Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ победила КПСС

Опубликовано 28.02.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 6

кпрф зюганов
КПРФ победила КПСС

Лидер КПРФ запретил проводить протестные митинги. Кое как собрали человек 600 и решили возложить цветы к могиле Неизвестного солдата. Однако на Красную площадь их долго не пускали. Президент ведь тоже возлагал цветы и возможно увидел Зюганова и разрешил пройти на площадь. А может полиция смирилась, так как от этой публики ничего не законного ожидать не было смысла. Геннадий Андреевич с небольшой толпой возложил цветы к могиле и к памятнику маршалу Советского Союза Г.Жукову. После траурной церемонии лидер КПРФ выступил перед журналистами. "Поздравляю вас с Днём рождения непобедимой и легендарной Красной Армии, с Днём защитника нашей великой, тысячелетней державы". Проигнорировал "Отечества", "Родины". Закончил поздравление называя Россию "державой", над которой издеваются Запад и США. Двуличие вошло в нашу жизнь окончательно и бесповоротно, как со стороны коммунистов так и президента. И где же эта армия сейчас?

"Компартия и все народно - патриотические силы считают, что это один из главных праздников в стране ибо, ни будь этого праздника, ни будь Дня Победы, мы бы не отмечали и все остальные". И где эти патриотические силы? По его мнению это один из главных праздников в России. А где вы видели, что народ празднует? Даже пропагандистское телевидение не отмечало праздник. В этот вечер не было Кузичева, Скабеевой, Норкина, Соловьёва. Вот они действительно праздновали, получая по миллиону зарплаты. И не важно какой день, они могут отмечать хоть каждый день, а у народа средства ограничены и настроение не праздничное. Вы этого не понимаете. Несёте чушь для ворья. В сельской местности уже 30 лет нет никаких праздников. В эти дни деревни вымирают. Пару алкашей пройдутся до магазина и тишина, как будто деревня вымерла. А она действительно вымирает. Победа была, но праздников нет, потому что молодое поколение не знает была ли победа или нет. И кого мы победили?

Далее Геннадий Андреевич рассказывает журналистам о Кутузове, Наполеоне, о том что в то время начали проводить военные парады. Потом когда царская власть ослабла парады отменили и восстановили при Советской власти. Если в толпе были одни журналисты то им это известно, но Г.Зюганов знал, что его болтовня будет выложена в интернете. Вот только реакция другая, не та на которую надеялся говорун. Прочитав в интернете и даже прогнал через принтер, читаю и удивляюсь на сколько же Зюганов обнаглел и как и власть считает народ рабами, они же не выступают против такой бессмысленной речи.

И продолжает. Наша армия была создана в ходе ленинско- сталинской модернизации. И она не проиграла ни одной войны. Не надо врать. Она проиграла информационную войну, которая привела к исчезновению Союза Советских Социалистических Республик. Где Союз? Армия создаётся и содержится народом для защиты государства и его - народа. Это вы не проиграли, а армия проиграла и такого проигрыша не знает мировая политика. Проигрыш Советской Армии изменил политику во всём мире. Поэтому над Россией теперь издевается Запад и США. Настоящую войну выиграли, а информационную проиграли да так, что ничего не осталось от победы. Если говорить о ветеранах то остались одни недоумки на вроде вас.

Хвалебную риторику Зюганов продолжил. Он выступает при любых событиях, даже тогда когда собирается человек десять. Хочется поговорить и пустить пыль в глаза народа. "Красная армия получила от народа лучшее в мире вооружение, она имела великолепную закалку, прекрасную подготовку. Советская школа и советский учитель готовили храбрых солдат и очень достойных, сильных командиров". Геннадий Андреевич, где всё это? За 30 лет родилось уже несколько поколений. Молодые слушают вас и говорят между собой, он врёт или летает в облаках? Молодёжь понятия не имеет о Советском Союзе и спрашивает иногда себя: где посмотреть на эту армию? И где это доблестное оружие? Вы смотрите фильмы по телевизору? Оно всё в руках бандитов. Не только стрелковое оружие но даже гранатомёты. И они в руках не для музеев, а работают по своему назначению. Смотреть стало страшно, как убивают друг друга российские граждане. Вот это смотрят те ребята которые родились уже при бандитски - воровском капитализме. Как вы думаете, о чём они думают после просмотра?

"Я благодарю представителей всех патриотических сил, которые сегодня пришли, чтобы поклониться памяти наших отцов и дедов, отстаивавших державу, чтобы прославить Красную Армию и непобедимый дух русского солдата". И где сегодня Красная Армия? И где та держава за которую погибали отцы и деды? Так прославили дух русского солдата, что народ скоро останется без штанов, а вы не знаете куда девать валюту. Перерабатывающий комплекс в Сирии купили за доллары? Нынешний рабочий за всю трудовую деятельность не заработает таких денег, чтобы купить завод, а вы даже в долги не влезли. И о чём вы поёте перед журналистами? Мне сейчас и моим землякам плевать на память погибшим. Дураками они были умирали за буржуев. Лучше бы сдались немцам. Сегодня немцы живут в десять раз богаче чем наши трудяги.

С начала восьмидесятых годов к власти пришли новые коммунисты, которые предали всё что только можно было продать, продали. Они не вспоминали погибших, возможно и вы. Горбачёв с Ельциным продавали Родину, а вы что делали? Смотрели и радовались? Какие ваши действия в те годы? Вы же себя считаете потомками погибших отцов и дедов. И главный предатель живёт на наши денежки и не плачет. И вы не требуете его наказать по законам военного времени. С ликвидацией Союза возобновилась война информационная, потому что Россия стала нищей. Предатель ликвидировал целое государство и тишина. Н.Платошкин говорил, чтобы протестные акции происходили по закону и его арестовали и держат под замком 9 месяцев. А этот ликвидировал государство и живёт как отставной президент страны, которой нет. Страны нет, а пенсия и льготы есть. Зюганов, вы когда будете человеком? У вас язык не болит от бестолковой болтовни и когда вы займётесь делом?

Выступая перед журналистами вы говорите: с переездом правительства в Москву стали проводить новые парады, И эти парады проводила Рабоче -крестьянская Красная Армия, демонстрируя свою мощь и достоинство". Но ведь парады проводятся и сейчас. И проводили их не Рабоче - крестьянская армия и сейчас не сама армия, а руководство страны. Это оно хочет показать миру, что она есть и сильна. Сколько раз на парадах был танк "Армата". Но в армии его нет и власть обещает только в конце 2022 года. Президнет 21 год обещает, но ничего из обещанного не делается. И так по многим вооружениям и не только. По - прежнему нет Су- 57, о котором власть трендила уже два года. Корпус делают, а оснастить новейшим оборудованием не хватает инженерной мысли и предприятий на которых бы произвели нужное оборудование и купить негде - санкции. А вы мастак венки возлагать, это у вас хорошо получается. И вы собираетесь отметить 17 марта 1991 года, когда советская страна проводила референдум. Зюганов, вы же просрали этот референдум, как вам не стыдно напоминать об этом?



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: красная армия всех сильней
ветеран написал 01.03.2021 12:18
Дорогой, а победил кто?
(без названия)
Пятрович написал 01.03.2021 09:44
День Советской Армии!
Вот как называется праздник.
А тот кто попрал воинскую присягу СССР и в последствии, после расстрела танками здания правительства, присягнул нашейраше - ПРЕДАТЕЛИ!
И те кто заигрывает с прошлым ради политических документов тоже.
Включая бункерного.
"непобедимой и легендарной Красной Армии" За три первых месяца ВОВ в плен попало
3,5 млн солдат и офицеров Красной армии, написал 28.02.2021 18:03
которые сгинули в немецких концлагерях к весне 1942 г.
Кто подставил этих несчастных под внезапный удар? Товарищ Сталин.
Перед войной начальник Генштаба маршал Шапошников предложил Сталину отвести войска от западной границы на линию старого укрепрайона.
Сталин отказался.
Войска великого вождя никого не должны бояться.
За культ личности Сталина своими жизнями заплатили миллионы солдат и офицеров РККА.
.
Сейчас опять новый вождь и новый культ.
Солдаты, готовьтесь умирать!
(без названия)
красная армия всех сильней написал 28.02.2021 12:18
"Красная армия получила от народа лучшее в мире вооружение"
Самым сбиваемым самолетом в истории войн оказался Ил-2, ни один самолет не сбивали так часто, как его. До конца 1943 года за 30 боевых вылетов на нем давали звезду героя.
Среди танков такой же рекордсмен Т-34 и его модификации. За войну их было выпущено свыше 40 тысяч, окончание войны отметили не более 7 тысяч.
Если вооружение было самым лучшим, генералы самыми лучшими, солдаты аналогично, а уж верховный главнокомандующий был просто сказочно талантлив и образован, то откуда взялись самые высокие потери?
На этот вопрос нет ответа ни у Зюганова, ни у Полуэктова.
(без названия)
Краснобайский написал 28.02.2021 08:13
Тяжела ты, битва за корыто!
(без названия)
литератор написал 28.02.2021 07:33
Кредо и Полуэктова, и Зюганова - любовь к отеческим гробам. Только последний как сыр в масле катается, а Гриша опусы слезливые штампует. И все-же Григория больше жалко, так как он все-таки находится в гуще народной жизни.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss