жратву с бабами иметь. И пидоров с лесбосами на парады отряжать, а можно и на карачки стать, подражая Маугли. И что дальше? Апокалипсис?
(без названия)
Русское возрождение написал 26.02.2021 12:55
А вы не думали о том, что не в судье дело!? Ну будет Анофриева или Остапова, и что сможет принять решение супротив триумвирата - секта РПЦ, нацистская контора и паханок!
В принципе живем неплохо под ними, еды навалом, крымнаш, Беларусьнаш скоро, умываем пиндосию по всему миру. Хорошо живем, но не в судье дело.
(без названия)
На пеньке пролосовал и написал 26.02.2021 09:55
Ну, вот видите - судья Акимова оправдала доверие " народных избранников". А вы говорите, что унас дерьмократия зажимается на каждом углу в подворотне!!!
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss