Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы посоветовались и я решил

Опубликовано 28.02.2021 автором Илья Константинов в разделе комментариев 15

москва выборы собянин
Мы посоветовались и я решил

Историю с опросом москвичей на предмет памятника на Лубянке, можно рассматривать как превосходную метафору всего нашего постсоветского бытия.

Сначала нам навязали выбор между бюрократическим социализмом и криминальным капитализмом — голосуйте, мол, товарищи, все от вас зависит.

А когда манипуляторы усомнились в получении устраивающих их результатах, они одним изящным движением сбросили с доски все электоральные игрушки, и безапелляционно заявили: Мы посоветовались и я решил. Ни того, ни другого. А будет вам неофеодализм с плебисцитарным самодержавием.

Ну а уж если нам не доверяют выбрать такую мелочь, как дизайн одной из московских площадей, так кто же нам доверит выбирать такую важную вещь, как власть?

В общем, кто бы сомневался, что свободы выбора у нас не было и не будет.

И господин Собянин наглядно это продемонстрировал.

Спасибо, хоть признался.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это реально!
Fact написал 04.03.2021 08:57
Голосование на форуме по поводу памятника сейчас следующее:
ЗА -72,7%
Против - 27,6
Опросы о памятнике уловка -бесов
Daesh написал 04.03.2021 08:49
"Здесь возникает вопрос о том, что всему должно быть свое место. Как бы мы ни уважали Александра Невского и его подвиги, смотреться на фоне здания органов госбезопасности он будет немного странно. А вот для Дзержинского такой фон весьма гармоничен.
Мутные все-таки не дураки и переживают не зря. Если даже образы из Советской эпохи внушают им ужас, то страшно подумать, как их впечатляет народ, проявляющий сознательность в этом вопросе и требующий исторической справедливости. Эти ребята очень опасаются повторения событий прошлого, которые имеют тенденцию к развитию по спирали, потому что их перспективы рисуются не самыми радужными. И именно с точки зрения методов работы чекистов.
Возвращать памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь однозначно нужно. Вслед за восстановлением исторической справедливости, о которой последнее время принято говорить, в сознание людей могут вернуться правильные образы тех, кто отвечает за государственную безопасность. Разрушать свою историю нельзя. Иначе мы лишаем себя светлого будущего".-интернет
Восстановить памятник Дзержинскому и законность!
Vhdhhy написал 04.03.2021 07:56
Около четверти миллиона москвичей отдали свой голос в опросе по выбору памятника, установка которого планируется на Лубянской площади, первое место занимает кандидатура великого князя Александра Невского- интернет
Нескончаемая ложь, подтасовки, обман и это продолжается бесконечно. Злобное меньшинство издевается над много миллионными народами, а он терпит!
Правящие бесы переводят проблему о восстановлении уничтоженными бандитами памятного шедевра в плоскость, а что бы установить в замен и врут, врут, врут! Видимо им не по дороге с законом!
93% жителей требую восстановить памятник и законность, а 7% врут и извиваются как змеи под вилами!
Re: насчет голосования
Совершенно верно, написал 01.03.2021 01:19
Кроме того это был зондаж на осенние думские выбора. Теперь мелкобуржуазное барахло типа прилепина будет рядиться в большевицкие тужурки, а не в поповскую рясу навроде царьграда, хазена, проханова и т.п. Немного неприятно, но проблемы для режима нет никакой.
(без названия)
Память на века написал 28.02.2021 18:28
Вечная память Ф.Э. Дзержинскому посвятившего свою жизнь за освобождение русского народа от палача Николая Кровавого и от паразитов-буржуев, грабивших народ и развязавших гражданскую войну в которой погибли миллионы людей.
Re:
Бункер отреагирует написал 28.02.2021 17:43
Насчет голосования написал 28.02.2021 16:46
Когда на первом этапе выяснилось, что большинство москвичей проголосовали за Феликса Дзержинского, а значит за Советскую власть...
----
Это означает, что кремлевская власть, возможно, вынуждена будет в Москве вдвое увеличить численность полицаев и росгвардов. А также сформировать в Москве еще одну придворную танковую дивизию.
(без названия)
буравчик написал 28.02.2021 17:11
Событие окончательно превращенное в фарс. Возвращение Дзержинского стало бы реальностью, при правильной формулировке вопроса - ты за или против установки. С подачи сионисткой радиостанции сознательно все превратили в карнавал - ты за папу, или маму. Кстати, эти две зловещие фигуры русофобов - Венедиктов и Сванидзе стали использоваться РЕКом, как "торпеды", или "быки", для самых грязных психологических манипуляций.
Легитимность у этих опросов нулевая. Москву превратили в сливной бочок, все эти фругуляновские стенки плача, похабные скульптуры Есенину, зачем то князь Владимир. Вы что из Москвы делаете, Новый Вавилон?
Но есть два важных и даже положительных фактора. Опрос ведь проводили многие медиа группы, в в том числе "иностранный агент", Блевада-центр. И все показывают, что идет деление ровно 50\50. Лишь на сионистском Ухе Мацы пропорция 30\70 ( где 70% - это Невский). А это означает лишь одно, в обществе запрос на справедливость, на изменение государственного устройства. Если против советского памятника вся эта кодла - лоялистов, монархистов, черносотенцев, сионистов, хомяков и креаклов набрала лишь половину.
И второе. Подлог с голосованием закрепил в общественном сознании, что любое электронное голосование - это подлог.
(без названия)
Насчет голосования написал 28.02.2021 16:46
Памятник Ф.Э. Дзержинскому, как и памятники В.И. Ленину, И.В. Сталину это символы борьбы трудящихся против паразитов-буржуев и их буржуазного режима, установившего в стране криминальный, доморощенный капитализм. Целью акции голосования было не намерение установить какой-либо из памятников, а выяснение того, сколько противников буржуазной власти среди населения Москвы. Когда на первом этапе выяснилось, что большинство москвичей проголосовали за Феликса Дзержинского, а значит за Советскую власть, то продолжение голосования для нынешней власти стало бессмысленным, и его прекратили.
Re:
О КНДР написал 28.02.2021 16:18
В Северной Корее нет буржуев, поэтому там все население живет в достатке, хотя несколько ограниченном с учетом экономической возможности страны. Но такой бедности и нищеты среди большинства населения, как в РФ, там не существует.
(без названия)
Моск написал 28.02.2021 10:56
Но к "Северной Корее" мы пока продолжаем двигаться! Маячат изоляция, нищета и "китайский",полностью подконтрольный, рунет. Пора решительно действовать, если все равно погибать с детьми в большом концлагере! А Оруэлл ведь предупреждал!
(без названия)
жжжжжжжжж написал 28.02.2021 09:53
Если власть уничтожает все что связано с советским прошлым то как она может допустить возращение памятника Дзержинскому?
Только дай слабину и сразу еще посыпятся предложения вернуть памятники Сталину, например, кое где.
А если вернули Дзержинского, Сталина, Ленина не везде снесли, переименовали, то
нах тогда президент , дума..Все созрело для "Власть Советам!", "Фабрики рабочим!" Землю крестьянам!"
(без названия)
кт написал 28.02.2021 09:53
По другому при "Этих" никогда и не будет...
(без названия)
Трикстер написал 28.02.2021 09:36
Власть не выбирают. Власть берут.
(без названия)
Московская шпана написал 28.02.2021 08:17
Уже тогда стало ясно, когда Феликса "разбавили" Невским.
(без названия)
за карточным столом написал 28.02.2021 07:42
Хватит играть в демократию. Уже 35 лет играем, а воз и ныне там - как были дураками, так ими и остались.
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss